Вопрос о достаавке с башни

TAHK

Раскажите пожалуста кто заказывал чтото на башне, сколько по времяни примерно ждали заказ, сколько стоит доставка, и ваобще как все происходит???

kokon

Поиском пользоваться вера не позволяет???

TAHK
kokon:

Поиском пользоваться вера не позволяет???

Ты сам этим “супер” поиском пользовался???

И ваобще, чего сложного написать несколько слов, и ответить на вопрос??? 😃

V_N
TAHK:

Раскажите пожалуста кто заказывал чтото на башне, сколько по времяни примерно ждали заказ, сколько стоит доставка, и ваобще как все происходит???

От 5 дней до… годами ждут.
от 14$ до …дороже чем у нас выходило.
это как посмотреть, или гуд или ацтой.

TAHK
V_N:

От 5 дней до… годами ждут.
от 14$ до …дороже чем у нас выходило.
это как посмотреть, или гуд или ацтой.

Понятно, все зависит от расположения звезд на небе 😃 , Я так и думал.

psn151
TAHK:

Понятно, все зависит от расположения звезд на небе 😃 , Я так и думал.

Я так же озаботился интермагазином,Башней например.Сам то смотрел там цены?В два раза дешевле чем в Москве 😃 ,и ниже(смотря что).Тут надо заводить банк.карту,отсылать её копию,и т.д.и т.п. 😜
Найти бы честного человека кто имеет опыт подобных покупок,что бы объяснил что к чему…
Да вот только кто пустит"свинью в огород"… 😦

aland
psn151:

Найти бы честного человека кто имеет опыт подобных покупок,что бы объяснил что к чему…

Т.е. те, кто уже пальцы сточил о клавиатуру, расписывая, как покупать на башне, честными не являются?

Кстати, на всякий случай шепну на ушко: Башней список интернет-магазинов не ограничивается.

xyls

Все кто хотят заказать с башни!!! Могу помочь, все в личку!!!

GROZZY
psn151:

Тут надо заводить банк.карту,отсылать её копию,и т.д.и т.п.

Это где Вы про башню такой бред прочитали, Виза классик или Мастер маас и будет вам счастье.

psn151:

Даже пошаговые инструкции были для совсем идио не знающих английского языка. Поиск на этом форуме, кстати есть.

psn151:

Да вот только кто пустит"свинью в огород"…

А это вообще тут при чем 😈 .
В основном все пугалки про забугорные магазины пишут посредники (по понятным причинам) или паникеры, которым посылка не за 12 дней пришла, а за 15.

Santana

обычно доставка 2-3 недели,
один раз самолет, который отправляли с другого склада (отдельно от основного заказа) шел 2,5 месяца

8 days later
zid83
psn151:

Я так же озаботился интермагазином,Башней например.Сам то смотрел там цены?В два раза дешевле чем в Москве 😃 ,и ниже(смотря что).Тут надо заводить банк.карту,отсылать её копию,и т.д.и т.п. 😜
Да вот только кто пустит"свинью в огород"… 😦

завёл мастер кард виртуал
2 бакса за пол года обслуживание
и купил на башне без проблем, тока редиски в банке 2 дня её активировали вместо 2х часов
а на башне ничего не спросили никаких копий
и карту от втб24 заказал через тырнет
тока приехал забрал её и кинул на неё денег
сам покупал в 1 раз теперь сижу жду посылочку
надеюсь с этим некаких проблем не будет
а цена даже с доставкой у меня вышла в полтора если не 2 раза дешевле чем в россии

Mox

Погоди, увидишь сколько растаможка будет стоить…

aland
Mox:

Погоди, увидишь сколько растаможка будет стоить…

Ну так расскажите нам уважаемый, сколько будет растаможка на заказ меньше 300 долларов? А то мы тут со страха не знаем куда бежать. Хотим послушать опытного человека.

Mox

Ну так расскажите нам уважаемый, сколько будет растаможка на заказ меньше 300 долларов?

Откуда цифры? В топике ни одной цыфры не прозвучало? Иои я что то не понял?

А то мы тут со страха не знаем куда бежать. Хотим послушать опытного человека.

Бежать надо на тамжню, когда посылка придет. Не хочу сказать что я опытный, но Ваши посты в этой теме совсем не блещут профессионализмом.

aland
Mox:

Откуда цифры? В топике ни одной цыфры не прозвучало? Иои я что то не понял?

Так вот если не знаете цифры, нечего влезать с умными фразами про таможню.

Mox:

Бежать надо на тамжню, когда посылка придет.

Опять глупость сказал. Некоторые люди, получая посылки десятками, ни разу не общались с таможней.

Mox:

Не хочу сказать что я опытный, но Ваши посты в этой теме совсем не блещут профессионализмом.

А я не профессионал, я любитель. Люблю, знаете ли, посылки из-за границы получать.
А вот Вы, молодой человек, не просто не блещете профессионализмом, а несете откровенную чушь.

Mox

Так вот если не знаете цифры, нечего влезать с умными фразами про таможню.

Опять глупость сказал. Некоторые люди, получая посылки десятками, ни разу не общались с таможней.

А я не профессионал, я любитель. Люблю, знаете ли, посылки из-за границы получать.
А вот Вы, молодой человек, не просто не блещете профессионализмом, а несете откровенную чушь.

Ладно, может быть я и несу чушь. В таком случае - извиняюсь.

Попытался обратить внимание на момент, который может омрачить приятные моменты 😃

Я только обрисовал некоторые нюансы про Питерскую таможню - она у нас несколько нервная, и общаться с ней надо быстро и аккуратно.

И еще - если у нас груз идет через Пулково, например, он попадает на таможню - 100%, а там как бог на душу положит.