Покупка с www.banggood.com?
60 календарных в моём случае истекает 5 января , рабочих будет по позднее . Я так понял писать в саппорт можно по истечении 60ти дней ?
Можно не писать, через указанный срок сами автоматом напишут и предложат рефанд или замену. Но контора бардачная, они мне по одной утерянной посылке пытались вернуть деньги дважды.
Но контора бардачная, они мне по одной утерянной посылке пытались вернуть деньги дважды.
С другой стороны, они, по моей просьбе, мне повторно высылали товар без оплаты, когда первая посылка шла слишком долго. И товар очень недешевый - электросамокат. В результате пришли оба. За второй честно расплатился. Поэтому, при всей их косячности, я их искренне уважаю.
А на Бангуд писать на русском и переводить на английский , или можно без перевода отправлять и они сами как то разбираются ?
А на Бангуд писать на русском и переводить на английский
Сами прекрасно разбираются.
На днях забрал свои посылки от бангуда, упаковка оставляет желать лучшего, в заказе были Стики для флай скай (Стик прорвал упаковку и торчал с наружу, в хорошо если он рабочий), завтра может доберусь, поставлю, посмотрю. Кстати по Китаю больше шла посылка, чем по России.
На днях забрал свои посылки от бангуда… Кстати по Китаю больше шла посылка, чем по России.
Китай уже не тот-наши традиции, перенимают как передовой опыт
заказывал жало т12 для паяльника
24 августа
60 дней вышло - пишу в саппорт.
они говорят снова вышлем, вот трек.
трек нифига не работал ни разу.
опять вышло 60 дней - написал опять.
вернули деньги.
опять вышло 60 дней - написал опять.
вернули деньги.
Какая сумма заказа и какие потери на палке?
сумма там маленькая - рублей 300 и платил не через палку, просто с карточки
Наконец-то до меня доползла посыль с мотором
Доброго времени суток всем!Открыл спор с продаваном и тут-же вмешалась поддержка-(Readu tu process) и показан новый заказ на мотор.
Открыл спор с продаваном
спор с магазином.
спор с магазином.
а если, что еще приглянется на banggood? Нет ли у них серого списка покупателей? Понимаю, что покупателей много и мониторить каждого нет выгоды, а вдруг…
а если, что еще приглянется на banggood?
Многократно обращался в службу поддержки, иногда и с руганью, когда выводили, но чаще вежливо. Все споры всегда решались в мою пользу. До разборок на PayPal ни разу не доходило. Они прежде всего смотрят - сколько ты покупаешь и пока покупаешь, ты никогда не попадешь в серые/черные списки если таковые у них и есть.
Я тут уже говорил, что, на мой взгляд, целесообразно завести два аккаунта. Один из них перевести в статус оптовика (wholesale) - это делается на сайте быстро и просто. Много выгоды этот статус не дает, но общаться с тобой начинает другое подразделение магазина и все вопросы решаются намного быстрее.
К сожалению при статусе оптовика перестают действовать выгодные купоны на большие % скидки. Для этого нужно иметь второй, обычный аккаунт. И покупать соответственно с того аккаунта, с которого в данном случае выгоднее.
Они прежде всего смотрят - сколько ты покупаешь и пока покупаешь, ты никогда не попадешь в серые/черные списки если таковые у них и есть.
Я о том же, что banggood все же не aliexpress.
посылка с бангуда максипостом … никак не получу: видимо у максипоста завал, телефоны не отвечают, курьеры посылку уже два раза типа везут 😃
и самое обидное - нет возможности как в том же ксе перенаправить на самовывоз и самостоятельно забрать …
а сейчас вообще бангуд доставляет не максипостом ? а то не хочется попасть на посылку и длительные разбирательства
а сейчас вообще бангуд доставляет не максипостом ? а то не хочется попасть на посылку и длительные разбирательства
Уже третья посылка идет Махсипостом, выбора нет. Первые две шли 20 дней.
Кстати, курьер в Ярославле весьма адекватен и последователен.
бангуд доставляет не максипостом ?
Специально выбрал и оплатил 120 р при заказе “Международная доставка с отслеживанием” вместо бесплатной “Прямая доставка до России” - все равно отправили максипостом. Надо будет написать и спросить, когда вернут деньги, оплаченные за нормальный международный трек.
“Прямая доставка до России”
Это не Максипост, а знаменитый ешун через Пермь.
печально, видимо придется повременить с покупками на бангуд, пока не начнут нормальной почтой отправлять