Объеденимся? или обойдемся....

Vladi

Сограждане, кто расскажет, есть ли смысл в создании объеденительных покупок.

Например, хочется мне для дома, для семьи, приобресть MRX-3 (шоссейная восьмерка от Мюген) или там например Серпент 950, и к нему мотовило не детское, Так вот если я эгоистично буду свои желания в жизнь воплощать, то обойдется мне это бакенов эдак в 1100, а если скооперироваться и на почве совместного желания, организовать эдакую групповуху. То возможно при определенных усилиях и до 750 уя опустить цену на единичный комплект.

Так вот вопрос: Кто и по каким позициям хотел-бы обьединится? Где есть смысл искать наигрыш? или ну его нафиг.

polypropilen

А зачем Вам Серпент или Муген, у Вас же ХПИ до …ХПИ, а что Просид Вы тоже считаете …

Fret

Объединяться это мысля хорошая, и делать это надо чем больше тем лучше. ИМХО на данном материальном уровне России RC не будет развиваться по больше части от цены “игрушек” в магазинах. Мне пока непонятна политика Московских магазинов, но всё же. Не лучше ли создать какую-то базу в которую будут вноситься желания купить и где это можно сделать?

Vladi

Да хоть на форуме, пиши объяву: ищу подельников, главное наверное иметь первоначальный канал на привоз и возможность притаранить товарную партию.

А то ведь на башне купить всякий сможет, там особо не наиграешь.

Я вот выясняю на восьмой масштаб спрос, багги и шоссейные машины до какой степени интересны??

FAKEL

Я вот выясняю на восьмой масштаб спрос, багги и шоссейные машины до какой степени интересны??

Лично меня интересует SAVAGE 21.
Пусть кто хочет берет себе ралли, про40 и тд. Потом пусть ищут себе ровный асфальт чтоб разгоняться до 100 кмч - мне абсолютно поровну! 😈

А к вопросу объеденятся или ну нах?

Если ВОВ продаст саваж по меньшей цене чем он хотел бы 😈 😈 то я и фрет однозначно берем его вдвоем, а еще один товариш посмотрит на все это, обзавидуется и захочет ТОЖЕ саваж!! ну мы по дружбе его к БОБу и направим 😈 😈 😈
НЕТУ ДЕНЕГ У ПАЦАНОВ!!! НЕТУ!!! 😎 😎 😎

Vladi

Если ВОВ продаст саваж по меньшей цене чем он хотел бы  то я и фрет однозначно берем его вдвоем, а еще один товариш посмотрит на все это, обзавидуется и захочет ТОЖЕ саваж!! ну мы по дружбе его к БОБу и направим
НЕТУ ДЕНЕГ У ПАЦАНОВ!!! НЕТУ!!!

Будут САважи в России будет и цена на них. Дело такое, главное привезти. А распродать не так сложно. Цена то будет сладенькой.

Aleg

Владимир, а по каким брендам можно разговор вести?
Mugen и Serpent понятно, а что ещё можно?

Vladi

Владимир, а по каким брендам можно разговор вести?
Mugen и Serpent понятно, а что ещё можно?

Нет тут такое дело, мне в принципе всё равно если кто-то объединиться по киошо или по тамии или по Futaba или Cross Rasing.

Просто речь идет о схеме, некий персонаж располагает физиологическими возможностями по закупке и привозу например “товара” и ищет себе подельников. постольку, поскольку этот товар в ебиническом экземпляре, стоит гораздо дороже нежели при оптовой закупке. И вот хочется ему например опознать хотя-бы через сеть, один он такой или ещё придурки найдуться? Ведь как было справедливо замечено в другом топике фирмачам не интересно возится с частником и его одной машинкой. А тут есть возможность представиться оптовиком, Нарядно так. и запчасти потом под этой-же темой брать проще. Примеры в нынешней истории России достаточны.

Вот и пытаюсь опознать, насколько те кто здесь бывают заинтересованы в чем нибудь. Если по какой причине хозяин поляны опрос решит сделать, например на тему какую модель хотите приобрести в ближайшее время??? гипотетически предполагаю… может быть и ответы будут интересными.

Vitaly

Ну я как бы не против если кто-нибудь корректно спросит, и ему ответят. Но заранее предполагаю, что особо толкового ничего не получится. Тут в основном желателен аммортимент, а не количество. Исключение могут составлять только новинки (вроде Savage) и аппаратура (которая как хлеб, нужна всегда).

В любом случае, чтобы к твоему предложению отнеслись серьезно и что-то отвечали, нужно все-таки сначала цену знать. Могу предположить, что если ты здесь предложишь футабу 9CAP/CHP по тем же ценам, что на хели-крафте, то будет маленькая очередь с дракой 😃 .

lvmaxx

Как справедливо было отмечено, нужно развернуть это дело в практическое русло. Я бы с удовольствием поучаствовал в обсуждении получения Savage-21.
“Столица” на этом сайте обещала поставить Savage-ы по очень божеской цене. Наверно поставят, но мне кажется по объявленной цене в 500 бакинских их будет очень немного и далеко не всем хватит.

