Покупка Infinity 3

alkot

Ну как же, порт под BID разведен, но не выведен наружу. 😮

serguey
YuriyDnepr:

Фото зарядника изнутри. Ничего нового и неожиданного вы не увидите 😉

Да …!!!
Печально все это! 😕
Лишних 150$ за лейбл Робби!

YuriyDnepr
alkot:

Ну как же, порт под BID разведен, но не выведен наружу. 😮

Хорошо, беру своё слово “неожиданного” обратно 😊
Ничего нового не увидите 😃
По поводу выведен/не выведен - надо будет глянуть ещё раз. Похоже, выведен, просто заклеен наклейкой 😉

Кстати, ещё пара приятных отличий от алгоритма работа Айса.
При циклировании батареи действуют реально установленные режимы для разряда и заряда, т.е. возможно циклирование с автоматическим разрядом и автоматическим зарядом. Это удобно, когда время не лимитировано и есть желание циклировать батарею в оптимальном режиме. У Айса циклирование только токами предустановленных значений.
Во время работы зарядника можно листать разделы меню кнопками “влево”-“вправо”. Процесс при этом не прерывается. Выключение нажатием и удержанием кнопки “влево”. У Айса случайное нажатие на кнопку “влево” останавливает заряд.

1 month later
galant

Только по приведенным ссылкам весь текст на китайском или корейском 😦 И не могу найти переключение на английский-и как заказывать? 😦 😦 😦

6 months later
Metanol

купил версию с Li-Fe там уже 12 литиев и тех и других, после тритона забавный зарядник, мне два канала давно нужно было

YuriyDnepr
Metanol:

версия 2.1

Интересно, поддерживает она всё-таки Роббиевский БИД? Никто не пробовал на практике?

Metanol

нет у меня этого чипа проверить, там разьем есть и окно под него есть,просто заклеено, так что может и работать, судя что версию поменяли с добавлением Li-Fe

rrteam
Metanol:

нет у меня этого чипа проверить,

Как проверим- сообщим… 😃
Хотя ашипки в софте - типа сv-сc как и в… наводят на мысль…