Дешевые аккумуляторы в эльдорадо

Aleg

Так-то ПЯ.
“Пока живут на свете дур@ки, мы прославлять судьбу свою должны” - надо было в детстве больше сказок читать. Про Буратино, к примеру…

alikc
Gribkov:

1500 аа по 38 руб за пару
750 ааа по 38 руб за пару
народ берите халяву пока есть

в эльдорадо на якиманке по 130р

inoxy

А в каком именно эльдорадо, не подскажите?

Димик
Gribkov:

1500 аа по 38 руб за пару
750 ааа по 38 руб за пару
народ берите халяву пока есть

Это БЫТОВЫЕ акки, рассчитанные на токи разряда порядка 0,3-0,5 С, Для телефона,фотика и т.д!!! 😈 😈 😈

aland
Димик:

Это БЫТОВЫЕ акки, рассчитанные на токи разряда порядка 0,3-0,5 С, Для телефона,фотика и т.д!!! 😈 😈 😈

А также для пульта, бортового питания, мини-з …
Или ты думаешь люди на них летать собираются?

Димик
aland:

А также для пульта, бортового питания, мини-з …
Или ты думаешь люди на них летать собираются?

Про передатчик - пардон, забыл 😃 , а вот на борт я бы не поставил, у меня пять цифровых серв и в пике могут жрать до 3А,если не ошибаюсь( все вместе, разумеется). Я поехал на митинский и нашел там для борта никелькадмии SANYO 1100 по 100 р за штуку силовые, на них это написано (типа большой ток отдачи и тд). Они не подведут 😃 . Хорошо, если в заезде борт просадки давать начнет, а в полете??? 😲 Кстати про просадки питания - мы с отцом (как то подключился к теме, летать не хочет, помогает с техникой с удовольствием) по Дядьке Глайдеру фильтр защищающий приемник по питанию сделали и поставили, ну и т.д.

Chein

Эльдорадо на ул. Вельяминовская, 6 к.1, м. СЕМЕНОВСКАЯ. Все как написано. Я взял два блистера Duracell 750 по 38 рублей каждый. Заряжаются, машинку катают.