где зависла посылка?

Forom
kolmol:

Если есть, киньте номерок или скриншот как это все выглядит.
Хочется посмотреть как в реальности оно все приходит по срокам и стадиям.

Смотри

b0b
lyoha:

У меня 4-й день посылка на таможне. Не парюсь.

ого 😃
вообще странно все это, всегда за 5 дней приходило, а щас что то мозги еб компостировать начали 😵

lyoha

Таможню заставили работать. По неофициальным слухам существует приказ, который вменяет в обязанность всем сотрудникам таможни стучать друг на друга. Вот они этим и занимаются.

Таможню заставили работать. По неофициальным слухам существует приказ, который вменяет в обязанность всем сотрудникам таможни стучать друг на друга. Вот они этим и занимаются.

b0b
lyoha:

совсем озверели шакалы 😃

kolmol
Forom:

Смотри

Я же писал НЕ EMS. Обычное регистрируемое сообщение. Хочется сроки поглядеть.

alkot
kolmol:

Я же писал НЕ EMS. Обычное регистрируемое сообщение. Хочется сроки поглядеть.

Ну к примеру вот:
Информации минимум, шло пару недель. Китайцы ошиблись и послали обычной почтой.

b0b

посылка почти пришла, только курьер гадюка не захотел привозить ее после 18(хотя до этого другие и в 19 и 20 привозили) 😠 придется сегодня самому ехать забирать 😠

dmitryu

А в Москве что, на работу посылку завезти не могут?

У нас регулярно привозят. Только паспорт проверяют.

lyoha

Я довольно долго бьюсь с тем, чтобы перед доставкой мне хотя бы звонили по телефону, который пишется на посылке. Нихрена. Неделю не могу получить. Через день нахожу в почтовом ящике уведомления о невручении. Пробовал узнать почему так, был получен ответ: порядок у нас такой. Слов нет. Курьер приезжает в такое время, когда получатель 100% будет на работе. Что делать - не знаю. Приезжаю на Вернадского 18, там говорят, что посылку у курьера. Ага, говорю, оставьте ее, приеду завтра и заберу. Приезжаю. Посылка все равно у курьера. В яшшыке опять писулька о невручении. Причем в подъезде сидит консьерж, который знает всех в лицо, тем более знает кто и в какой квартире живет. Жопа. Такое впечатление, что в службу доставки набирают преимущественно дебилов.

b0b

На работу типа низзя 😠 курьер развозит только по определенному (своему) району 😃
Что касаемо курьеров, это да, ума у них не хватает сразу позвонить 😃 Был еще случай: звонит курьер и говорит что он возле моедо дома, и почему то ему никто не открывает, я отвечаю что естественно никто и не откроет, потому как никого дома нет 😁 Вроде договорились что я сам поеду и заберу ее с вернадского, выехал с работы, еду по садовому и звонит курьер мне и говорит: а давайте я вам вашу посылочку домой привезу к вашему приезду, а то нас штрафуют, если мы мало их за день развезем 😁

b0b

наконец то получил посылочку 😃