Гда делать заказ?

rcilya

я не разу не чего не заказывал народ объясните мне плиз.
Комплект аппаратуры Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…

1- стоит 179$ хочу понять в общем итоге с доставкой сколько мне еще придеться заплатить?

2- за доставку оплачивать уже при получение заказа?

tscheglow
rcilya:

я не разу не чего не заказывал народ объясните мне плиз.
Комплект аппаратуры Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
1- стоит 179$ хочу понять в общем итоге с доставкой сколько мне еще придеться заплатить?
2- за доставку оплачивать уже при получение заказа?

магазин этот в штатах, цены обычные для инет магазинов США, особо не выше, не ниже, как на Башне…

1. к цене 179$ добавится стоимость пересылки в Россию, чтобы ее узнать нужно просто зарегитсрироватся в магазине и попробовать заказать, точнее дойти до расчкта доставки - это и будет сумма к оплате
  2. Экспресс доставка- это ЕМС, срок 10 дней это срок доставки в Россию, но сроки охренительно сливает наша таможня, сколько получается реально -почитайте рядом тема про ЕМС

p.s. я так понимаю “Стол заказов” - это и есть выше названный магазин, у них кстати есть московский телефон, можно позвонить и спросить

rcilya

Спасибо за ответ,но только второй пункт был вопрос - “2- за доставку оплачивать уже при получение заказа?”

тоесть оплачивается все в один раз или в несколько этапов?

tscheglow
rcilya:

за доставку оплачивать уже при получение заказа?"

ЕМС только доставляет, деньги они не принимают, т.е. доставка оплачивается при заказе

rcilya

Кстати EMC доставляет прямо домой или надо к ним ехать в отделение в Москве?