Почта России решила проблему посылок...

bomb71

CG087814125US
Priority Mail International Parcels
Processed Through Sort Facility May 9, 2013, 8:49 pm
RUSSIAN FEDERATION
International Parcels
Arrived at Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed Through Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Shipment Accepted April 25, 2013, 8:55 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received April 25, 2013

и что я тоже сгорел?

miksher07

сразу скажу, что трек-номера не знаю, посылка не моя, скрин нашел в инете…

bomb71:

и что я тоже сгорел?

у вас посылка в люберцах трекнулась - значит не должна.

piski
miksher07:

Сообщение от grtalex информация по отправлению на сайте есть Миниатюры

Точно такая же херня %(

Andrew91

Погорельцы, скажите ваши трек-номера.
Хочется увидеть это вживую своими глазами.😮

Retif
miksher07:

сразу скажу, что трек-номера не знаю, посылка не моя, скрин нашел в инете…

Нет уж, давайте реальные номера, таких скриншотов я вам в фотошопе наделаю десяток за полчаса.

Andrew91
piski:

Точно такая же херня %(

Трек-номер в студию! 😋

Retif

Мне кажется, в треке такие подробности не будут писать, “сгорело”, “на складе” и т.п. Будет что-то такое официально-непонятное, типа “бевозвратная утрата”, как мне кажется.

sbach737
Retif:

Мне кажется, в треке такие подробности не будут писать, “сгорело”, “на складе” и т.п. Будет что-то такое официально-непонятное, типа “бевозвратная утрата”, как мне кажется.

А если трек сгорел?

bomb71:

CG087814125US
Priority Mail International Parcels
Processed Through Sort Facility May 9, 2013, 8:49 pm
RUSSIAN FEDERATION
International Parcels
Arrived at Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Processed Through Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Shipment Accepted April 25, 2013, 8:55 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received April 25, 2013

и что я тоже сгорел?

Вам же объясняли - горел цех отстойник, с просроченными отправлениями. США вообще в другом крыле, их пожар не тронул!

miksher07:

😮

Фотошоп 100%.

Володимир
sbach737:

Вам же объясняли - горел цех отстойник, с просроченными отправлениями.

И где тогда шляется моя посылка, прошедшая таможню в Оренбурге 26.04 и привезенная 3.05 на PCI-2 для сортировки?!

Arkady199
Володимир:

И где тогда шляется моя посылка, прошедшая таможню в Оренбурге 26.04 и привезенная 3.05 на PCI-2 для сортировки?!

а то у почты мало мест, где приличная посылка оттянуться может ))))))))

skylucky

16 посылок в пути.
Особенно радуют такие
Статус: Передано таможне, Новосибирск PI-2
Дата: 16.05.2013 17:17 (Вес посылки: 0,72кг.)

Почта России Статус: Импорт, Новосибирск PI-2
Дата: 16.05.2013 09:16 (Вес посылки: 0,72кг.)
А живу я в Спб, так что не всегда 80% Москва таможит. Я часто получаю уже с таможни Спб, но раз в пол года приходят и такие путешественники

mroleg
skylucky:

16 посылок в пути.

Какая твоя личная статистика потерянных посылок?

skylucky

2 посылки 33 дня, далее 32 и так далее.
Я пока все жду. Многие были отправлены незадолго до пожара, за них не беспокоюсь пока не повторится пожар.
Вот слежу за темкой, очень информативная
adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068

anatol=

А мне незадолго до этого пожара пришла посылка ИЗ ГК, стекло для айпада, за 2 недели. Обычной посылкой, даже без отслеживания.
Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать)))

Andrew91

Кажись, новый директор ПР все-таки хороший.

mroleg

Судя по треку, на момент пожара моя посылка во внуково валялась - почти месяц. Так что по крайне мере американские, не импортнувшиеся посылки скорее всего не пострадали. EC201717190US

RicLab

Вот и у меня посылка всплыла без импорта, сразу сортировка. Судя по треку она скорей всего валялась в “синей колбасе”. RA036057231CN.

J_MoToR

А хоть один реальный трек есть с информацией о том что погорела посыль?
А то, 5 посылок по времени как раз…

STIV

Вообще отказываюсь либо что понимать 18.04 экспортнулась и НК импорт в Москве 13.05 и тишина все пакеты которые были рядом импортированы этим числом уже покинули ММО моя висит ! Если честно не знаю что и думать, может сгорела тоже. Такое возможно что уже отправлено к месту вручения без изменения в статусе?

x-hunter

CQ301127289SG
12 мая выпущено таможней… и всё. Связался с НК, попросил подать в розыск, ответили-
Благодарим Вас за обращение HobbyKing группы поддержки.Спасибо за ваше терпение в отношении к этому вопросу. Вам нужно будет обратиться в местное почтовое отделение или обычай проверить ваш пакет. Мы сожалеем, но мы не имеем контроля над пакетом как только покидает наш склад. Кроме того, мы сожалеем, но мы не покрываем никакие пользовательские или местные налоги для любых пакетов. Спасибо за понимание.Спасибо за поддержку по электронной почте.Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.С уважением.ГавриилHobbyKing Support Team
Вот так. Если сгорела -НК мне ничего не должен, и почта ничего не должна. И пайпал не поможет, тк оплата была 55 дней тому назад, а я ждал как культурный человек, никого не тревожил:)
Получается претензию надо открывать на каждую посылку не пришедшую в течении 45 дней. Не надо изображать из себя культурного человека с громадным терпением- иногда это грозит потерей трёхсот долларов:(

STIV

Вчера написал жалобу в ФТС с координатами пакета посмотрим что ответят.