Где купить Генсы?

MFer
Moonlight_Dreamer:

Надо у китаянки спросить, не их ли это новый партнёр…

нет. они берут напрямую у завода

Moonlight_Dreamer
MFer:

они берут напрямую у завода

Я видел ответ представителя магазина… только завод продажами не занимается… реализация производится через дилерскую сеть.

Moonlight_Dreamer

Мои TATTU прибыли в почтовое отделение, завтра получу. В пути ровно месяц, были отправлены 31 октября. Покупал на SQSAli

Moonlight_Dreamer
Михаил_Екб:

получил батарейки?

Получил. Упакованы в индивидуальные картонные коробочки, внутри коробочки поролон и батарейка в пупырчатой плёнке. Кинули ещё велкру стяжку для крепления табарейки к летадлу с логотипом АСЕ. Вес 136 грамм у каждой, напряжение по банкам 3.87 - 3.88 вольт. Пока всё.

10 days later
acpid

получил свои 1550 95С. Вечером облетал. Ранее не летал на генсах, но по сравнению с моими онбо 1500 95С просто огонь.

SonicX

Как вам удаётся такие скидки получить? Мне на али только с 98 до 89 баксов удалось цену уменьшить. Покупать не стал, дорого((

tuskan

у продавца на странице написано - “пишите в почту”
больше секретов нет.

именно в почту а не в ЛС - в ЛС переговоры о ценах бесполезно вести.

SonicX

Честно искал минут 15 почту продавщицы с али, не нашёл. Написал в контакте.

Moonlight_Dreamer
SonicX:

Мне на али только с 98 до 89 баксов удалось цену уменьшить.

Около 10% и будет. Попробуйте пообщаться и поторговаться, но больше 12% скидки от цены сайта наверно не получится получить.

SonicX:

не нашёл

sqsali@gensace.com

MFer

к чему тогда инфа про 36$ здесь, для неблатных покупателей? хвастовства ради?

Moonlight_Dreamer
MFer:

к чему

Вы это сейчас исключительно из зависти…
Генсы никогда не отдавали за горсть сухарей, Генсы стоят адекватно своему качеству и спросу на рынке. Устраивает цена - берёте, не устраивает - проходите мимо…
Однако есть и третий путь… Пообщайтесь с продавцом, найдите точки соприкосновения интересов, предложите продавцу то, что ему интересно (если у вас есть), получите персональную цену…
Разве это так сложно?

SonicX:

Покупать не стал, дорого

Дорого - это Лэнд Крузер заправлять, а для Генсов - это нормально…

MFer
Moonlight_Dreamer:

Вы это сейчас исключительно из зависти…

вам правда пятый десяток? А то какой-то вывод странный ))

Поясню. Странно возмущаться дикими ценниками например тут:
tattulipo.ru/…/tattu-1550mah-11-1v-75c-3s1p-lipo-b…
23 бакса за штучку между прочим всего (дешевле чем у китайца с 10% скидкой), потом вкидывать, что у китайца можно купить за 36$ две штуки, а когда все обломились, скромно сообщить, что это спеццена… ну сказали бы что он их бесплатно раздает ))

Moonlight_Dreamer
MFer:

например тут

Ну дык и покупайте там, где выгоднее… мне то какая разница…
Только именно купите, а то у отечественных перекупов на словах всё сладко, пока до дела не дойдёт…

MFer:

это спеццена

Мне продавец предложил эту цену, я согласился. Вам предложили другую, ваше право сделать выбор…

SonicX
Moonlight_Dreamer:

Дорого - это Лэнд Крузер заправлять, а для Генсов - это нормально…

Слишком большой ценовой отрыв от конкурентов. Акк с теми же параметрами от HRB стоят по 30$, я бы купил генсы за 40$, но 50$ считаю перебор. Врятли они будут настолько лучше, насколько дороже. У меня уже умирали новые топовые акки, так что в какую то более высокую надёжность более дорогих акков вериться с трудом, всегда лотерея.

Moonlight_Dreamer:

Мне продавец предложил эту цену, я согласился.

Ну так порадуйтесь тихо и не вводите людей в заблуждение, объявляя общественности гуманные цены. Никто же не сможет по ним купить.

Moonlight_Dreamer
SonicX:

отрыв от конкурентов. Акк с теми же параметрами от HRB стоят по 30$

Генсам конкуренты никак не ХРБ или ОНБО, а например эти: www.maxamps.com/lipo-1300-3s-11-1v-battery-pack
Или какие нибудь Пульсы…

SonicX:

Никто же не сможет по ним купить.

А кто нибудь пробовал приложить усилия, чтобы купить?

MFer
Moonlight_Dreamer:

А кто нибудь пробовал приложить усилия, чтобы купить?

какие усилия, кроме написать просьбу дать скидку нужно приложить?
вы нас просветите, к какой точке соприкосновения надо приложить усилие, чтоб получить 20-30-40% дисконт ))
иначе ниочем…

ЗЫ: я не говорю, что продавец плохой. я очень рад, что на али появился торговец таттушками. я не говорю, что аккумы не стоят своих денег, это одни из лучших аккумов на рынке. и я подтверждаю, что ценник в этом магазине более чем приемлемый, даже без мифических суперскидок. а когда будет склад в РФ, это будет видимо bis. потому что татту р-лайн 1.3-1.55A 100С за 1,7-2 к.руб это не тоже самое, что DYNOGY или ONBO за те же деньги, хотя у этих есть достойные экземпляры…

SonicX
MFer:

вы нас просветите, к какой точке соприкосновения надо приложить усилие, чтоб получить 20-30-40% дисконт ))
иначе ниочем…

присоединяюсь к вопросу

tuskan
MFer:

Представитель читает эту переписку, написал мне в почту, попросил донести до собравшихся, что иногда у них бывают скидки, под которые они могут двигаться в цене больше.
Иногда - меньше.
И рынок РФ важен для них, и они стараются дать скидку на грани “себестоимость + доставка”

Но это не означает, что кто то из покупателей “хуже” или “лучше”
так же дается доп скидка для тех, кто нажимает @follw@ на магазине (типа подписки на него на али)

Вообще, если где то возникают “языковые затыки” - пишите, я переведу и спрошу.
они вроде нормальные парни, стараются делать что могут.

MFer
tuskan:

Представитель читает эту переписку

я это знаю. именно поэтому я и “развел здесь эту бодягу”, чтоб не блатные покупатели понимали на что они могут реально рассчитывать…

tuskan:

И рынок РФ важен для них, и они стараются дать скидку на грани “себестоимость + доставка”

я уже писал выше, что я очень доволен появлением официалов генс/татту на Али. и в скором времени со складом в РФ. это супер!

ЗЫ: для тех кто хочет знать реальные скидки, пишу какой был опыт у меня (без всякой аффилированности, запрашивал через ЛС Али, даже не через почту):

1. аккумы 450мах 2S 75С (речь шла о 4шт) - базовая цена 10$, продавец предлагал сначала 9, потом даже 8.5$, скидка 15%.
  2. аккумы 1550мах 4S 95C (6шт) - базовая цена 41,5$, продавец сразу предложил 36,7$, скидка 12%.
    так что вполне реально просить 10-15%. и повторюсь, если со склада в РФ останутся такие же цены, ну пусть чуть выше, - это будут очень хорошие цены на месте в РФ.