Объеденимся? или обойдемся....

Vladi

Если ВОВ продаст саваж по меньшей цене чем он хотел бы  то я и фрет однозначно берем его вдвоем, а еще один товариш посмотрит на все это, обзавидуется и захочет ТОЖЕ саваж!! ну мы по дружбе его к БОБу и направим
НЕТУ ДЕНЕГ У ПАЦАНОВ!!! НЕТУ!!!

Будут САважи в России будет и цена на них. Дело такое, главное привезти. А распродать не так сложно. Цена то будет сладенькой.

Aleg

Владимир, а по каким брендам можно разговор вести?
Mugen и Serpent понятно, а что ещё можно?

Vladi

Владимир, а по каким брендам можно разговор вести?
Mugen и Serpent понятно, а что ещё можно?

Нет тут такое дело, мне в принципе всё равно если кто-то объединиться по киошо или по тамии или по Futaba или Cross Rasing.

Просто речь идет о схеме, некий персонаж располагает физиологическими возможностями по закупке и привозу например “товара” и ищет себе подельников. постольку, поскольку этот товар в ебиническом экземпляре, стоит гораздо дороже нежели при оптовой закупке. И вот хочется ему например опознать хотя-бы через сеть, один он такой или ещё придурки найдуться? Ведь как было справедливо замечено в другом топике фирмачам не интересно возится с частником и его одной машинкой. А тут есть возможность представиться оптовиком, Нарядно так. и запчасти потом под этой-же темой брать проще. Примеры в нынешней истории России достаточны.

Вот и пытаюсь опознать, насколько те кто здесь бывают заинтересованы в чем нибудь. Если по какой причине хозяин поляны опрос решит сделать, например на тему какую модель хотите приобрести в ближайшее время??? гипотетически предполагаю… может быть и ответы будут интересными.

Vitaly

Ну я как бы не против если кто-нибудь корректно спросит, и ему ответят. Но заранее предполагаю, что особо толкового ничего не получится. Тут в основном желателен аммортимент, а не количество. Исключение могут составлять только новинки (вроде Savage) и аппаратура (которая как хлеб, нужна всегда).

В любом случае, чтобы к твоему предложению отнеслись серьезно и что-то отвечали, нужно все-таки сначала цену знать. Могу предположить, что если ты здесь предложишь футабу 9CAP/CHP по тем же ценам, что на хели-крафте, то будет маленькая очередь с дракой 😃 .

lvmaxx

Как справедливо было отмечено, нужно развернуть это дело в практическое русло. Я бы с удовольствием поучаствовал в обсуждении получения Savage-21.
“Столица” на этом сайте обещала поставить Savage-ы по очень божеской цене. Наверно поставят, но мне кажется по объявленной цене в 500 бакинских их будет очень немного и далеко не всем хватит.

Fret

Тут в основном желателен аммортимент, а не количество. Исключение могут составлять только новинки (вроде Savage) и аппаратура (которая как хлеб, нужна всегда).

Ну так мы же не впариваем что-то, а предлагаем поыединиться для покупки, ты пишешь что хочешь получить, а потом ищется человек который способен это всё оптом продать.

Vladi

Именно так оно дело и обстоит.

Например: Желающие на Саваж, объединяйтесь! и в Столицу с Capitalами…
А вот на Футабу в другую очередь, например…
Кто чего захочет тот и пишитесь, попутно на кроссовки Nike и холодильники Горизонт, можно писаться.
Я вот думаю подписаться на привоз спортивно ориентированной техники. ПРО класса. конкретно спортивно ориентированных контор. ХПИ, ЛРП, ОРИОН это уже.
Мюген или Серпент возможно, Футаба? а кому нужна футаба в больших количествах?? профессионального качества!. ведь ПРО самолетчиков которые смогут уловить разницу при переходе от 6HX к 9Z кажется совсем немного. А разница в цене в 4 раза.
Ещё есть возможности по H.A.R.M, и TECHNOKIT, это пятого-шестого масштаба машины.
Моторы, для всего вышерперечисленного, от Мауро и Ламберто Коллари.
Вертолеты Икарус или МС Композит или Микадо, кто его знает, что народу интересно.
т.е. когда я говорю про возможности, это означает что конкретно знаком с руководством фирм производителей или оптовых европейских складов, где при определенном объёме заказа можно втарится по оптовой цене и притащить это добро в Россию.
Вот так оно примерно и обстоит.

Aleg

С удовольствием бы взял 3-5 пультов Футаба для автомоделей, и пару наборов от Киошо. Ралли надо HPI пару штук. Можно один Саваж…

Vladi

С удовольствием бы взял 3-5 пультов Футаба для автомоделей, и пару наборов от Киошо. Ралли надо HPI пару штук. Можно один Саваж…

КОНКРЕТНЕЕ

какие пульты? в какой комплектации? какие аксессуары? какие наборы машин? номера??
Т.е. объявление такого рода должно быть конкретным и должно присутствовать понимание цены, сколько это будет стоить. как отправную можно брать самую низкую интернет цену, хотя понятно, что итого может будет ещё ниже а может и подороже. а далее включится механизм саморегуляции. народ будет набрасывать свои КОНКРЕТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ а магазинщики будут под эти пожелания решать или опуститься в цене и удовлетворить граждан или найти компромисс или граждане объеденив свое усилия, сами решат свои проблемы.

lexus

Я бы в очередь на 1/5 записался, и на Mugen MRX-3.
Эх… загубим мы таким образом российские модельные магазины 😢 .

