Трекинг в Priority Mail International ?

Aleksys=

Должен быть. Вчера пришла посылка с Хелипроза тоже приорити мейлом, трекинг был. Обычная посылка и шла долго…

grtalex

При отправке Priority Mail International трекинг присутствует, но магазины его почему то не дают. Пришла посылка из магазина www.omnimodels.com и на квитанции был прописан этот самый трекинг. По размещённым выше ссылкам я узнал, что посылка отправлена магазином 30 июня, 8 июля была в Москве, 10-ого покинула таможню и 14 июля квитанция на получение лежала в почтовом ящике. Так что указанный на сайте магазина срок( 14 дней) был почти соблюдён! При необходимости просите у магазинов № трекинга при отправке вышеобозначенной почтой!

mike_N

Да пугаются они слова трекинг.
Меня башня тоже лечила, что типа трекинга нет. Потом сказали что есть customs number и сразу его продиктовали. Я об этом писал здесь.
Так что надо спрашивать номер отправления любой, кроме трекинга. 😁
AWB или customs или вообще “дайте хоть какой-нибудь номер”. И все получится.

Freiwind

Мне при ответе по E-mail выдали номер вида LCХХХХХХХХХUS
Заказ отправили 17-го июля.
На сайте USPS по этому номеру сообщают:
“Status: Out of Foreign Customs
Your item cleared customs at 4:38 PM on July 10, 2007.”
Наша почта говорит, что информация по такому номеру не найдена.
Вот и думаю, то ли towerhobbies не тот номер прислали, то ли что-то поменялось. 😦

V_N
Freiwind:

LCХХХХХХХХХUS

Вот и думаю, то ли towerhobbies не тот номер прислали, то ли что-то поменялось. 😦

Номер тот, ждёмс, до начала Августа.

8 days later
Freiwind
V_N:

Номер тот, ждёмс, до начала Августа.

Сегодня приехала.
Номер действительно тот, но ни на сайте USPS, ни на нашем он так и не идентифицируется.
Только на нашем уже российский внутренний идентификатор пробивается.