Гда делать заказ?

avt229648

Здравствуйте!

Хочу заказать но не знаю где??? на башне или espritmodel.com
Прочитал много тем но все как то не то, хочу услышать четкие ответы у кого и почему???
заказ на килограмм 5-12
интересует время, стоимость, геморрой. вобщем что выбрать???

Vitaly

Что заказать? авоську мандаринов?

FUNKE_HOBBY

… заказ на килограмм 5-12…
Судя по топику человек хочет заказать килограммы.
… интересует время, стоимость, геморрой. вобщем что выбрать???..
А тут совсем Жгет!!! 😂

avt229648

Прошу прощения пятница в 4 часа ночи писал под шафе…
Хочу заказать самолет вот такой http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5768 но же есть на башне по такую же цену.
Где посоветуете заказать, может еще магазины знаете??? а сколько стоит доставка???

DoSs

Зарегистрируйся на сайте, положи в карзину и увидишь сколько будет стоить доставка.
Потратишь максимум 5 мин.

FUNKE_HOBBY

Не забудь добавить в “коменты” слово “SAVEMONEY” получишь скидку. 😃
О! Посмотрел ссылку такой самолет Вам почтовые службы в среднем за 900 у.е. доставят. Плюс грабительская таможня 30%…

Vitaly

“Стол заказов” же заморачивается с “внегабаритными” грузами. Должно дешевле выйти.

maza

но только если их можно перрепаковать… А по всему получается что этот самолет не перепаковать под стандартны EMS. Доставка выйдет золотая.

Вот положил в корзину, результат:

FedEx Shipping Options:

Shipping Method Price

International Economy $795.37
International Priority $1,120.36

Vitaly

Там есть разные способы доставки. Можно хоть морем, просто долго. FedEx - тот же DHL, в смысле, один из самых недешевых способов доставки. Хотя, если самик сильно понравился, то для себя-любимого можно и не на такие жертвы пойти.

maza

Для этого набора только один способ доставки предлагается. И на башне тоже =)

Кстати дам вам наводку, этот самолет я видел в столице хобби, не сочтите за рекламу .))

avt229648
maza:

но только если их можно перрепаковать… А по всему получается что этот самолет не перепаковать под стандартны EMS. Доставка выйдет золотая.

Вот положил в корзину, результат:

FedEx Shipping Options:

Shipping Method Price

International Economy $795.37
International Priority $1,120.36

это суммы без пошлины??? А можно как нибудь обойтись без пошлины??? и еще слышал сейчас много отечественных фирм которые доставляют, что о них скажете??? там вроде в разы дешевле…

tscheglow
avt229648:

Хочу заказать самолет вот такой http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5768 но же есть на башне по такую же цену.
Где посоветуете заказать, может еще магазины знаете??? а сколько стоит доставка???

вот она - красавица !!!
по доставке вот информация “ВНИМАНИЕ: Доставка возможна только через частную курьерскую доставку. Стоимость доставки в Россию приблизительно 160$, время в пути 6 недель.”
з.ы. ЕМС такие габариты не возьмет…DHL она золотая получится, даже боюсь предположить сколько

maza
avt229648:

это суммы без пошлины??? А можно как нибудь обойтись без пошлины??? и еще слышал сейчас много отечественных фирм которые доставляют, что о них скажете??? там вроде в разы дешевле…

Это только стоимость доставки.
Стоимость пошлины будет сверху конечно же.

Если доставят за 160-200 точно стоит воспользоватся!

Vitaly
maza:

Для этого набора только один способ доставки предлагается. И на башне тоже =)

Я говорил про Стол Заказов. Это не то же самое.

maza:

Кстати дам вам наводку, этот самолет я видел в столице хобби, не сочтите за рекламу .))

Значит там скорее всего и надо брать. Даже если там в полтора-два раза дороже чем на эсприте, все равно выгоднее получится и нервотрепки меньше.

avt229648

кто заказывал товар, поделитесь как платить таможенный сбор если допустим я в rc-shop.amocs.ru куплю (500+160$)

Sennikov
avt229648:

Я покупал вот у этих самолёт. 0.90 to 1.20 Yak 54 ARF-QB Quick Build. Размер его поменьше и прислали его недели через 3, но никаких проблем не было с таможней или чем-то там ещё. Принесли в квартиру. Вот только я на Украине живу. Как будет в России - не знаю

Sennikov

Большинство современных интернет магазинов (в том числе www.rc-shop.amocs.ru) предоставляют услугу “подарочная упаковка”. За небольшую плату(у них кажется 10 или 15 уе) ваш заказ завернут в целлофан, перевяжут ленточкой и вложат поздравительную открытку с составленным вами текстом.
Просто на подарках цену указывать просто не прилично. Это мне посоветовала поддержка магазина.

У меня правда ленточки не было, но в декларации было написано “Toys” с ценой 70 баксов.

DoSs

Да, но только если у таможенника возникнут вопросы по цене, тебе придется привозить доказательства об уплате именно той суммы, которая указана в инвойсе.
Вот тут будут вопросы.

Vitaly

Хммм… а мне подарки шлют на день рожденья… могу паспорт показать…

tscheglow

провожу опрос среди своих знакомых, но не знакомых с моделизмом в приниципе
Вопрос: сколько по твоему стоит эта игрушка (Саваж, РЕВА, Cecna 310 и т.д.) ?
Ответ: нууууу… может 100 баксов, но это уже потолок, очень много… (человек с моделизмом не знаком - это Важно !!!)

когда говорю что ее выгодно заказывать в штатах, ждать нервничать и т.д. , но там она стоит “всего” 600 баксов - смотрять как на ненормального и явно не верят 😒

p.s. прошелся по детским магазинам, посмотрел те же модели авто, выбирал самые дорогие… 1\10 электро, на радио, монстр…все дела короче, цена 40…50 баксов, но это самые дорогие ! (понятно что смотрел не модели, а игрушки китайские, но для нормального человека (незаболевшего моделизмом) - это и есть цена, причем это уже очень дорого )