Гда делать заказ?

avt229648

Здравствуйте!

Хочу заказать но не знаю где??? на башне или espritmodel.com
Прочитал много тем но все как то не то, хочу услышать четкие ответы у кого и почему???
заказ на килограмм 5-12
интересует время, стоимость, геморрой. вобщем что выбрать???

Vitaly

Что заказать? авоську мандаринов?

FUNKE_HOBBY

… заказ на килограмм 5-12…
Судя по топику человек хочет заказать килограммы.
… интересует время, стоимость, геморрой. вобщем что выбрать???..
А тут совсем Жгет!!! 😂

avt229648

Прошу прощения пятница в 4 часа ночи писал под шафе…
Хочу заказать самолет вот такой http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5768 но же есть на башне по такую же цену.
Где посоветуете заказать, может еще магазины знаете??? а сколько стоит доставка???

DoSs

Зарегистрируйся на сайте, положи в карзину и увидишь сколько будет стоить доставка.
Потратишь максимум 5 мин.

FUNKE_HOBBY

Не забудь добавить в “коменты” слово “SAVEMONEY” получишь скидку. 😃
О! Посмотрел ссылку такой самолет Вам почтовые службы в среднем за 900 у.е. доставят. Плюс грабительская таможня 30%…

Vitaly

“Стол заказов” же заморачивается с “внегабаритными” грузами. Должно дешевле выйти.

maza

но только если их можно перрепаковать… А по всему получается что этот самолет не перепаковать под стандартны EMS. Доставка выйдет золотая.

Вот положил в корзину, результат:

FedEx Shipping Options:

Shipping Method Price

International Economy $795.37
International Priority $1,120.36

Vitaly

Там есть разные способы доставки. Можно хоть морем, просто долго. FedEx - тот же DHL, в смысле, один из самых недешевых способов доставки. Хотя, если самик сильно понравился, то для себя-любимого можно и не на такие жертвы пойти.

maza

Для этого набора только один способ доставки предлагается. И на башне тоже =)

Кстати дам вам наводку, этот самолет я видел в столице хобби, не сочтите за рекламу .))

avt229648
maza:

но только если их можно перрепаковать… А по всему получается что этот самолет не перепаковать под стандартны EMS. Доставка выйдет золотая.

Вот положил в корзину, результат:

FedEx Shipping Options:

Shipping Method Price

International Economy $795.37
International Priority $1,120.36

это суммы без пошлины??? А можно как нибудь обойтись без пошлины??? и еще слышал сейчас много отечественных фирм которые доставляют, что о них скажете??? там вроде в разы дешевле…

tscheglow
avt229648:

Хочу заказать самолет вот такой http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5768 но же есть на башне по такую же цену.
Где посоветуете заказать, может еще магазины знаете??? а сколько стоит доставка???

вот она - красавица !!!
по доставке вот информация “ВНИМАНИЕ: Доставка возможна только через частную курьерскую доставку. Стоимость доставки в Россию приблизительно 160$, время в пути 6 недель.”
з.ы. ЕМС такие габариты не возьмет…DHL она золотая получится, даже боюсь предположить сколько

maza
avt229648:

это суммы без пошлины??? А можно как нибудь обойтись без пошлины??? и еще слышал сейчас много отечественных фирм которые доставляют, что о них скажете??? там вроде в разы дешевле…

Это только стоимость доставки.
Стоимость пошлины будет сверху конечно же.

Если доставят за 160-200 точно стоит воспользоватся!

Vitaly
maza:

Для этого набора только один способ доставки предлагается. И на башне тоже =)

Я говорил про Стол Заказов. Это не то же самое.

maza:

Кстати дам вам наводку, этот самолет я видел в столице хобби, не сочтите за рекламу .))

