Покупка с www.banggood.com?
заказывал себе через EМС 27 мая и все еще в пути,посл раз 13 июня был во Владике…почему так долго?
.почему так долго?
Вопросы к EMS, пишите претензию.
Вопросы к EMS, пишите претензию.
я просто не понял как написать
бэнг это лотерея, то в наличии нет, то 2 месяца посылки идут.
Так что перед покупкой лучше уточнять, есть ли в наличии и кем собираются отправить.
Оказывается нормальный сайт.
Заказал кучу регуляторов скоростей, два оказались не рабочими. Написал им, отправил видео, тут же выслали мне замену, предварительно перепроверив и скинув видео мне. Да еще и с треком, всё бесплатно.
всем привет,как написать продавцу?в коптере обнаружил трещину,товар неделю назад получил…
всем привет,как написать продавцу?в коптере обнаружил трещину,товар неделю назад получил…
Там у них поддержка, говорите номер заказа плюс фото… Диалог завязался… 😉)
Напишите в поддержку: cservice@banggood.com
Желательно указав номер заказа, SKU товара, ну и фото/видео тоже приветствуется.
Всем привет!
Может было у кого-то такое.
05.06.2015г. Обработка, Покинуло место международного обмена, 102976 Мр Лц Внуково цех-1
Потом больше месяца тишина, посылка не трекалась, а сегодня:
09.07.2015г. _ Обработка, Прибыло в место международного обмена, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30_
Это что, посылка обратно в Китай поехала?
😵
Раньше, всегда после Внуково, через три дня, посылка была уже у меня…
Скорее всего заблудилась, думаю получите скоро.
Расскажу о своём опыте общения и покупок на banggood.com
Первой покупкой стал бек на 5 вольт и аппа FlySky i6. Бек отправили утром следующего дня, аппу отправили через день. Бек приехал всего за 12 дней, а вот аппа шла 25 дней. Судя по треку с аппой прослоупочила китайская почта.
Решил продолжить покупки и подобрал комплект для 250го квадрокоптера (примерно на 7 т.руб). Оплатил + применил купон на пару процентов скидки. (у пропов стояло “отправка в течении 3 дней” подумал, что ну ок, подожду). Но прошло 3 дня, а посылка отправлена не была. В статусе пропов появилось “будет через 5 дней”. Не хотелось писать в ТП (а надо было). Прошло ещё 3 дня, надпись сменилась на “Будет через 9 дней”. Написал на cservice@banggood.com, с просьбй заменить пропы на другие. Но пока писал жмякнул на отмену заказа (это было практически раковой ошибкой). На следующий день пришло сообщение, мол вы отменили заказ, и теперь надо ждать возврата денег. Ну ооок. Ждёмс. Проходит 2 дня, пайпол не видит возврат. Написал в лайфчат, меня там заверили что всё ок, надо ждать. Написал ещё раз cservice@banggood.com с просьбой проверить и из вредности запросил возврат купона. Ответили утром, мол всё ок и вот теперь пайпол наконец возврат увидел. По поводу купона написали, что у спеца отпуск и мол напишите на следующей неделе (была суббота). Написал утром в понедельник в лайфчат. Тип долго не втыкал, что я от него хочу, потом спросил а мол вам точно обещали купон вернуть, скопипастел ему ответ из письма. Написали мол всё Ок и “донт вори май диар френдс”. Но купон так и не заработал. Написал на cservice@banggood.com, ответ пришел минут через 40, с просьбой проверить купон и тут всё заработало. Отписался, что всё ок. В ответ получил предложение написать отзыв (7 ссылок на сайты) за каждый отзыв по 50 поинтов =) Ну что ж, написал. Проверили, сказали что поинты зачислят через 14 дней. Ждёмс.
Возврат от пайпола на карту пришел на 4й день… Итог. Потеряно 15 дней!!!
Подобрал новый комплект 250 (7.5 т.руб) + FPV на него (4.5 т.руб) + запчасти для Syma x5 (750 руб.) (3 разных заказа) На сей раз выбирал только с фильтром “отправка в течении 24 часов”
Всё отправили утром, с промежутком в пару часов начиная с самого дорогого заказа.
Надеюсь, на сей раз проблем не возникнет.
Да этож разве проблемы? Обычная работа китайского магазина.
Помню народ(и я в т.ч.) по месяцу ждали отправки генсов(акки, которые вроде как хвалят). У них был указан шиппинг ин 6-9 бизнесс дней.
А со сроками оно понятно. Они сильно от поставщиков зависят. Особенно для товаров, у которых шиппинг не 24 часа(читай - нет в наличии на складе).
Я обычно или делаю разные заказы для разделения товаров в наличии и «под заказ», или в ливчате прошу разбить заказ для отправки того, что в наличии, вперед. Чтобы не было «рАковых ошибок»
жмякнул на отмену заказа
Сами же жмякнули.
Сами же жмякнули.
Да этож разве проблемы?
Так я и не жалуюсь на Бангуд! Просто описываю свой опыт. А так то сам виноват. Поддержка хорошо работает у них (cservice@banggood.com), выбор большой, комплектуют заказы быстро.
Единственное со сроками у них надо быть осторожным и в лайф чате иногда лапшу на уши вешают.
Это шасси для посадки на наклонную поверхность 😃
Вообще - Банггуд не парится с упаковкой товара. В подложку для ламината завернут и в пакете отправляют. Покупал на Али шестерни для вертолёта - пришли в коробке, в которую вошло бы десять тысяч таких шестеренок, причём мои две были приклеены скотчем изнутри к коробке и когда я открыл её, подумал, что мне пустую отправили.
Написал им письмо на cservice@banggood.com, посмотрим что ответят.
Подскажите, купоны какие то сейчас есть? Типо как раньше bestbg?
Подскажите, купоны какие то сейчас есть? Типо как раньше bestbg?
615615
6%
всетаки напишу про БГ, брал там v666 и запасные к нему моторы и пропы, сам коптер приехал через 3 недели, моторы отправили только через месяц и пришли они еще через месяц, итого 2 месяца
подумал что не фартануло, купил там white sheep раму, просто потому что в других магазах не было, купил и забыл, через 3 недели приходит имейл - мы ее отправили
жесть, про качество ничего не скажу, но то что они отправляют вещи через месяц после покупки, даже если написано что в стоке - это ад
после этого стараюсь покупать где угодно только не на БГ
Подскажите, купоны какие то сейчас есть?
10% при первом заказе через их приложение для мобильных.