Покупка с www.banggood.com?
Приключения продолжаются: товар признали бракованным и обещали вернуть 300$ + “выбил” доставку 20$.
Платил с карты (как в любых нормальных магазинах всю жизнь), а попросили счет paypal для возврата 😵 и тишина уже 2.5 недели, на сайте якобы возврат произведен.
На жалобы не реагируют. 4й VIP уровень у меня там.
Куда теперь писать-жаловаться - не понятно!
Если платил Пайпалом, то он тебе и поможет.
Если платил Пайпалом, то он тебе и поможет.
Я ж написал - платил с карты напрямую!
Есть смысл в банк идти?
Идея… роскомнадзор же может его заблокировать на территории РФ как моженнический… может тогда чесаться начнул.
роскомнадзор же может его заблокировать на территории РФ как моженнический…
вы всем моделистам поможете закрыв нахрен эту шарагу )))
купил скайзоны 03s за 250$
обещали вернуть 300$ + “выбил” доставку 20$
круть! так им!!!
вы всем моделистам поможете закрыв нахрен эту шарагу )))
Мне вчера в чате fpv уже давили на совесть, но скидываться мне на компенсацию отказались )
круть! так им!!!
Цифры округлил конечно…
Вчера после 2х часов в онлайн чате, с 3м по счету оператором, удалось найти понимание… обещали вернуть все без остатка.
Так что если пропаду - все вернули, или меня уже нет в живых!
Тоже был удивлен, когда на днях горсть дешевых и не очень пропеллеров приехала СДЕКом. Похоже, они стали игнорить Почту России. Если так -не так страшно будет киты самолетов заказывать.
Цена на пенолеты у них интересная.
Тоже был удивлен, когда на днях горсть дешевых и не очень пропеллеров приехала СДЕКом. Похоже, они стали игнорить Почту России. Если так -не так страшно будет киты самолетов заказывать.
Вот мелочевку они и отправляют сдеком теперь, при выборе типа доставки air parcel, да и то нет гарантии что отправят в сдек. А при заказе самолета, air parcel в выборе доставки отсутствует, только russia direct mail, что означает долгое путешествие на верблюдах через Казахстан и с большой долей вероятности печаль от вида полученного.
Мужики,как быстро заказы с “RU” склада доставляются,где он территориально находится, и какой службой?
Отправляют IML. Склад в Москве helpmyos.ru/…/prinyat-na-sklade-rsco-iml-chto-eto-…
Камера пришла за 7 дней. Можете посмотреть продвижение по этому треку 7829514006116
Заказал в середине января регулятор моторов с “RU” склада, доставили до Великого Новгорода дней за 5, но в посылке был не регулятор, а ручки тормоза для мотоцикла! Дней 7 никто мне не отвечал на письма, заказ на сайте естественно автоматически стал завершенным. Пару дней назад через чат в фэйсбуке вышел на связь, выслал фото, продублировал так же на почту, сказали ожидать решения, сегодня на почту пришло письмо так же с просьбой выслать фото…и снова ожидать.
Какие вообще варианты решения? Оплачивал через PayPal.
Привет - кто нибудь заказывал доставку со склада Банггуд США? Какие нибудь проволочки были с доставкой/таможней/сроками?
Привет - кто нибудь заказывал доставку со склада Банггуд США? Какие нибудь проволочки были с доставкой/таможней/сроками?
Честно точно не помню, но что то я с США заказывал и пришло без проблем, но какую то незначительную мелочевку.
Заказал в середине января регулятор моторов с “RU” склада, доставили до Великого Новгорода дней за 5, но в посылке был не регулятор, а ручки тормоза для мотоцикла! Дней 7 никто мне не отвечал на письма, заказ на сайте естественно автоматически стал завершенным. Пару дней назад через чат в фэйсбуке вышел на связь, выслал фото, продублировал так же на почту, сказали ожидать решения, сегодня на почту пришло письмо так же с просьбой выслать фото…и снова ожидать.
Какие вообще варианты решения? Оплачивал через PayPal.
В продолжение темы, Banggood ответили, предложили возврат средств или повторную отправку регуляторов. Возвращать ошибочную посылку не попросили.
обычно не дает отправить.
но иногда дает отправить из Англии, при этом посылка по факту едет из китая, но с английской ценой. Так однажды купил самолет за полцены - была скидка для локального склада, но заглушки на это в программе не было
В продолжение темы, Banggood ответили, предложили возврат средств или повторную отправку регуляторов. Возвращать ошибочную посылку не попросили.
банггуд самая адекватная контора по решению спорных моментов.
даже али с их “защитой покупателя” отдыхает…
банггуд самая адекватная контора по решению спорных моментов.
даже али с их “защитой покупателя” отдыхает…
Я просто в этом году впервые начал пользоваться Банггуудом, но пока только положительное впечатление и сроки доставки приятные.
обычно не дает отправить
мне дали . сначала я правда связался с ними уточнил. Потом они потребовали адрес полностью на латинице, тт.к. у меня пара слов была на русском и с китайского склада уходило без проблем , а американцы видать совсем русский не учат. 😃
в этом году впервые начал пользоваться Банггуудом, но пока только положительное впечатление и сроки доставки приятные.
Похоже что с вирусом и у них проблемы начались. Отправили СДЭКом 24 января и тишина. В отслеживании статус “Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя”. СДЭК во Владивостоке принимает посылки от них, а движение перекрыто. Так что рассчитывать на быструю доставку пока не приходится.
Перестали отправлять в россию батареи. Странно и непонятно.
Похоже что с вирусом и у них проблемы начались
дело намного серьезнее чем вы думаете я это уже понял
Так что рассчитывать на быструю доставку пока не приходится.
У них продлили выходные новогодние из за известной ситуации, так что я думаю заказы то принимают онлайн, а непосредственно работа с посылками начнется в конце февраля.