Столица_Хобби

Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший? 😎
А также интересен вопрос зап. частей. Я думаю у Вова это любимые позиции 😆 😆 😆
А MRX3 в течение месяца +/- за 600 всеми любимых (правда по предоплате) 😉
Кстати тебе еще нужен Саваж

Vladi

КОНКРЕТНЕЕ

народ будет набрасывать свои КОНКРЕТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ а магазинщики будут под эти пожелания решать или опуститься в цене и удовлетворить граждан или найти компромисс или граждане объеденив свое усилия, сами решат свои проблемы.

приходится цитировать самого себя, но как приятно, пробило таки, даже Столицу. Теперь просмотрите внимательно почем MRX-3 в европе и штатах и оцените жертвенность Столицы хобби. Так скоро и остальные чаяния народа будут закрываться как в Штатах…
Лексус лови момент, добивай Столицу. Если Просиды можно было взять за 4ХХ долл. коробку, то уж MRX-3 за 550 должны бы отдать… (На Bruckner Hobbies за 500 отдают+ почта) и REX к нему от новаросси за 200 (так и совпадет с моим желаемым), Заодно уж не постесняется Столично хоббийный автор и озвучит сколько стоит пятерочка хорошая и комплектацию. Да не стесняясь в скидках… и Саваж по 450… и штаны последние в подарок…
Вот и срастется великая мечта Русского человека, огрести все, что хотелось и не переплатить…
Важно в этом деле не оказаться болтуном, внести денег и огрести товары в строго оговоренные сроки…
Эдак и если некоторые другие московские деятели магазинного движения, читают этот форум, так может и по Футабе славное предложение пройдет?? и по Киошо?? а ну ка блин братцы упадите в цене… нам на радость.

Aleg

2 Lexus:
Алексей, почему Mugen MRX-3, а не Serpent 950?
По-моему он “круче” сделан. Или уже намного дороже стоит?

P.S. А всё-таки радует меня, что народ на ДВС “подсел”…

Vladi

забавная перестрелка по ценам и ценообразованию

rcopen.com/forum/f1/topic4314

ознакомтесь на досуге.
Более чем приятная информация о том, что почем…

Вот только по этому я и предлагал этот топик. Ведь объединившись или сами можем купить или магазинщики прогнутся.

lexus

Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший?  8)
А также интересен вопрос зап. частей. Я думаю у Вова это любимые позиции 😆  😆  😆
А MRX3 в течение месяца +/- за 600 всеми любимых (правда по предоплате) 😉
Кстати тебе еще нужен Саваж

Savage? Конечно нужен!!! Ждемс с большим нетерпением. Если есть в наличии, то готов забрать хоть сегодня!!!
Про Mugen - информацию принял к размышлению, будем репу чесать 😃.
1/5 интересует в хорошей комплектации. По собственному опыту знаю, что апгрейдить получается дороже, чем купить сразу навороченную.

lexus

2 Lexus:
Алексей, почему Mugen MRX-3, а не Serpent 950?
По-моему он “круче” сделан. Или уже намного дороже стоит?

P.S. А всё-таки радует меня, что народ на ДВС “подсел”…

Дело не в стоимости 😆 , Mugen уже …кратный чемпион мира!
Везде, где не читал, пишут, что Serpent отличное шасси, самое навороченное. НО, потом идет маленькая приписка, что Mugen малость получше ездит 😆

P.S. и не говори 😆 . В Питере за эту зиму, ДВС-ки купили уже 5 человек!!! Летом на трассе тесно будет 😆 , будем в Москву кататься ездить, у них трасса большая , на всех хватит 😆.

Олег=

[quote=“Столица Хобби”] Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший?

Отстойный это какой?

Столица_Хобби

Для Лексус:

Да Саваж уже дня четыре как в наличие, можем отправить в Питер (оплатить тоже можешь там), только определись плз. сегодня где забирать будешь.

Vladi

Сограждане,

Так как насчет объеденительных закупок?

Кому таки надо на самом деле занедорого профессиональную технику???

Или никого из реальных граждан нет в округе??

Андрей_В_Игнатьев

Ребятки!! Фуфло вы толкаете, мой опыт говорит, что нормальных в 1/8 30-40 человек, где другие? А Вы закупки!

28 days later
back

2 Vladi: Сейчас отпишу вам на мыло, но если вдруг оно у вас забито, то: Хочу заказать серво от KO PROPO PDS-2144 fet, одну штуку… если как говорите вы, она с доставкой обойдется в 90 евро…
Заранее Спасибо.