Доставка inesun.com

xo_xa

Подобрал на данном сайте себе приемник с передатчиком для транслирования видео .
Зарегестрировался у них .
При выписке заказа возникла проблема то что они емсом бесплатно гонят товар только при условии того что сумма 300$ и более.
А так только кораблем. 20-30 раб дней.
Я им написал письмо что хотел бы посылочку емсом послать , типа пусть пересчитают стоимость. Я согласен доплатить за доставку.
А от них ни ответа ни привета.

terran
xo_xa:

При выписке заказа возникла проблема то что они емсом бесплатно гонят товар только при условии того что сумма 300$ и более.
А так только кораблем. 20-30 раб дней.
Я им написал письмо что хотел бы посылочку емсом послать , типа пусть пересчитают стоимость. Я согласен доплатить за доставку.

Месяца 2 назад брал у них камеру, прислали авиапочтой (13 дней шла посылка), за пересылку денег не взяли.
Может они уже пересмотрели условия доставки 😕

xo_xa
terran:

Месяца 2 назад брал у них камеру, прислали авиапочтой (13 дней шла посылка), за пересылку денег не взяли.
Может они уже пересмотрели условия доставки 😕

Ты когда оформлял заказ какой тип доставки выбирал ?

terran

Так как посылка была небольшая и не дорогая, то выбрал Registered Air Mail to Worldwide. За 13 дней дошло.

BIKTOR

inesun.com/news_1.asp?id=1305
До 300$ Registered Airmail of Hong Kong Post
Свыше 400$ на выбор: DHL, EMS of Hong Kong Post, UPS, FedEx, TNT, Ocean Shipping.
Стоимость доставки включена в стоимость товара.
И самое главное: если оплачиваете через WU, то уточните имя и адрес перевода. Я оплачивал не на KAR SUM POON, а на QING SONG TANG.
При отправке Registered Airmail of Hong Kong Post, можно отследить посылку по номеру.

xo_xa
BIKTOR:

[
И самое главное: если оплачиваете через WU, то уточните имя и адрес перевода. Я оплачивал не на KAR SUM POON, а на QING SONG TANG.
При отправке Registered Airmail of Hong Kong Post, можно отследить посылку по номеру.

Я распечатал с сайта страничку с payment information
Via Western union

там имя получателя Qing Song Tang

xo_xa

Отослал деньги

на Servise@inesun.com
отослал письмо с информацией для получения денег.

И поменял статус заказа

Все правильно ?

P.S. Просто на хеликрафте вся эта информация вводиться на сайте.
Поэтому спрашиваю.

BIKTOR

Да все верно.
Последнюю галочку поставите после получения заказа

xo_xa

Отослал письмо им . А оно вернулось типа в черном листе .

Че делать откуда можно еще послать.

Посылал с mail.ru а так же со своего рабочего адреса.

Voldemaar
xo_xa:

xo_xa:

Отослал письмо им . А оно вернулось типа в черном листе .
Че делать откуда можно еще послать.
Посылал с mail.ru а так же со своего рабочего адреса.

xo_xa:

Отослал деньги
на Servise@inesun.com отослал письмо с информацией для получения денег.
И поменял статус заказа Все правильно ?

Я вообще не понял - ты хотя бы один ответ от них получил? Или сразу послал деньги? 😮 Если я правильно помню, то со всяких ящиков а-ля мэйл.ру приём почты у них заблокирован, хотя сами они на эти адреса почту отправляют. Мне пришлось для переписки с ними сделать ящик на yahoo. Неудобно, конечно, но другого способа переписки с ними я не нашёл 😃

xo_xa

Я тоже сегодня сделал ящик на hotmail.com
письмо ушло .
Возврата с блокировко не поступало будем надеяться что все ок.
Да к стати кто знает какая разница во времени с ними.

terran
xo_xa:

Я тоже сегодня сделал ящик на hotmail.com
письмо ушло .
Возврата с блокировко не поступало будем надеяться что все ок.
Да к стати кто знает какая разница во времени с ними.

Гонконг по часовому поясу +8, Санкт-Петербург +3, короче, прибавляй 5 часов к местному времени 😉

xo_xa

Все посылку они мне отправили. Все нормально.
тока трек номер такого вида — CG*********SZ

Где можно отследить данную пасылку . Отправка идет по Airmail .

Voldemaar
xo_xa:

Все посылку они мне отправили. Все нормально.
тока трек номер такого вида — CG*********SZ
Где можно отследить данную пасылку . Отправка идет по Airmail .

Дык, спроси у них! Помню, что есть какой-то гонгконгский почтовый сайт, где трэкинг можно посмотреть… Ну и сюда кинь этот адрес - всем интересно, за сколько времени посыль придёт в Питер (и в каком состоянии) 😒
P.S. Я смотрел на emspost.ru, т.к. мне шло EMS-ом.
P.S.S. Кто там из менеджеров сейчас с Россией работает, Gaea?

xo_xa

вот ссылка для отслеживания посылок.

www.inesun.com/news_1.asp?id=1298

При переходе на гонкоговский сайт для аirmail они просят ввести номер.
В примере написан и начинаеться он с буков “EE” что мне подсказывает
что это номер от почты ems . Введенный мой номер не дал результатов.

Залез на сайт Ocean Shipping

там вообще нет ни чего про отслеживания грузов.

Буду писать им письмо …

xo_xa
terran:

Так как посылка была небольшая и не дорогая, то выбрал Registered Air Mail to Worldwide. За 13 дней дошло.

Скажи а ты как отслеживал посылку.
или просто ждал когда придет.

c449am

Привет!
Вес передатчиков мощностью 100-800 mW c их сайта кто нибудь знает? Интересуют оба диапазона 1.2 и 2.4 GHz, да и размеры большинста тоже загадка 😦( На письма не отвечают… Хочется определиться перед покупкой.

xo_xa
c449am:

Привет!
Вес передатчиков мощностью 100-800 mW c их сайта кто нибудь знает? Интересуют оба диапазона 1.2 и 2.4 GHz, да и размеры большинста тоже загадка 😦( На письма не отвечают… Хочется определиться перед покупкой.

Я заказал 1,2 Ghz 800 mW . У меня есть тока вес посылки 570 грамм.

габариты как я понял что у 100, что у 800 одинаковый.

Voldemaar
c449am:

Привет!
Вес передатчиков мощностью 100-800 mW c их сайта кто нибудь знает? Интересуют оба диапазона 1.2 и 2.4 GHz, да и размеры большинста тоже загадка 😦 ( На письма не отвечают… Хочется определиться перед покупкой.

Если рассматривать самый экономически привлекательный вариант ES800cws (хттп://www.inesun.com/show.php?id=234#title - не могу понять, что тут со вставкой ссылок творится), то у меня камера, передатчик и “блок питания” на 9В (самодельный, на м/с 7809) вместе весили около 40 грамм. Естественно, все провода с массивными колокольчиками были заменены на “нормальные”.

c449am

Благодарю за информацию. Буду заказывать.