Lemotion или где купить X-модели

MANS

Проходили…
Уже “закрывался” как-то ))

7 days later
server28

Тему замусорили. Это плохо.

Хорошо то, что заказ я разместил во вторник, сразу получил счет.
В среду оплатил через Сбербанк. Там есть таки-ие юмористы! При запросе услуги перевода свифтом мне предложили доплатить $20 за перевод без коммиссий в транзите. Я сначала ох…обалдел и ушел думать. Подумав, сделал вывод, что этого делать никогда не следует. Шутка юмора в том, что эта дополнительная услуга называется “Фул пэй” - понимай как хочешь😈.

Еще интересно то, что полная стоимость в другом отделении вместе с конвертацией и комиссией оказалась на 2 т.р. меньше.

В пятницу магазин дал трек и в этот же день местная почта отбилась о сортировке.
В понедельник - все улетело, сегодня вторник - все прилетело и уже утром выпущено таможней.

Пока не знаю, как будут доставлять по Москве. Предполагаю, что доставят на почту, но может кто поправит?
Класс отправления - Priority, я сделал запрос, но пока нет ответа.

По магазину - магазин годный. Зарегистрирован в реестре Берна, есть все контакты. По моей просьбе продавец сделал фото самолета без задержек.
В магазине минусуют НДС, да и можно поторговаться (мне дали 5%).

Пока все чётко.

server28

Прошло менее суток - Позвонил в доставку EMS, отказался от курьера и забрал в отделении на Остаповском, 15. Может кому-то вся эта информация будет полезной.

SAN

Ни хрена себе, скорость!

Хвастайся, как оно…

server28
SAN:

Хвастайся, как оно…

Пока еще не чем.

Присобрал на скоче.

Приеду из Крыма и займусь всерьез. Пока “приметал на нитку” петли РВ. Остальное на горе покажу.

SAN

Размах в полтора дивана? 😮