Проблемы с Aviator -RC

Terranozavr

Как это не проблема магазина?! А чья? Клиннта? Очень лояльный и терпеливый клиент попался, уж можно было самим звонить хотя бы…

Aiwan

Не, они конечно виноваты, это не отрицаю. Я про саму ситуацию в общем.

Шура77
Aiwan:

Очень печально, но я думаю, тут в большей степени проблема не самого магазина, а сложная ситуация экономическая. Ни в коем случае их не оправдываю, но реально понимаю такие ситуации с магазинами с таким плавающим курсом будут не редки.

Иван тем не менее, магазин продолжает принимать заказы на поставку авиамоделей указывая срок поставки 2-3 недели.

tipsy_FoX

Автор кредитует магазин. Отличный кредит.

Шура77

Заказал 600ку на Микадо, 02.02.16 оплатил 15.02.16г забрал на почте, никаких проблем с доставкой. Цена одинаковая с AVIATOR RC. Доставка из России более 4х месяцев, доставка из Германии 13 суток.

psn151
tipsy_FoX:

Автор кредитует магазин. Отличный кредит.

причём беспроцентный.И Как только такие горе -продавцы не боятся подставлял? Ведь целые бригады орудуют в сети,ловят на браке,срыве сроков поставки и потом через суд выставляют нехилые счета.И этим живут.

Angel-iii

Так же с товарищем ждем и ждем заказ с Авиатора, но по ходу не дождемся к весне 😦
Это уже кидательство, а не нормальные отношения !

Шура77
Angel-iii:

Так же с товарищем ждем и ждем заказ с Авиатора, но по ходу не дождемся к весне 😦
Это уже кидательство, а не нормальные отношения !

Пока деньги возвращают без компенсации, не теряйте время возвращайте их скорее.

Angel-iii

Твои б слова да товарищу в уста, ведь он заказал.
Я это уже ему сказал, он надеется все, ждет последнего обещания - вроде как в марте, но я почему-то уверен что это балалайка 😦

Жалко время потерянное, а точнее нае…он

Шура77
Angel-iii:

Твои б слова да товарищу в уста, ведь он заказал.
Я это уже ему сказал, он надеется все, ждет последнего обещания - вроде как в марте, но я почему-то уверен что это балалайка 😦

Жалко время потерянное, а точнее нае…он

А почему в марте не сказали?