Значит там скорее всего и надо брать. Даже если там в полтора-два раза дороже чем на эсприте, все равно выгоднее получится и нервотрепки меньше.

avt229648

кто заказывал товар, поделитесь как платить таможенный сбор если допустим я в rc-shop.amocs.ru куплю (500+160$)

Sennikov
avt229648:

Я покупал вот у этих самолёт. 0.90 to 1.20 Yak 54 ARF-QB Quick Build. Размер его поменьше и прислали его недели через 3, но никаких проблем не было с таможней или чем-то там ещё. Принесли в квартиру. Вот только я на Украине живу. Как будет в России - не знаю

Sennikov

Большинство современных интернет магазинов (в том числе www.rc-shop.amocs.ru) предоставляют услугу “подарочная упаковка”. За небольшую плату(у них кажется 10 или 15 уе) ваш заказ завернут в целлофан, перевяжут ленточкой и вложат поздравительную открытку с составленным вами текстом.
Просто на подарках цену указывать просто не прилично. Это мне посоветовала поддержка магазина.

У меня правда ленточки не было, но в декларации было написано “Toys” с ценой 70 баксов.

DoSs

Да, но только если у таможенника возникнут вопросы по цене, тебе придется привозить доказательства об уплате именно той суммы, которая указана в инвойсе.
Вот тут будут вопросы.

Vitaly

Хммм… а мне подарки шлют на день рожденья… могу паспорт показать…

tscheglow

провожу опрос среди своих знакомых, но не знакомых с моделизмом в приниципе
Вопрос: сколько по твоему стоит эта игрушка (Саваж, РЕВА, Cecna 310 и т.д.) ?
Ответ: нууууу… может 100 баксов, но это уже потолок, очень много… (человек с моделизмом не знаком - это Важно !!!)

когда говорю что ее выгодно заказывать в штатах, ждать нервничать и т.д. , но там она стоит “всего” 600 баксов - смотрять как на ненормального и явно не верят 😒

p.s. прошелся по детским магазинам, посмотрел те же модели авто, выбирал самые дорогие… 1\10 электро, на радио, монстр…все дела короче, цена 40…50 баксов, но это самые дорогие ! (понятно что смотрел не модели, а игрушки китайские, но для нормального человека (незаболевшего моделизмом) - это и есть цена, причем это уже очень дорого )

avt229648

Я пытаюсь сэкономить не потому что у меня нет денег, а потому что они есть, и они есть потому что я экономлю. Но не в ущерб качеству. Если человек делает ошибки в малом значит делает и в большом - я стараюсь подходить одинаково к вещам от тойоты ленд крузер до самолета модели. если я могу на этом заработать даже немного почему этого не сделать. А к позиции где 500 там и 50 где 100000 там и 500 не деньги я отношусь отрицательно. Вобщем копейка рубль бережет!
P.S. Вот весь мир и привык, что мы деньгами бросаемся и теперь если чаевые не дашь на тебя смотрят как на последнего жмота а немец не даст это нормально перед ним и дальше лебезить будут.

tscheglow
avt229648:

А к позиции где 500 там и 50 где 100000 там и 500 не деньги я отношусь отрицательно. Вобщем копейка рубль бережет!

не понял высказывания…если это реакция на мой пост, то я имел ввиду почему самолет не должен нормально приехать как подарок, ведь для “нормального” человека-таможенника (не увлеченного моделизмом) набор дров, которым является эта модель не более чем игрушка…не думаю что он должен вызвать какое то повышенное внимание…другое дело, например ноутбук(айфон от аппле) уже как подарок может и не проскочить (особенно если их будет 3 в коробке)

з.ы. кстати интересно сколько он (самолет) стоит в Москве ? действительно, стоит ли заморачиватся с заказом в США, какова цена вопроса ?

avt229648

Простите подумал на себя… 😃 не внимательно причитал…

Yozka

По поводу цены…
В гараже обкатываю инферну.
Заинтересованно подходит дядька, интерисуется, типа машинка для сынишки? я грю нет, для себя. Он удивляется, типа нифигасебе, вродебы взрослый а все в игрушки играет…
Грит, где можно купить такуюже, типа для своего сына… я объясняю про наш модельный магазин. Спрашивает про ценник.
ну я не стал врать, сказал что если все брать с нуля, все борохло от машинки и до зарядника то в районе 20 тыщь. Он так охринел, грит я думал максимум тыщи 3.
Обыватели вообще не вкурсе цены в мире моделизма.