helikraft.com-ну и скидки

Serёga

Гугль перевёл какую то белеберду. Форум русскоязычный
Напишите пожалуйста что они имели ввиду?

jkson

Мы узнали что Вы инициировали возврат денег через свой банк, по причине не
получения товара. Детали операции - бла бла. Мы работаем с Вашим банком по
данной ситуации. Если проблема уже решена, пожалуйста сообщите об этом в свой
банк и отмените возврат в центре решения проблем. Нам хотелось бы сообщить о
возможности решения таких проблем напрямую через ПейПал. Защита сделок ПейПал
позволяет Вам заявлять о проблемах с любыми покупками сделанными через ПейПал.

Примерно так…

Serёga
vadson:

Я сходил в банк, как Вы знаете. У меня висит три заказа от крафта.

Вадим, как у вас всё прошло? Вернули деньги?

7 days later
12 days later
Serёga

Ну что там, у кого какие новости? Ещё пару месяцев и у меня год будет. 😃
Если спросить сейчас у них, то уже и не ответят, так как врать про временный проблемы как то неправильно.

Sergey_BSB

Сергей, ну простили вы б им эти деньги. Чего себя и их мучить ? Ну нет желания у них вам их отдавать и слать вам заказ.

vic79

Вроде заработал старый сайт. Но регится надо снова. На письма не отвечают… Может у кого есть прогресс в решении возврата денег?

Serёga
Sergey_BSB:

Сергей, ну простили вы б им эти деньги. Чего себя и их мучить ?

Не думаю, что если бы Вы заплатили им 603 бакса, то просто так подарили. Таких как я много, получается они всех просто кинули и эту афёру заранее готовили.

Sergey_BSB

Сергей, вас предупреждали. Более того, было много намеков на то что вас обманывают.
Вы обманули сами себя. Чему здесь удивляться и огорчаться? или вы ещё ждете? На что хоть надежда?

Отстаивайте свои деньги, если они вам нужны. А так сидеть…ждать…

Serёga

Об афере с их стороны начали говорить когда мои деньги были уже у них, да и у большинства тут такая же ситуация.

vadson

Значит так, докладываю. 2 операции, которые я делал через палку вернули деньги, но у нас при возврате денег через палку задержка до 2 недель. Третий платеж через чек аут к сожалению проверить не могу, но надеюсь и на его возврат. Раз здесь разрулили, то и с третьим спором тоже разрулят.

Коша

Если кто заказывл через палку и платил КРЕДИТНОЙ карточкой-то есть страховка кредитки - и если палка просрочена - то можно обратиться в кредитную компанию-они проверяют и возвращают деньги ( по крайней мере у нас. Знакомый так вернул деньги - да еще и с процентами- 25 центов).

Serёga

А тем временем у хеликрафта уже хелпдеск не работает. Теперь и переписки с ними нет.

8 days later
vadson

Сегодня звонили с моего банка., сказали о положительном результате. Вернули деньги за все заказы. 😃. Как мало для счастья надо.

Serёga

В общем я тоже сегодня заехал в банк и написал заявление на возврат. Рассматривать сказали будут 90 дней. Но мне пофиг, так как с момента оплаты сегодня прошло ровно 8 месяцев. Может ровно через год получу обратно свои денежки 😃

vadson
Serёga:

В общем я тоже сегодня заехал в банк и написал заявление на возврат. Рассматривать сказали будут 90 дней. Но мне пофиг, так как с момента оплаты сегодня прошло ровно 8 месяцев. Может ровно через год получу обратно свои денежки

ну в общем мои 3 тыры зелени уже на счету, радости полные штаны, как будто в лотерею выиграл 😃.

Serёga

Интересно, а эти деньги банк сам возвращает или у этих нехороших людей забирает? Хотелось бы что бы у них забирали. Кстати у Вас сколько получается срок спонсирования хеликрафта?

vadson
Serёga:

Интересно, а эти деньги банк сам возвращает или у этих нехороших людей забирает? Хотелось бы что бы у них забирали. Кстати у Вас сколько получается срок спонсирования хеликрафта?

в ноябре была самая первая посылка, остальные две ближе к НГ. По статусу пейпала, деньги вернул продавец.

vic79

Это Европа. А нам что делать?. В пейпал звонил. Не представляю, что делать дальше

Serёga

Я думал Киев уже Европа? 😃
А так идти в банк и писать заявление на отмену транзакции, как я вчера сделал. Я надеюсь мне вернут. Я им распечатал всю переписку с хеликрафтом где они меня сначала завтраками кормили, потом жаловались на хакеров, а потом просто пропали.

vic79

Угу, почти😒. Не будем приплетать политику. Заявление приняли?. Что обещают? Сережа держите меня в курсе. Тоже пойду, буду писать. Это банк потребовал переписку, или Вы сами