Покупка с www.banggood.com?
А меня banggood похоже ограбил. 11 сентября купил у них планер, деньги заплатил через палку. На почту пришло письмо с благодарностью за заказ. Потом еще письмо что заказ отправлен без трека. А вчера зашел на сайт магазина и моем акаунте нет ни одного сделанного ранее заказа и этого планера то-же нет. Как будто я у них ничего ни когда не покупал. Пробовал им писать, ничего не отвечают:( Чего делать-то?
на палке то заказ есть. Что они у себя в магазине делают это их проблемы. но если заказ без трека - то ХЗ
Мда… с пейпалом мутно тоже как то. Я перевел спор в претензию 4 марта, подробно описав ситуацию. Там правда вроде срок рассмотрения 30 дней. Пока никаких ответов там, ни от бангуда, ни от пейпал. Статус стоит “на рассмотрении”. Но что можно рассматривать 30 дней при неполучении товара и неприкрытом мошенничестве со стороны продавца я не понимаю конечно.))))
Я платил просто картой,сегодня наконец-то прислали)теперь жду посылку если она конечно приедет))))
Есть у кого опыт доставки DHL Global Mail с европейского склада?
Другой доставки с евросклада у банга нет. Отправили, но не отследить - трек не дали.
А меня banggood похоже ограбил. 11 сентября купил у них планер, деньги заплатил через палку. На почту пришло письмо с благодарностью за заказ. Потом еще письмо что заказ отправлен без трека. А вчера зашел на сайт магазина и моем акаунте нет ни одного сделанного ранее заказа и этого планера то-же нет. Как будто я у них ничего ни когда не покупал. Пробовал им писать, ничего не отвечают:( Чего делать-то?
А почему сразу через 2 месяца не спохватились?. Тут уже даже 180 дней прошло. Пейпал тоже не поможет теперь.
Меня вторую неделю кормят письмами, про то что вот вот и деньги вернут!
Я прошу номер транзакции возврата денег, и каждый раз отвечают подождать сутки!
Мне отношение к клиенту ясно - ТЕРПИЛО! Узнать бы где основной офис располагается и поехать туда в отпуск !
Хрен с деньгами хоть и не маленькими, меня бесит издевательства с улыбочками…
Может что бы немного потрепать нервы banggood обменяться номерами заказов и каждый будет пулять коллективные письма в службу поддержки с номерами заказов и треками со словами разъяснить ситуацию и вернуть деньги?
Так получается что banggood нагло пытается обвинить ОДИНОЧНОГО клиента в мощенечестве, что мол посылку получил и деньги требует еще. Докажи нам что не получал, принеси то сами не знаем чего !
А так получиться что это явная коллективная проблема и косяк banggood!
Так же добавить туда слова про гарантию доставки в 60 дней и оплаченную страховку !
потрепать нервы banggood
Хоббикингу уже потрепали потрепатели… Может вы и были в их числе?
Есть у кого опыт доставки DHL Global Mail с европейского склада?
Другой доставки с евросклада у банга нет. Отправили, но не отследить - трек не дали.
Дхл, если повезёт, передаст посылку почте России.
Если не повезёт, то сам примет. Тогда боль, уныние, безысходность, и мглистые вечера на холодном полу.
Если не повезёт, то сам примет. Тогда боль, уныние, безысходность
Складывается впечатление, что у банга чем меньше срок предполагаемой доставки и дороже ее стоимость, тем больше печали ))
Хоббикингу уже потрепали потрепатели… Может вы и были в их числе?
Ахаха я вам поражаюсь)))) Тут некоторые люди возможно потеряли большие деньги. А у вас все таже шарманка про хоббикинг и несчастный бангуд! У меня даже охаратеризовать ваше состояние не получается, оскорбления выходят вроде как)))) Отсается пожелать вам влипнуть так же, бравый защитник бангуда)))))
Нет.
Все посылки придут.
Иначе Банг бы вернул деньги
Ахаха
Когда научитесь владеть письменным русским, тогда может быть!!! будет диалог. Пока поток сознания, не больше…
некоторые люди возможно потеряли большие деньги.
Ну и? Вот не пох…
Вот получил посылку, кстати КСЭ довезли за 21 день всего, но в посылке отсутствует одна позиция, причем самая дешовая (110р), есть смысл претензию предьявлять? Да и как, если вскрытия не записывал.
