Flying-Hobby - зачот!
Друзья, посмотрев пост камрада Ramyl’a решил пройтись по китайским магазинам. Искал на верт LiPo, 146 приемник, и гироскоп…В Питере найти не смог…а что смог-цены космические…
В итоге нашел на Гонкгонгском:
www.flying-hobby.com
Вот хочу поделиться своим частным впечатлением об этих братьях по разуму. Вдруг кому пригодится.
-
Сайт сам по себе очень простенький и далек от Хеликрафта…но соответственно и работает побыстрее, и разобраться легче. Регистрация заняла минуты две от силы.
-
Навигация по каталогу очень простая и быстрая. Нашел сразу все что искал.
-
Цены сравнимы с Хеликрафтом или Машрумом…но надо смотреть. Что-то дешевле, что-то дороже.
-
Порадовало отношение к покупателю. Ждал два дня ответ от Хеликрафта и сутки с Машрума. Эти ответили в течении часа в выходной!!!..и после отвечали сразу.
-
После заказа тут-же предложили отредактировать адрес и выбрать способ оплаты. Предлагают WU, PayPAl и WorldPay…Я плачу по WorldPay…т.к. по WU-дорого, а по-другому хрен оплатиш…
-
На вопрос про инвойсовую стоимость идут на любые предложения: они сами предложили написать 30 долл…Я попросил написать 100, чтобы менее подозрительно было…ин сказали “Как пожелаете”…
-
Да, еще нашел у них там кучу всяких болтиков не китами, а отдельно…набрал для зипа…
Результат:
23/01 16.00 - сформировал Заказ / Оплатил
23/01 18.00 - подтвердили получение денег
23/01 19.00 - прислали проформу инвойса
24/01 10.00 - передано курьеру
24/01 18.00 - улетело из гонконга
28/01 13.00 - в Москве
01/02 15.30 - получил на руки в EMS
Так-что общее впечатление весьма благоприятное.
Единственно что не дали никакого дискаунта, но обесчали “некст тайм” 😁
Надеюсь кому поможет…
Я плачу по WorldPay…т.к. по WU-дорого, а по-другому хрен оплатиш…
Как раз напротив - сейчас выгоднее платить именно через Western Union. Всего 10 у.е. даже при переводе нескольких тысяч.
Это рекламная акция или что-то такое у WU при платежах в Китай.
Как раз напротив - сейчас выгоднее платить именно через Western Union. Всего 10 у.е. даже при переводе нескольких тысяч.
Это рекламная акция или что-то такое у WU при платежах в Китай.
Ага, панятна…Не знал…И до какого времени будет это “сейчас”?
Хотя сам до сих пор не пойму сколько берет WP за перевод…Вы не знаете случаем?
Ага, панятна…Не знал…И до какого времени будет это “сейчас”?
Хотя сам до сих пор не пойму сколько берет WP за перевод…Вы не знаете случаем?
Говорили, что до Нового года, но я уже несколько раз в этом году оплачивал по той же ставке - 10 у.е.
С WP сложнее - там берётся определённый процент от общей суммы, но не менее 30 у.е. за одну проводку. Тут у каждого банка свои расценки.
С WP сложнее - там берётся определённый процент от общей суммы, но не менее 30 у.е. за одну проводку. Тут у каждого банка свои расценки.
C WP получилось так…
Заказ стоит 306,48 б
Со счета сняли 8963,22 р
По курсу 23/01 получается ок 316 б
Итого перебор-10 долларов…