pochtaglobal.ru
Заказал через посредника pochtaglobal.ru заказ с сайта helidirect.com
Следующие позиции:
helidirect.com/…/ms-composit-cfc-main-blades-60-cm…
helidirect.com/…/ms-composit-cfc-tail-blades-96-mm…
helidirect.com/…/vbar-neo-alu-case-rev-b-blue-krch…
С моей стороны заказ был полностью оплачен 19.09.2022 с помощью карты Мир. На данный момент 01.10.1022 посредник уклоняется от исполнения своих обязательств и не пересылает выкупленный товар. Формулировка: частично прибыл на склад.
На моё обращение в поддержку с просьбой прояснить ситуацию с моим заказом, ответ один - ждите:
Не рекомендую связываться с данным недобросовестным посредником.
Ситуация разрешилась после обращения на адрес support@pochtaglobal.ru
В течении 30 минут статус изменился на Получен на складе. Оплатил отправку заказа, жду посылку. Получу - отпишусь. В целом, похоже локальная была проблема.
Посылка в РФ из USA была отправлена сегодня, всё ок.
Посылку с helidirect получил - всё ок. Можно пользоваться посредником, зря на ребят наезжал, стыдно теперь ) Да, несколько долго, 2 месяца ехала, но выбирать теперь не особо приходится. Доставка в РФ из США вышла в 25 баксов. По США бесплатно до склада, т.к. сумма >100 usd.
Тоже получил посылку. Семь недель с момента оплаты. Пожалуй минус один - не хватает прозрачности на всех этапах. Но если заранее понимать, что ждать долго, и пинать периодически, то можно ввязываться в эту муду.
Они тут рекламируют европейский склад в Германии.
Я так понимаю с вычетом россияне пролетают? Но тогда смысл этой затеи у самой конторы по европейскому направлению?
Ради интереса прикинул стоимость - получилось на 30% дороже (налог, комиссия, доставка), чем заказать сразу напрямую.
Если можете заказать и, главное, оплатить напрямую, то конечно смысла ноль.
Если можете заказать и, главное, оплатить напрямую, то конечно смысла ноль.
Оплатить не проблема через sanboxpay, проблема в доставке.
Из Европы пока ещё есть варианты доставки.
А так - да. Хрен доставишь.
Промокоды работают на Амайне если черезПочта Глобал?
Промокоды работают на Амайне если черезПочта Глобал?
Почта Глобал это посредник для доставки - фактически ваш адрес доставки в Сша, откуда отправляют уже в РФ. Да, промо коды работают на сайте Amain в обычном режиме.
Но если вы будите использовать услугу выкупа - когда Почта Глобал выкупает за вас товар, то купон врядли можно будет учесть, т.к. указывается полная стоимость товара на сайте.
Внимание тем, кто будет осуществлять доставку с помощью Почта Глобал - обязательно почитайте список товаров у них на сайте, который запрещён к экспорту в РФ.
В моей посылке две сервы купленные на Amain, они не могут их отправить, т.к. сервы подпадают под детали для БПЛА.
Похоже, что любая электроника - регули, fbl, сервы, моторы подпадает под данный запрет.
Лучше электронику с Европы тогда заказывать , там меньше требований
Лучше электронику с Европы тогда заказывать , там меньше требований
С Европы тоже должно скоро выехать. Почти пол сетапа на вертолёт зависло (
Никто не подскажет, а сами модели (ARF) без электроники тоже из Европы/Америки переслать невозможно (как БПЛА)? Или модели можно переслать через тот же Pochntaglobal?
Или модели можно переслать через тот же Pochntaglobal?
Через Почта Глобал всё что связано с летающими моделями и комплектующими для них переслать нельзя.
А есть проверенные способы покупки моделей в зарубежных магазинах? Главная проблема - как переслать. Уж очень это все близко к теме БПЛА.
Главная проблема - как переслать
Теперь только через проверенных посредников или знакомых в другой стране.
проверенных посредников
А это какие компании? Они тоже через третьи страны пересылают?
А это какие компании? Они тоже через третьи страны пересылают?
Напишите t.me/Shkolnik_Vladimir
Это частное лицо? За него кто-то поручиться может? А подходящих фирм-посредников нет? Кстати похожая услуга есть у СДЕКа - модели через них не получаются?
Это частное лицо?
Могу только сказать, что покупал через него неоднократно. По поводу компаний не знаю, если найдете - напишите здесь пожалуйста.
Спасибо. Он из другой страны? Какая переплата у вас выходила по такой схеме (комиссия посредника, логистика)? И на какие суммы примерно вы делали через него покупки? По поводу компаний - я сам ищу. Появятся внушающие доверие схемы - напишу.