У нас очень любят “оскорбляться” за других.
есть смысл претензию предьявлять?
Есть, поставьте на весы коробку со всем содержимым, что бы было видно все что в ней лежит и сравните вес.
Если вес посылки соответствует указанному на этикетке значению,
через лайвчат вопрос решается за 10 минут )
Есть, поставьте на весы коробку со всем содержимым, что бы было видно все что в ней лежит и сравните вес.
Не прокатит, по причине того что недостающий товар весит грамм 10-20 (10 пластинок для чистки жала паяльника) а вся посылка 475 грамм (по этикетке), так что в погрешность войдет 😦
Вы не много меня не поняли )), Вам нужно, что бы вес на весах и на этикетке совпал.
Делаете фото весов со всем что в коробке и показываете его в чате.
У меня как то к набору не было вообще крепежа.
Обратился в чат без фото, сделали скидку, вернули немного денег на карту.
Болтики и гаечки купил на рынке.
Когда научитесь владеть письменным русским, тогда может быть!!! будет диалог. Пока поток сознания, не больше…
Хах, и это мне пишет человек который получает “посыли по тихой грусти”. Сидели бы уже со своим школьным сленгом и тему русского языка не поднимали.)))))
Ну и? Вот не пох…
Вот знаете не пох… От здешнего как вы выражетесь “плача и стона текодрочил” хоть какая то польза есть. Зайдет человек новый, почитает и будет осведомлен. Не попадет в туже историю с ешуном, бангудом и т.д. А вот от вашего плача и стона по хоббикингу сколько я слежу за темой, толку ноль. Только о себе и заботитесь. Никакого уважения к людям.
Вобщем после вашего “пох” раговаривать с вами смыла нет, раз вам пох и как то неприятно. Поток неосознаной защиты бангуда и заботы о собственной ж.
От здешнего как вы выражетесь “плача и стона текодрочил” хоть какая то польза есть.
никакой.
абсолютное большинство покупателей на Бангуде про ваше существование даже не догадывается, и соответственно ваши плачи и стоны тоже не читали ).
ну а если пара таких-же “трекодрочил” выпадут из списка покупателей БГ, ему кмк станет даже легче жить.
никакой.
Одному “пох”, другому “никакой”, и при этом заметная активность в топике. Странно это…
Лично я в этой теме получил много интересующей меня информации.
На многих “форумах по интересам” есть подобные темы, где люди советуются и просто делятся информацией, в том числе и о наболевшем.
Мунлайт дример известный пустопрожняцкими постами, флудом и троллингом, коих в его истории 90%.
Просто заигнорьте его да и все )))
Шимано, я удивлен. Представьте себя в рядах тех кого вы пренебрежительно называете «трекодрочерами», представьте что ваши 500 баксов зависли например.
Я вот с уверенностью могу сказать, что отношение банггуда касательно крупных возвратных транзакций, существенно испортилось. Я лично попал на 650$.
Шимано, я удивлен. Представьте себя в рядах тех кого вы пренебрежительно называете «трекодрочерами», представьте что ваши 500 баксов зависли например.
обратите внимание, что я так никого и никогда не называл.
Я просто повторил слова Алексея Силкова.
Моя философия базируется на большом количестве заказов в разных магазинах и на разных площадках.
Мой опыт показывает, что мне пришли 99 процентов посылок или даже больше, если честно, просто не считал.
И второй мой постулат, я никогда и никуда не спешу.
И да, я считаю, что чем меньше будут “выносить мозг” магазинам и продавцам,
за косяки возникающие по вине транспортных компаний,
всем станет жить легче )).
Я лично попал на 650$.
Вы же не можете с уверенностью сказать, что БГ Вам не отправил посылку.
Я не говорю, что БГ в Вашей ситуации прав, но при этом совершенно однозначно, они не виноваты в том, что посылка не доехала.
Именно поэтому я категорически против навешивания разного рода ярлыков на БГ, НГ, Башню и прочих продавцов.
Они точно такие же потерпевшие в ситуации с доставкой на территории России.
А виноваты в этой ситуации в том числе и мы сами, надо объяснять почему ???
А деньги, тут согласен, они должны вернуть, просто потому, что до момента вручения, отправление является собственностью отправителя.