Удивительные цены на Башне

amg

Оформляю сейчас посылку и удивляюсь - за доставку авиапочтой кучи железок стоимостью под 100$ Башня просит 3$ и впридачу дает скидку в 5$. 😃 Причем при выборе способа доставки авиапочта стоит дешевле, чем наземная! Страну и место жительства я вроде не менял. 😆 И это уже не первая такая посылка. Это у всех так, или только у меня? 😃

lexus

Это у них новшество такое, сначала платишь за доставку совсем мало (3…5$) а позднее они пытаются списать остаток сумму с твоей карточки без твоего ведома!!! Я так уже влетел: оформил покупку на 100$, оплатил доставку, всего 5$, и приготовился ждать посылку. На карте оставалось 15…20. Через неделю проверяю остаток на карте и узнаю, что Башня списала 14$! Написал им письмо, а они ответили, что это ДОПЛАТА за пересылку!!!
Вывод: не держите лишних денег на карте, если покупаете что-либо на Башне, то пополняйте счет именно на сумму покупки. Если у вас нулевой остаток на карте, то доплаты НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Вы платите только 3…5$ за доставку сразу, а с доплатой Башня пролетает!!!

prorus

А мы платим за доставку бывает по 50, 60 бакинских тугриков… 😦

amg

Вообще, все это очень похоже на Parts Express. Я у них покупал T-Maxx, и теперь для всех запчастей к нему и большинства hop-up’ов они ставят фиксированную цену доставки 3.80$ не зависимо от того, сколько всего к нему я беру. А вот стоит только добавить что-нибудь не t-maxx’ово, цена сразу же взлетает.
Насчет доплаты… Пока вроде они не пытались ее получить. Что будет потом - посмотрим. :rolleys: