Покупка с www.banggood.com?

Panda_ec

Вам проще, наши с треками zesze с Пензы ни как тронуться не могут! Моя с 22.06 в Пензе висит!

kollega

Так себе новости : Отыскал предположительно манагера ешуна , пишет связывайтесь с продавцом , посылка утеряна всвязи с аварией на складе в Москве
Please contact the carrier to ask for the refund for shipping fee
and meanwhile, please send another parcel to the receiver or issue a refund to him.
We are very sorry to notify the loss of this parcel, due to the accident happened in the warehouse in Moscow.
Best regards
James

Panda_ec

Но большинство посылок в Пензе же ещё?!

kollega

Не уверен , все треки как под копирку до Пензы, судя по временным интервалам между статусами

Panda_ec

Думаешь, всё таки они не в Пензе?!

А у тебя случаем моего трека нет, zesze2020383095YQ ?

А ты куда писал этому менеджеру???

MFer

ребят, вы тему то читайте, поиском пользуйтесь. пенза… шменза… одно и то же каждые пять страниц…

Shimano

Да то что, отслеживание все фейковое, никакой Алма-Аты и Пензы нет и никогда не было.
ЕШУН тупо подсовывает статусы, что бы народ не нервничал.

Panda_ec

А как тогда деньги свои обратно вернуть??? Через Чарджбек?!

Anton33

Paypal возвращает без проблем, бангуд даже не возникает.

Сергей_REKB2

Начал собирать детям квадрик .Смотрю все тарятся на бангуде . Решил купить шлем .Был дешевле чем на алишке.Прислали лампу светодиодную ,копеечную.Вот блин черт дернул с ними связаться.Слов нет.

karmann
Сергей_REKB2:

Решил купить шлем …Прислали лампу светодиодную ,копеечную

А вообще что заказывали? Если шлем, то открывайте спор о несоответствии заказанного товара.

Сергей_REKB2
karmann:

А вообще что заказывали?

Ну да шлем, Eachine VR D2 Pro 5 Inches.Сейчас пытаюсь открыть спор.С утра ни ответа ни привета. Ладно будим посмотреть ,что будит дальше.

Shimano
Сергей_REKB2:

Прислали лампу светодиодную

а Вы вес посылки на входе и выходе смотрели ?
по треку видно, какой вес у отправления в Китае, а какой приходит в ПО.
может шлем поменяли на лампу уже в пути ??

Очень помогает смотреть вес на посылке при получении,
оператор обязан взвесит отправление перед выдачей и сравнить вес с заявленным.

MFer
Сергей_REKB2:

Начал собирать детям квадрик .Смотрю все тарятся на бангуде . Решил купить шлем .Был дешевле чем на алишке.Прислали лампу светодиодную ,копеечную.Вот блин черт дернул с ними связаться.Слов нет.

1 раз банггуд ошибался, но я всегда виде распаковки для себя снимаю - выслали повторно без проблем и еще пойнтов навалили сверху…
2 раза в суйфеньхе (или уже у нас) при доставке ETS (КСЭ у нас) воровали содержимое посылок (оба раза клали взамен какую-то шнягу - футболку, печеньки) - опять же на распаковке под видео показываем место вскрытия, вскрываем, высылают повторно с извинениями
1 раз (я даже фотку сюда постил) посылку мою украли, а с нее срезали мой инвойс и приклеили скотчем на какой-то сверток с фигней - это был апофеоз почтового воровства на моей памяти )))

Сергей_REKB2
Shimano:

Очень помогает смотреть вес на посылке при получении,
оператор обязан взвесит отправление перед выдачей и сравнить вес с заявленным.

Да нет я вес не проверял и на Banggood я не нашел где вес пишется ,и оператор не взвешивал.Это первый раз такое кидалово .Если бы знал, отнес на флюорографию:)На алишке за несколько лет ,такого я не видел.Максимум мелкий товар терялся или просто не отсылали.
Единственное что сейчас есть ,это видео вскрытия посылки(дома).

MFer:

1 раз банггуд ошибался, но я всегда виде распаковки для себя снимаю - выслали повторно без проблем и еще пойнтов навалили сверху…
2 раза в суйфеньхе (или уже у нас) при доставке ETS (КСЭ у нас) воровали содержимое посылок (оба раза клали взамен какую-то шнягу - футболку, печеньки) - опять же на распаковке под видео показываем место вскрытия, вскрываем, высылают повторно с извинениями
1 раз (я даже фотку сюда постил) посылку мою украли, а с нее срезали мой инвойс и приклеили скотчем на какой-то сверток с фигней - это был апофеоз почтового воровства на моей памяти )))

Буду надеяться ,что вернут.В любом случае еще месяц потом ждать.Обидно, это первая покупка на банггуде.

Shimano
Сергей_REKB2:

Да нет я вес не проверял и на Banggood я не нашел где вес пишется

не на бангуде, если трек стандартный, не ТК, тогда на сайтах отслеживания, типа www.trackitonline.ru, практически в каждой транзитной точке виден вес посылки.

Сергей_REKB2
Shimano:

не на бангуде, если трек стандартный, не ТК, тогда на сайтах отслеживания, типа www.trackitonline.ru, практически в каждой транзитной точке виден вес посылки.

Спасибо, уже ближе. Нашел трэки (раньше не отслеживалась) От самого отправления пишут 360гр .И я сейчас взвесил 360грамм.Может кто скажет вес примерно шлема Eachine VR D2 Pro 5 .Думаю должен тяжелее быть.Хотя сам нашел .К примеру с алишки посылка весит 520гр.Сам шлем 314гр плюс коробка,упаковка. Получается китаясы нае-ли.😵