Сроки доставки денег за посылку налож. платежом
Тут такой вопрос тем, кто имел опыт отправки-получения наложенным платежом. Сколько идут деньги отправителю посылки с момента, когда получатель оплатил наложенным платежом. Вроде почта России электронные переводы ввела везде, или они,черти, их налом в конверте шлют, на электричестве экономят 😃? А то мне посылочка пришла 10 дней назад в Екатеринбург из Москвы, а денежек отправителю не торопятся выдавать. Ну и вообще на будущее знать.
Долго деньги идут. Но приходят. Неделя-две, нормальный срок. Точно не считал (обычно уже забываю об этом, когда деньги приходят 😃). 10 дней в вашем случае нормальный срок. Пока беспокоиться не надо.
Долго деньги идут. Но приходят. Неделя-две, нормальный срок. Точно не считал (обычно уже забываю об этом, когда деньги приходят 😃). 10 дней в вашем случае нормальный срок. Пока беспокоиться не надо.
Гы! Долго не то слово! Послал посылочку в г. Саратов , как видно денежки ушли 19.10 . Но идут видимо пешком . Чел сказал , что не при делах . Пошёл чинить разборки на почту , там сказали что квитанция поддельная! Во! Сейчас жду результатов , после Нового года , либо перед челом извинюсь , либо объявлю на форуме кто… Но более - ничего наложенным платежом. Утром деньги , вечером стулья!
Вы наверное. не представляете систему работы наложенным платежом. На почте не выдадут посылку, пока получатель не заплатит деньги. Много раз отправлял по России, деньги идут примерно 10-14 дней, при чем от расстояния практически не зависит
Вы наверное. не представляете систему работы наложенным платежом. На почте не выдадут посылку, пока получатель не заплатит деньги. Много раз отправлял по России, деньги идут примерно 10-14 дней, при чем от расстояния практически не зависит
А мне какая разница кто виноват?!!
Просто судя по Вашему посту, Вы обвиняете получателя.
Чел сказал , что не при делах . Пошёл чинить разборки на почту , там сказали что квитанция поддельная!
Бред какой-то . Какая квитанция поддельная ? Если чел получил посылку , то он заплатил деньги и их обязательно отправят . В противном случае ( Аланд прав ) её не отдадут . Так что , ждите пока почтальон до Вас дошлепает…
Вот-вот. Борма не даст соврать - наша почта из Москвы ему мотор доставляла больше месяца. А денежку наложенным платежом (наверно расстояние больше стало) из Питера в Москву - уже больше 2-х 😦
Занимаюсь отправкой наложенный платежом по роду деятельности.
Могу сказать одно, раз от раза очень по разному получается, от момента отправления бандероли/посылки до получения денег может проти мин. было 10 дней, максимум пол года. Вот так. Очень много различных факторов. Задержки могут быть везде, как при отправке посылки туда, так и при отправке денег обратно. Например, отправляешь ты бандероль и запролняеш бланк почтового перевода, на наложенном платеже должна быть желтая полоса - означает наложка. Так вот нет у них бланков на наложку - дадут обыкновенный - вот и будут обратно деньги идти не электронным переводом а почтовым! Так что тонкостей очень много, но в целом вроде все нормально заканчивается.
Гы! Долго не то слово! Послал посылочку в г. Саратов , как видно денежки ушли 19.10 . Но идут видимо пешком . Чел сказал , что не при делах . Пошёл чинить разборки на почту , там сказали что квитанция поддельная! Во! Сейчас жду результатов , после Нового года , либо перед челом извинюсь , либо объявлю на форуме кто… Но более - ничего наложенным платежом. Утром деньги , вечером стулья!
Да я и не скрываюсь!
Версию товарищей из Орла по поводу поддельной квитанции комментировать не буду.
За три недели, прошедшие с начала поиска перевода с моей стороны, почта пока не изволила ответить на мой запрос о судьбе перевода и сделан запрос повторный. Что-то все меньше желания пользоваться их услугами в дальнейшем. Они, к слову, работают под девизом (висит на стенке) “Главное для нас - повышение качества услуг!”.
Да я и не скрываюсь!
Версию товарищей из Орла по поводу поддельной квитанции комментировать не буду.
За три недели, прошедшие с начала поиска перевода с моей стороны, почта пока не изволила ответить на мой запрос о судьбе перевода и сделан запрос повторный. Что-то все меньше желания пользоваться их услугами в дальнейшем. Они, к слову, работают под девизом (висит на стенке) “Главное для нас - повышение качества услуг!”.
По этому вопросу идёт служебное расследование . Номер у чека не может быть №0, так сказали мне на главпочтампте. По поводу вашей вины или её отсутствия вопрос решится. Мне проще было этот гироскоп просто вам подарить . Поймите меня правильно, если получится…
Деньги невеликие , но… добавив ещё 700р . я мог купить например FutabaGY 240. Вот так !