Mobiuscam.ru
Соответствующую тему про интернет магазин не нашел, а оставлять отзывы о продавце в самой теме посвященной экшен камере mobius думаю будет несовсем неправильно. Выбирал первую камеру и взгляд пал на mobius. Хотел заказать за бугром, но надо было быстро и чтоб цена сильно не кусалась. И выбор был сделан на данный интернет магазин. Первая причина - цена практически такая же как например на бангуде (не реклама), разница только в доставке там бесплатно, а здесь прийдется доплатить 150 рублей за бандероль первого класса, ну а время доставки в районе 4-7 дней в среднем. Оплата на карту сбербанка, после оплаты бандеролька была отправлена на следующий день и мне скинули смс с трек номером. Заказ делал еще в декабре, а месяц назад попользовавши пару раз, камера перестала подключаться через юсб, хотя все остальное было в порядке. Решил связаться с продавцом, по данному вопросу и он как ни странно сказал присылайте и затем произвел замену. Только пришлось оплатить доставку до продавца, но это везде так. Так же продавец пошел на уступки когда я попросил его поменять на камеру с линзой “с” и более емким аккумом и новой платой, правда пришлось немного доплатить. Вывод: продавец отличный, идет на контакт всегда, и гарантия присутствует на продаваемые камеры. Вообщем рекомендую.
Тоже брал здесь. Работает уже больше полугода. Кстати, гарантия на нее сколько?
Тоже брал здесь. Работает уже больше полугода. Кстати, гарантия на нее сколько?
Четыре месяца.
Недорого Mobius V2. Распродажа камер со старой версией платы, без защиты от превышения напряжения питания на разъеме USB выше 5.6 вольт.
В остальном функционально и механически платы полностью идентичны. Если не подавать питание 12 вольт вместо 5 на разъем USB, а только перепутать полярность, или выводы, то результат будет одинаков с платой V3, они обе одинаково выйдут из строя.😃
Хороший магазин, рекомендую. Покупал там запчасти к Mobius V1, затем купил RunCam 2. К сожалению, с RunCam 2 не повезло - через некоторое время отказался включаться. Но продавец без вопросов разрешил ситуацию - я отправил ему сломавшуюся камеру, он её проверил и прислал другую.
Обновлен перевод утилиты mSetup на русский язык.
Полностью переведены страницы для камер “Мобиус 2” и “Мобиус Мини”.
Проверен и подправлен остальной перевод, кроме окна “Помощь”,
где есть перевод только инструкции для “Мобиус 1”.
Неделю назад получил мобиус. Хотел из Китая пригнать, но там не было с линзой 110. И в наличии ни у кого не было из продавцов. Товарищ посоветовал mobiuscam.ru. Говорит, покупал, там, мол, проверенный магаз. Короче, в наличии все есть, цены чуть ниже чем в Китае. И ждать всего 6 дней. Оплатил поздно вечером, утром посылка уже была принята в отделении связи. Ребята работают четко. Остались только положительные эмоции! Спасибо!😁
Заказал в этом магазине камеру runcam 3. Цена с доставкой как в китае, но тут не пришлось ждать неделями. К камере притензий нет.
После утери(как я думал преждевременно) ранкам2. Встал вопрос какую камеру брать чтоб и на мелком коптере, и на большой коптер на подвес. Ранкам 2 конечно не приспособлена для установки на подвес(если конечно он изначально под нее не спроектирова). Решил купить ранкам3 как компромисное решение между установкой в подвес и на коптер. Хотел брать на банге, но друг посоветовал этот сайт. Конечно смутило то что цена с доставкой выходило на 100 рублей дешевле чем на банге. Но сроки поджимали так как тбс дискавери остался без камеры, а мне через неделю хотелось бы чтоб он снимал. Закакз на жтом сайте. Пришла, новая, работает отлично, претензий нет и нареканий нет. Вот я реально был удивлен, что в россии нашел ее по цене в китае. Спасибо парням из магазина за камеру. Кстати интересно еще, пртшивка в ней 1.2 хотя на сайте ранкам краяйняя 1.1 . Но это так уже мелочи.
Тоже заказывал здесь мобиус мини в августе. Цена чуть выше чем на али, зато быстро и общение не на ломанном английском. В общем всё отлично.
Купон магазина Mobiuscam.ru, скидка 5% на все: 6be215f7
Один из немногих отечественных магазинов, которым я доверяю. Все заказы отправлены с максимальной оперативностью. Крайний заказ продавец отправил в выходной день 8 января! Мне до сих пор непонятно, как он убедил почту работать в этот день 😃
Некоторые новости магазина.
-
Активировано WiFi подключение камеры Mobius Maxi к смартфонам Android v5.0 и выше и iPhone iOS 8.0 и выше с помощью приложения для Android или iPhone. Поддерживает Live-View, настройку камеры, управление камерой, форматирование SD-карты и доступ к файлам.
Для работы с WiFi приобретенных ранее камер обновить прошивку камеры (и mSetup.exe). -
Обновленное руководство по эксплуатации для камеры Mobius Maxi на Русском языке встроено в GUI mSetup.exe, доступно на странице Mobius Maxi в магазине.
-
В продаже новый товар - курсовые камеры Foxeer:
Predator V3 2293р, Predator V3 Micro 2107р.
Falkor Mini 2247р, Falkor Micro 2107р.