"Башня" и виртуальные карточки

Barfly
AV:

Так скорее всего для Вашей посылки альтернативы нет. Похоже, что ее габариты таковы, что USPS её не возьмет, а UPSу пофигу чего слать, хоть трактор. Поэтому Вам и предложили единственно возможный вариант пересылки.

Это ясно, но…

AV:

И никакой дискриминации покупателей из России здесь нет. Если бы Вы жили в Германии или Англии, то ситуация была бы точно такая же. А, если не секрет, чего заказываем-то?

написал shipping address: дюссельдорф, германия - та же хрень! billing address-то у меня российский остался… 😕

Да, а заказывал я RTR монстра.

AV

Это ясно, но…

А, собственно, чего НО? Таковы их правила и с ними можно либо согласиться, либо нет. Изменить их нельзя. Кстати, на аналогичный уже доставленный товар цены в России весьма привлекательны, ну, если в сравнении с Вашим случаем, то есть по относительной величине стоимости, включающей доставку. Поэтому, если не устраивает стоимость доставки, поищите аналог на других сайтах, сайтах магазинов, которые работают с EMS: срок доставки побольше, чем UPS, зато цены приемлемы. Вообще UPSом, по моему опыту, можно пользоваться только в исключительных случаях…

Barfly

А раньше, месяц где-то назад, была доступна и обычная почта и EMS… Обидно.

Matros_G
Barfly:

billing address-то у меня российский остался…

При чем здесь адрес?! Любой! Хоть billing, хоть living…

Почтовому калькулятору в корзине совершенно по барабану Ваши регистрационные адреса. Вот полюбуйтесь на стоимость того же самого заказа, пример которого я уже приводил выше, но с доставкой в… Канаду и, например, Грецию, в которой, как известно, и так все есть.

В Канаду… …и в Грецию.

Да, спору нет, для эллинов доставка UPS’ом обходится дешевле почти в два раза (по сравнению с Россией), но авиа- и морем все одно – НИ-ZZ-Я-А-А-А!!! В Грецию, понимаете, морем – НЕЛЬЗЯ!!!

AV

А раньше, месяц где-то назад, была доступна и обычная почта и EMS…

EMS на Башне не была доступна никогда. Обычная (USPS) - всегда доступна для приемлемых для данного вида пересылки габаритах. Именно раньше опционно для особо страждущих был доступен FedEx, но это было исключение. И именно раньше они вообще отказывались пересылать большие посылки куда-либо, кроме США и Канады, а особо большие не слали и в Канаду. Сейчас они могут прислать посылку ЛЮБЫХ габаритов, но за очень дополнительные деньги. Вот, собственно, и все.

Barfly

Вот засада, а я уж раззявил пасть. 😲 😦

С EMSом, это я да, напутал, имел в виду surface и air