Где купить Генсы?

Moonlight_Dreamer
SonicX:

отрыв от конкурентов. Акк с теми же параметрами от HRB стоят по 30$

Генсам конкуренты никак не ХРБ или ОНБО, а например эти: www.maxamps.com/lipo-1300-3s-11-1v-battery-pack
Или какие нибудь Пульсы…

SonicX:

Никто же не сможет по ним купить.

А кто нибудь пробовал приложить усилия, чтобы купить?

MFer
Moonlight_Dreamer:

А кто нибудь пробовал приложить усилия, чтобы купить?

какие усилия, кроме написать просьбу дать скидку нужно приложить?
вы нас просветите, к какой точке соприкосновения надо приложить усилие, чтоб получить 20-30-40% дисконт ))
иначе ниочем…

ЗЫ: я не говорю, что продавец плохой. я очень рад, что на али появился торговец таттушками. я не говорю, что аккумы не стоят своих денег, это одни из лучших аккумов на рынке. и я подтверждаю, что ценник в этом магазине более чем приемлемый, даже без мифических суперскидок. а когда будет склад в РФ, это будет видимо bis. потому что татту р-лайн 1.3-1.55A 100С за 1,7-2 к.руб это не тоже самое, что DYNOGY или ONBO за те же деньги, хотя у этих есть достойные экземпляры…

SonicX
MFer:

вы нас просветите, к какой точке соприкосновения надо приложить усилие, чтоб получить 20-30-40% дисконт ))
иначе ниочем…

присоединяюсь к вопросу

tuskan
MFer:

Представитель читает эту переписку, написал мне в почту, попросил донести до собравшихся, что иногда у них бывают скидки, под которые они могут двигаться в цене больше.
Иногда - меньше.
И рынок РФ важен для них, и они стараются дать скидку на грани “себестоимость + доставка”

Но это не означает, что кто то из покупателей “хуже” или “лучше”
так же дается доп скидка для тех, кто нажимает @follw@ на магазине (типа подписки на него на али)

Вообще, если где то возникают “языковые затыки” - пишите, я переведу и спрошу.
они вроде нормальные парни, стараются делать что могут.

MFer
tuskan:

Представитель читает эту переписку

я это знаю. именно поэтому я и “развел здесь эту бодягу”, чтоб не блатные покупатели понимали на что они могут реально рассчитывать…

tuskan:

И рынок РФ важен для них, и они стараются дать скидку на грани “себестоимость + доставка”

я уже писал выше, что я очень доволен появлением официалов генс/татту на Али. и в скором времени со складом в РФ. это супер!

ЗЫ: для тех кто хочет знать реальные скидки, пишу какой был опыт у меня (без всякой аффилированности, запрашивал через ЛС Али, даже не через почту):

1. аккумы 450мах 2S 75С (речь шла о 4шт) - базовая цена 10$, продавец предлагал сначала 9, потом даже 8.5$, скидка 15%.
  2. аккумы 1550мах 4S 95C (6шт) - базовая цена 41,5$, продавец сразу предложил 36,7$, скидка 12%.
    так что вполне реально просить 10-15%. и повторюсь, если со склада в РФ останутся такие же цены, ну пусть чуть выше, - это будут очень хорошие цены на месте в РФ.
MFer

Да, недавно появились. И цена сопоставима.

SonicX

Вот например на этом аккуме инструкция, судя по фотке, исключительно на китайском. Цена как у HRB. Попахивает разводом.

SonicX

Задал вопрос на info@genspow.de, сотрудничают ли они с банггудом и не поддельные ли это аккумы. Ответили “Yes, banggood is also our customer, and sell our battery.” В общем всё норм, можно покупать. Цена на некоторые позиции очень хорошая.

2 months later
MFer

Взял у SQS батки (татту lihv 1550 100С) с московского склада. Все супер!
Доставка - iml (неделю до меня).
Сами батареи - идеал!

29 days later
СНС

Всем привет, кто брал тут www.gensace.de/soft-case-lipo-batteries.html ??

Оплата картой, но браузер предупреждает о незащищенном соединении…дескать данные о кр. карте могут сливаться…

Или зря волнуюсь??

Andy08

Отпишусь немного про покупку Генсов у обсуждаемого здесь китайского друга. Прикупил у него два 6S 5000мАч 45С. Ехали с Китая землей, получил через 45 дней. Правда брал в их новый год, долго отправляли, так бы дней в 30 уложилось. Аккумы приехали не такие как на фото, а якобы для китайского рынка. Размеры не соответствуют, особенно по весу почти на 90гр. Китайский товарищ уверил, что это нормально и от партии к партии бывают расхождения.😃 Осталось поверить на слово и дождаться погоды для тестов.

5 months later
dp

А кто-нибудь знает про Зеленые генсы которые на али продаются? На сайте в Германии только красно-синие…

SonicX

Гуано эти зелёные генсы с али и бенггуда с китайскими иероглифами. HRB и то лучше.
Если конечно речь о чёрных с зелёным иероглифом))))

MFer
SonicX:

Гуано эти зелёные генсы с али и бенггуда с китайскими иероглифами.

если куплены у SQS Battery (официалы генсов), то хоть с али, хоть с банга, хоть откуда еще - разницы нет.
так что они (зеленые) либо в принципе гуано (в чем я сомневаюсь, контора серьезная), либо вы купили подделку где-то в другом месте…

dp
Moonlight_Dreamer:

Ссылку подкиньте…

А вот они
и да, ссылка ведет к SQS Battery Store.

Просто на немецком нет таких. Или это для китайского рынка акки?