Х- models

RomanV
Temych:

а еще мне по телефону было дословно заявлено, что “вам делают одолжение, позволяя забрать заказ в офисе”

странно, первая моя покупка была с доставкой и привезли в этот-же день (это было около года назад), а потом я несколько раз ездил к ним в офис и никаких проблем небыло, и скоро надеюсь опять поеду 😃 - всегда все вежливо, расскажут-покажут

deathf

к вежливым людям вежливое отношение 😃

а на что надется если у Xmodels действительно нет розничного магазина а только интернет магазин?! значит это действительно одолжение что можно туда приехать и забрать что то не плотя за доставку или не дожидаясь её… радоваться надо а не возмущатся на мой взгляд…

Serge_2E

Да нормальный лабаз. Мне все привозили через 4 часа после заказа. Собсно за что перцам спасибо. Маладцы 😎 😎

Alexei99

Хороший магазин. грамотные продавцы. только желательно увеличить количество товара “в наличии”

Олег#
Alexei99:

Хороший магазин. грамотные продавцы. только желательно увеличить количество товара “в наличии”

и уменьшить цены

deathf

и доставку бесплатную по всему миру!!! … и мерседес в подарок каждому покупателю!!! а ещё чтоб кругласуточно работали… и чтоб собирали и настраивали бесплатно!!!