Towerhobbies

bono

Кто нибудь заказывал в TowerHobbies, какими способами они достовляют и как качество их работы?

Matros_G
bono:

Ну а как насчет темы!!

На счет темы?.. Ты по веткам-то пробегись! Здесь народ не зря годами про “Башю” распинается, чтоб вот так за здорово-живешь специально для тебя по два раза повторять.

А еще в самом верху на каждой страничке есть такая кнопочка: “Поиск”.
Жми на нее смелее, не маленький! И спрашивай о чем хотел. Зачастую помогает.
Тут правда одна загвоздка есть. Надо правильно вопрос задать. Если с первого раза не получилось, попробуй изменить формулировочку.

tolyan
bono:

Кто нибудь заказывал в TowerHobbies, какими способами они достовляют и как качество их работы?

Вам уважаемый для начала нужно к Гудвину обратиться! 😜
Ну а если по существу то статью я для кого писАл?

С уважением
Анатолий

yury
bono:

Дружище я заказывал раз 5. Мой знакомый заказывает постоянно.
Способы доставки.
Наземная – лучше не пользоваться. Очень долго, по финансам много не выигрывает по сравнению с авиа.
Авиа – с мой точки зрения оптимальная, не на много дороже наземной. Мои посылки шли от 10 до 40 дней.
Курьерская – не пользовался – дорого, но быстро.
Некоторые, габаритные товары доставляют только курьерской почтой.

Качество работы меня лично удовлетворяет на все 100%.
Если мне не изменяет память, покупать у них можно, только если тебе от 18 лет. Если тебе действительно 13 лет, то получить посылку ты не сможешь, нужен паспорт. Лучший вариант заказывать на одного из родителей. Надеюсь с английским языком ты в ладах, в противном случае нужен еще помощник владеющий языком.

bono

Спасибо большое за ответ!!!