Раллийное шасси на Башне... help
Всем доброго времени суток!
Прочитам множество обзоров и FAQ’ов (да и сам хочу), понял что мне нужна раллийка.
Для начинающих - они самые дубовые, да и по грунтовке поездить тоде прикольно, наверное, тем более что кататься буду один. Единомышленников пока не нашел.
Выбор пал на Tamya TB-01 или Куоsho Alpha 3. Но на Башне нету ни того, ни другого. Есть правда TB-02, и позже я вычитал, что это тоже раллийное шасси и даже усовершенствованное, но у него, как я понял регулируемая подвеска (для начала, ведь, это не нужно), не будет ли гемора с настройками? И еще у него просвет дорожный всего 5-8 мм.
Если кто-нибудь будет столь любезен и отпишется, что необходимо к этому киту www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJA1&P…
- какой Speed Control, для начала (не дорогой)?
- какие дополненительные элементы подвески, чтобы увеличить Ground Clearance?
- какое Radio: 2-Channel with 1 Servo?
- и какая к ней гравийная резина подойдет?
П.с. Bearings: Full set incl*uded, это имеются в виду подшипники качения? Т.к. я знаю из страйкболла, что bushings - это подшипники скольжения, а ball bearings - это подшипники качения.
Буду благодарен за ответы, а также какие-либо ваши варианты.
Если гоняться предстоит в одиночку, то соверую купить стандартную ТТ01 и наслаждаться RTR комплет за полторы сотки
Если гоняться предстоит в одиночку, то соверую купить стандартную ТТ01 и наслаждаться RTR комплет за полторы сотки
Сорри а что есть RTR?
P.s. я бы хотел по грунтовке гонять, по песочку))
RTR - это набор с аппаратурой, аккумулятором и простеньким зарядником. Для вас это было бы оптимально и по затаратам, и чтобы получить первонычальный оптыт. ТТ01 - это вполне то, что дешего и за эти деньги весьма не плохо сделано.
Шоссейные электрички, даже раллийные не очень переносят песок и гравий. Хорошие царапины на модели при такой езде неизбежны… да и подшипники долго не проживут. На шоссейках 1:10 катать лучше все же на асфальте, пусть и не очень чистом.
RTR - это набор с аппаратурой, аккумулятором и простеньким зарядником. Для вас это было бы оптимально и по затаратам, и чтобы получить первонычальный оптыт. ТТ01 - это вполне то, что дешего и за эти деньги весьма не плохо сделано.
Шоссейные электрички, даже раллийные не очень переносят песок и гравий. Хорошие царапины на модели при такой езде неизбежны… да и подшипники долго не проживут. На шоссейках 1:10 катать лучше все же на асфальте, пусть и не очень чистом.
Спасибо за советы и разъяснения. А Kyosho Alpha 3 вот эта xmodels.ru/catalog/index.php?pid=421&PHPSESSID=f11…
подойдет для начала? Там уже все собрано…
Меня пугает в китах единственное - это что их красить надо)
Вот нашел. Этот набор имелся в виду? www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LZ1656**
Любой набор Тмийа ТТ01 RTR 1/10 оn-road готов к “гонке в одиничку” прямо из коробки (окрашенная модель плюс аппаратура) ценник 150 (даже дешевле если порш взять www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGXM1&P… )
батерйка и зарядник отдельно.
Отвечу на любые вопросы через личное собщение.
вот вся подборка по ТТ01: www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Подскажите пожалуйста этого хватит чтобы собрать кит?
- Tamiya Subaru Impreza WRC 2004 TB-02 Kit
- Tower Hobbies 2TXP 2-Channel AM/1 TS-53 Servo 68 75550
- DuraTrax Sprint Electronic Speed Control
- Tower Hobbies 6-Cell 7.2V 1500mAh Flat Standard NiCd
Нужно что-либе еще?
П.с. какими детальками увеличить клиренс?
П.с.с. Gearbox: Closed front and rear - это означает защитный колпак закрывающий электронику?
Bам ещё понадобятся:
Charger: Paint (краска): required for painting body (кузов)
AC/DC timed or peak for 6-cell battery
Misc. Items: Building and track equipment
Если конечно их у вас нет.
П.с.с. Gearbox: Closed front and rear - это означает защитный колпак закрывающий электронику?
Hет это значит что шестирёнки на приводах герметично закрыты.
1500 вообще то пойдут но я бы обзавёлся 2400.
Bам ещё понадобятся:
Hет это значит что шестирёнки на приводах герметично закрыты.
1500 вообще то пойдут но я бы обзавёлся 2400.
А вот про этого зверя может кто-нибудь, что-нибудь рассказать?
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAL1&P…
P.s. я зарегался на вашем форуме))