Покупка с www.banggood.com?
Я как-то заказал запчасти на маленький 450 самолет, там толщина меньше чем коробка доширак!.. Пришло все в хлам!!! Сделали возврат… Потом заказывал другой самолет и до кучи запчасти на мелкий. Написал, что уже был возврат, в этот раз положите запчасти В КОРОБКУ самолета, места навалом свободного! Приходит, распаковываю… Запчасти НАМОТАНЫ на коробку вместе с упаковкой!!! Т.е. не помялось, не сдвинулось по дороге, а именно ПРИ упаковке крылья “намотали” на коробку… Естественно, видео китайцам и возврат очередной… Заказывать такие мелочи просто страшно! При том, что какие-нибудь пропы замотают так, будто они должны выжить в случае крушения транспорта…
Здравствуйте. Заказал на бангуде коптер Eachine X220s аккумуляторов в комплекте нет, доставку выбрал платную Russia Direct, 10-30 рабочих дней…Уже двадцать дней посылка ползет наземным транспортом приближаясь к границе России и Казахстана😠 Купленная там же камера Foxeer и антенна Pagoda, за две недели добрались до Мурманска бесплатной доставкой air parcel register!😃
Здравствуйте. Заказал на бангуде коптер Eachine X220s аккумуляторов в комплекте нет, доставку выбрал платную Russia Direct, 10-30 рабочих дней…Уже двадцать дней посылка ползет наземным транспортом приближаясь к границе России и Казахстана😠 Купленная там же камера Foxeer и антенна Pagoda, за две недели добрались до Мурманска бесплатной доставкой air parcel register!😃
Ситуация один в один и квадрик такой-же, 03.12.17 прошел таможню Дулата и направился в Москву. Вчера трекнуля в Пензе, похоже олени быстро устают, меняют в каждом городе. Больше никогда не выбиру этот метод доставки. Заказал 10.11.17. выслали 17.11.17 получу наверное после Нового Года и сын останется без подарка к празднику. Короче это одна из самых убогих доставок(хотя и платная), такая-же как ETC со всей сунькой.
у меня подозрительно как то целый пласт посылок пропал.
половина с бангуда половина с али.
отправка примерно в одно время, и все пропали.
на одну посылку уже написал бангуду - отправили повторно.
После долгих и мучительных ожиданий гоночного квадрика, сегодня наконец-то курьер от компании СДЕК принес посылочку которая больше месяца блуждала по Казахстану и России. Открыв посылочку и покрутив данное изделие в руках долго соображал куда в него вставляется аккумулятор. Когда понял, что у меня ничего не получится решил открыть спор на повторную отправку.
Явно не квадрик))
Кальян что ли? Ну тоже летабельно…
Это утешительный приз!!!
Кальян что ли? Ну тоже летабельно…
Это какой-то светильник. Настолько уродский, что если фотографировать с разных ракурсов то мозг взорвется при гадании (что за штуковина?), но квадрик к сожалению ни как не получается. Хотя может что-то новенькое, про что мы еще не знаем и потом локти кусать буду?
Когда понял, что у меня ничего не получится
Продавец накосячил?
Продавец накосячил?
А кто его знает, я не экстрасенс? Может магазин, а может почта китайская, казахская или СДЕК, ну или таможня одна из трех. Мне в принципе без разницы кто, фак то что я не получил заказанный и оплаченный мной товар, а эту хрень которую мне прислали я могу отправить назад. Доставку мне гарантировал магазин, вот он пусть и разбирается кто накосячил.
Не, ну было чтоб посылки задерживались, не доходили, отсылал обратно брак (один раз), было раз прислали вторую, а тут такая же первая пришла (я им написал, но сумма была смешная, магаз даже денег еще не взял), но чтоб вместо заказа какая-то хрень типа кальян/светильник!!!
Писец…
(я им написал, но сумма была смешная, магаз даже денег еще не взял),
А не!!! Вспомнил!!!
Отсылал я им денег, но не сразу, они несколько дней генерировали сумму в PayPal.
Давно дело было.
Мне один раз вместо комплекта моторов для 250-го коптера Бэнг прислал козырек от солнца на монитор / планшет. Был несколько удивлен, что греха таить.
Тоже хотел им взад отослать, но сказали - оставь себе 😃 Выслали моторы снова, а козырек засунул куда-то за ненадобностью…
А вот еще был прикол, вроде как с Хоббей заказывал что-то и пришел некомплект, какие то пункты не доложили.
Написал им, ответили “мы проверим”.
Через пару дней “Да, действительно наш косяк”.
Видать у них там камеры процесс упаковки снимают.
Это какой-то светильник. Настолько уродский, что если фотографировать с разных ракурсов то мозг взорвется при гадании (что за штуковина?), но квадрик к сожалению ни как не получается. Хотя может что-то новенькое, про что мы еще не знаем и потом локти кусать буду?
В подддержку банги писали? Они на контакт идут нормально. Я недавно 12 серв заказывал, прислали 10. Написал, попросили фотку, выслал. Извинились и отправили ещё 2 с треком. Уже получил их.
Это утешительный приз!!!
Магазин решил так-же.
В подддержку банги писали? .
Все решил,сегодня прислали трек на повторную отправку.
Я вообще покупаю все с али. Очень удобно и деньги легко вернуть за брак. Но тут меня дернуло купить с банга. На первый же выстрел прислали бракованый дисплей (Я им прислал фото дефекта), на притензию попросили заснять видео в ютуб. Я им голливуд? Проблема, что фото-камера не фокусируется на дисплее даже в макро поэтому видео не поможет, хотя глаза отчетливо видят битую подсветку/пиксели. Они меня послали, хотя я им предлагал прислать замену за мои доп деньги! Открыл диспут в палке (еще один большой глюк в довесок), но думаю ничего не выйдет. Первый и последний раз связался с бангом.
Это нормальная практика просить подтверждения дефекта. Или вы считаете они вам на слово верить должны?
Фото или видео (не можете - попросите коно-нибудь) и будет вам ресенд или рефунд без всяких проблем.
Это нормальная практика просить подтверждения дефекта. Или вы считаете они вам на слово верить должны?
Фото или видео (не можете - попросите коно-нибудь) и будет вам ресенд или рефунд без всяких проблем.
Я считаю, что они обязаны делать QC прежде всего перед тем, как отправлять товар. У меня монитор ЛГ ИПС236, стоил 100$ - чистый белый/черный, отличная бандура с диаг 24". Когда я заказываю милиипизрючку 7" за 200$ на банге, и весь экран покрыт какими-то кругами с пятном прям по центру, это выше моих сил. Фото им было выслано. Или предлагаете камеру в довесок купить, чтобы проф фото им сделать?
Там внутри еще разьмы разломаны, как оказалось. Но об этом тсс, с гарантии слетишь. Вообщем без лоха и жизь плоха. Но это скорее косяки скайзонов, что говорит о качестве их продукции.
А вообще там распродажа -50% 😃, поэтому наверное шлак скидывают.
К тому же если б я хотел наипать, что бы мне помешало умышленно разбить экран, к примеру? Да ничего. Физический дефект налицо, так все и пришло. Полный рафаунд. Не надо ниаких видео. Поэтому в ваших рассуждениях не смысла. Доверие - это много.