Потерялась посылка.

Виктор_Ник

Потерялась посылка с Hobby Kinga,заказ. через Паркфлайер. Розыскивают. 28,02, была в Москве. Есть ли шансы что её найдут?

TM95

В чем смысл данной темы? Здесь не экстрасенсы собрались…

Виктор_Ник
TM95:

В чем смысл данной темы? Здесь не экстрасенсы собрались…

Добрый день. Я первый раз выписал и здесь недавно. Может быть была подобная ситуация? Я как понимаю здесь люди опытные. Просто нехорошая ситуация,у меня все надежды были на неё. Я только решил заняться моделями и вот. А зкстрасенсам я не верю. Спасибо что ответили.

TM95

Виктор, вопрос не в том, что вы тут недавно!😃 я сам тут новенький, если посмотреть. На месяц раньше вашего. Просто вы задаете вопрос на который никто не знает ответ. Тут из разряда 50/50! Может найдется, а возможно и нет. У меня недавно была ситуация: шли три посылки от 11,13,17 марта. Первой пришла посылка от 11.03 через день от 17.03 пришли они 20.03 и 21.03 соответственно. Я уже “попрощался” с посылкой от 13 марта…и тут в прошлый четверг и она пришла. Все они шли из одного магазина. Так что нужно скрестить пальцы и ждать счастливого конца.
А вообще у меня было порядка 20 посылок уже, наверно…все пришло без проблем

Виктор_Ник

Спасибо за нормальный ответ. Для этого я и спрашивал. Я бы молча ждал, но мне пришло письмо с паркфлайера что посылка в розыске и что Х.Кинг вернёт деньги.Поэтому и спросил. Извините если что не так.

И ещё вопрос.Может выписывать напрямую с Хобби Кинга ? И какой способ доставки выбирать?

chinuk
Виктор_Ник:

Может выписывать напрямую с Хобби Кинга ?

Конечно, регистрируйтесь и покупайте.Дешевле будет.Рядом тема про Хобби Кинг.Я самую дешёвую поставку выбираю

GeeBee

Виктор регистрируйся на Кинге и заказывай. Магазин нормальный, адекватный. Такие ситуации всегда разруливает.
В твоем случае деньги вернут, не переживай. Я такое проходил. Главное держи под контролем, не стесняйся пиши им, напоминай им.

Виктор_Ник

Спасибо большое за ответы.Обязательно воспользуюсь вашими советами.