Подозрительно низкие цены!?

Ramzes

Был замечен магазин с низкими ценами, я не знаю где он расположен ,но адрес сайта www.poptoy.ru Значит вродебы должен быть в России (т.к. ru / и всё на русском языке) !? Может ктонибудь знает что-то про этот магазин?

Пер4ик
Ramzes:

Был замечен магазин с низкими ценами, я не знаю где он расположен ,но адрес сайта www.poptoy.ru Значит вродебы должен быть в России (т.к. ru / и всё на русском языке) !? Может ктонибудь знает что-то про этот магазин?

а находится он в Москве : Доставка товаров

Доставка производится только по Москве в рабочие дни с 10:00 - 19:00.

Доставка заказанного товара осуществляется в течение 1-3 рабочих дней после комплектации заказа. Как правило, доставка осуществляется на следующий рабочий день после оформления и комплектации заказа, если заказ сделан в первой половине дня. Доставка товаров в день заказа возможна только при наличии свободных курьеров.

Стоимость доставки равна 150 руб. При заказе на сумму долее 5000 руб. доставка бесплатна.

deathf

сайт какойто мегаубогий 😦 … без фоток … так я ничего там и не понял

Zetmax
deathf:

сайт какойто мегаубогий 😦 … без фоток … так я ничего там и не понял

Ну может и отсутствие фоток для кого-то и является главным недостатком.
А вот меня лично удивили цены! Просто фантастика! Дешевле чем за границей. Такое возможно? Может кидалово, кто имел опыт покупок - поделитесь впечатлениями.

XVortex

Raptor E550 KIT 79.00 у.е.
E620 SE KIT 95.00 у.е.
это шутка ? 1 апреля вроде бы еще не наступило!

Zetmax
XVortex:

Raptor E550 KIT 79.00 у.е.
E620 SE KIT 95.00 у.е.
это шутка ? 1 апреля вроде бы еще не наступило!

У них там кругом такие первоапрельские шутки.
Написал им письмо по этому поводу, но ответа пока не получил.

Pand

а я сделал заказ, ответили, что нет энтого. я спросил, а вобще чего есть - пока молчок

P_33
Pand:

а я сделал заказ, ответили, что нет энтого. я спросил, а вобще чего есть - пока молчок

ямады тож нету, я им написал что они кидалы.
Отвечает на мыл наверное робот

myboo

Писал им на почту, спросил как у них с гарантией. ответа нет

lvmaxx

Не знаю, для чего создан этот проект.
Но могу точно сказать, что не для реальных продаж.