Где купить F 16 или F 18

Gennady71
локки:

Уважаемые колеги,

После долго поиска своей модели понял, что хочу что-то типа F-15. Прочитал кучу ссылок, посмотрел полет - вообщем супер. Так же моторчик от Хайвольта простаивает. В настоящее время просмотрел интернет версии московских хобби магазинов и единственное, что пока нашел - это некий КИТ джета в е-флае. Но насколько понял он тока с элеронами (типа торика с v образным хвостом). Отсюда вопрос - может кто-нибудь видел нечто подобное в Москве или может порекомендуете какой-нибудь проверенный интернет магазин.

Заранее благодарен.

если ищете с импеллером, то я тоже этим интересовался, найдете дайте знать. несколько забугорных магов могу дать.
www.rbckits.com
classicflyingmachines.com
flymag.ru/product_info.php?cPath=24_84&products_id… - особенно ндравится.
сам не брал пока в раздумьях, начал сам делать, но похоже не по сеньке шапка 😃

paradox

Только я не понял- ф15 или 16 или 18???
В теме одно. в топике другое?
Сушку не хотите- приличного качества?

Gennady71

Сушку не хотите- приличного качества?
[/quote]
а как на счет фото? и прочего.

ZigZag_ZZ

В “Вояже” пеликановый F-15 чумалёт летал целый год, переэксперементировал все типы моторов и акков, серв и их кол-во, срубил берёзку , прорыл ямку и всё живой.
Сейчас на заслуженном отдыхе, в деревне на чердаке, рядом с Рото и Зумзумычем.
F-16 у меня Стировский, переделан в попотолкательный и всё одно вёрткий как электро веник, если желаешь пиши сторгуемся( я устал).
F-18 Построил из потолочки, читай статью на ефлае.
Вот и думай.

локки

Чем больше информации - тем больше вопросов- Брать сразу из бальзы, или формовку, или все же сначала попробывать более дешевые варианты. Какие размеры более интересны под электрику (на мой взгляд размах крыльев 700 -1200 мм и вес 350 - 500 г. тока планер)?

Я все же пока хочу под толкающий винт (сильно дешевле). Хотя модели по ссылкам выглядят супер.

Вообщем может действительно для начала посмотреть F 15 в Вояже, а потом если все звезды сойдутся взять формовку (или все таки бальзу?) и потом долго и кропотливо заниматься апгрейдом - типа убирающиеся шаси, воздушный тормоз, габаритные огни и т.д.?

Попробую седня туда заехать.

7 days later
локки

Сегодня наконец доехал до Вояжа - магазин хоть и маленький, но отношение супер, общаешся как со старыми друзьями. Так что рекомендую.
Кстати взял как ни странно Мираж 2000 - был небольшой дифект и отдали за 500 р 😁 . А так вещь раритетная, от Пеликана. Для понимания сущности вжиков, перед серьезной покупкой я думаю хватит.

За завтра думаю соберу 😃