Fret

Тут в основном желателен аммортимент, а не количество. Исключение могут составлять только новинки (вроде Savage) и аппаратура (которая как хлеб, нужна всегда).

Ну так мы же не впариваем что-то, а предлагаем поыединиться для покупки, ты пишешь что хочешь получить, а потом ищется человек который способен это всё оптом продать.

Vladi

Именно так оно дело и обстоит.

Например: Желающие на Саваж, объединяйтесь! и в Столицу с Capitalами…
А вот на Футабу в другую очередь, например…
Кто чего захочет тот и пишитесь, попутно на кроссовки Nike и холодильники Горизонт, можно писаться.
Я вот думаю подписаться на привоз спортивно ориентированной техники. ПРО класса. конкретно спортивно ориентированных контор. ХПИ, ЛРП, ОРИОН это уже.
Мюген или Серпент возможно, Футаба? а кому нужна футаба в больших количествах?? профессионального качества!. ведь ПРО самолетчиков которые смогут уловить разницу при переходе от 6HX к 9Z кажется совсем немного. А разница в цене в 4 раза.
Ещё есть возможности по H.A.R.M, и TECHNOKIT, это пятого-шестого масштаба машины.
Моторы, для всего вышерперечисленного, от Мауро и Ламберто Коллари.
Вертолеты Икарус или МС Композит или Микадо, кто его знает, что народу интересно.
т.е. когда я говорю про возможности, это означает что конкретно знаком с руководством фирм производителей или оптовых европейских складов, где при определенном объёме заказа можно втарится по оптовой цене и притащить это добро в Россию.
Вот так оно примерно и обстоит.

Aleg

С удовольствием бы взял 3-5 пультов Футаба для автомоделей, и пару наборов от Киошо. Ралли надо HPI пару штук. Можно один Саваж…

Vladi

С удовольствием бы взял 3-5 пультов Футаба для автомоделей, и пару наборов от Киошо. Ралли надо HPI пару штук. Можно один Саваж…

КОНКРЕТНЕЕ

какие пульты? в какой комплектации? какие аксессуары? какие наборы машин? номера??
Т.е. объявление такого рода должно быть конкретным и должно присутствовать понимание цены, сколько это будет стоить. как отправную можно брать самую низкую интернет цену, хотя понятно, что итого может будет ещё ниже а может и подороже. а далее включится механизм саморегуляции. народ будет набрасывать свои КОНКРЕТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ а магазинщики будут под эти пожелания решать или опуститься в цене и удовлетворить граждан или найти компромисс или граждане объеденив свое усилия, сами решат свои проблемы.

lexus

Я бы в очередь на 1/5 записался, и на Mugen MRX-3.
Эх… загубим мы таким образом российские модельные магазины 😢 .

Столица_Хобби

Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший? 😎
А также интересен вопрос зап. частей. Я думаю у Вова это любимые позиции 😆 😆 😆
А MRX3 в течение месяца +/- за 600 всеми любимых (правда по предоплате) 😉
Кстати тебе еще нужен Саваж

Vladi

КОНКРЕТНЕЕ

народ будет набрасывать свои КОНКРЕТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ а магазинщики будут под эти пожелания решать или опуститься в цене и удовлетворить граждан или найти компромисс или граждане объеденив свое усилия, сами решат свои проблемы.

приходится цитировать самого себя, но как приятно, пробило таки, даже Столицу. Теперь просмотрите внимательно почем MRX-3 в европе и штатах и оцените жертвенность Столицы хобби. Так скоро и остальные чаяния народа будут закрываться как в Штатах…
Лексус лови момент, добивай Столицу. Если Просиды можно было взять за 4ХХ долл. коробку, то уж MRX-3 за 550 должны бы отдать… (На Bruckner Hobbies за 500 отдают+ почта) и REX к нему от новаросси за 200 (так и совпадет с моим желаемым), Заодно уж не постесняется Столично хоббийный автор и озвучит сколько стоит пятерочка хорошая и комплектацию. Да не стесняясь в скидках… и Саваж по 450… и штаны последние в подарок…
Вот и срастется великая мечта Русского человека, огрести все, что хотелось и не переплатить…
Важно в этом деле не оказаться болтуном, внести денег и огрести товары в строго оговоренные сроки…
Эдак и если некоторые другие московские деятели магазинного движения, читают этот форум, так может и по Футабе славное предложение пройдет?? и по Киошо?? а ну ка блин братцы упадите в цене… нам на радость.

Aleg

2 Lexus:
Алексей, почему Mugen MRX-3, а не Serpent 950?
По-моему он “круче” сделан. Или уже намного дороже стоит?

P.S. А всё-таки радует меня, что народ на ДВС “подсел”…