www.rc-shop.amocs.ru

Axiom

Подскажите, у посылки (TRX Summit) статус экспорт 11 день, это норма? сколько раз заказывал отовсюду, первый раз такое!?

Sbat

1 раз заказал на амоксе, видимо последний - собирали посылку неделю… и то я им уже написал, после этого отправили + взяли дополнительно 13 баксов за посылку уже после оформления (сказали что вес больше получился), ну и доставка у них ОЧЕНЬ дорогая.

Ильич_89

Заказывал на башне! заказал 12 ноября (суббота) собирать начали в понедельник 14… Где то через дней 5 из Чикаго посыль полетела в Москву, 26 ночью была в Москве, 30 ноября статус был неудачное вручение адресату, после работы зашел и сам забрал. По пути домой в почтовом ящике обнаружил извещение. В обще 1 декабря я уже катался на новом слэше:-) покупал первый раз, тоже жутко боялся! Коробка пришла чуть мятая по углам, но все цело! Даже положили воздушные пакеты, один из которых лопнул в пути. Вывод:очень доволен!
З.Ы. Из-за неопытности и страха первой покупки часто писал в техподдержку ( может это и помогло)

aland
Ильич_89:

Заказывал на башне!

А тема про амокс.

J_MoToR
aland:

А тема про амокс

Видимо, Виталий хотел написать, что не заморачивался на посреднике и не прогадал.
Глаза боятся - руки делают.

JonsonSh

АМОКС возит с части сайтов с которых не отправлют в Россию, в этом его большой плюс.

zvukovik

А ещё там всё по-русски, а за это они и берут немножко.

процентик себе

13 days later
Axiom

Заказал саммита 1/10 пришел за 30 дней, все ок! трек CJ459232500US

4 months later
Ondriko

Башня Больше не отправляет Саважи (большие коробки)…
Хочу заказать на амоксе… Сумма заказа более 800 дол.
Не будет проблем с таможней и доп налогами???

1 month later
The_AGENT

никто не в курсе, с амокса сейчас быстрее обычной почтой или ЕМС?

tscheglow

LJ942916000US first class - 27 июня дали трек, вчера 3 июля было у меня на почте. Но это Украина…

1 month later
rusGo

Насколько я понял, американцы любую весчь с аккумуляторами теперь не отсылают. А что насчёт амокса?

Voldemaar
rusGo:

А что насчёт амокса?

А на самом сайте Амокса слабо прочитать? На первой странице и по-русски, исключительно для Вас…

8 days later
uvm

что то меня этот “магазин” неприятно удивил.
Товар имеющийся в наличии 10 дней отгружали.
Статус заказа только после пинка менеджера изменялся…
Сейчас еще и почта тупит. Вообще абзац…

7 days later
Djekitos

Народ, скажите пожалуйста; заказал на амоксе запчастей всяких на 170$, а сумма доставки выходит 63$ - это нормально?, а то мне чего то кажется дорого.
П.С. заказываю первый раз, подскажите если не трудно.

rusGo

Зависит от размера и веса. Я когда заказывал рюкзак, посылка вышла всего 2 кило, но очень объёмная, больше метра коробка была. Заплатил что-то вроде 80$

Djekitos
rusGo:

Зависит от размера и веса. Я когда заказывал рюкзак, посылка вышла всего 2 кило, но очень объёмная, больше метра коробка была. Заплатил что-то вроде 80$

Ну может быть это и за корпуса на машину 8 масштаба, он 50 см. в длинну,да и ещё плюс упаковка.
Я ради интереса такой же заказ сделал на башне, так вот стоимость товара и стоимость доставки получились практически одинаковыми.Правда доставка от 7 до 14 дней,а на Амоксе от 20 до 30.
Конечно есколько смущает вес посылки в 2,5 кг за какую то мелочёвку… ну гадать конечно можно долго, приедет посмотрим

tscheglow

однозначно из за корпуса, наберите ту же корзину но без корки и посмотрите как изменится вес и цена… Если нет корки или колес большинство мелочевки можно отправить за $16.99, называется экономная доставка - появляется и исчезает автоматически в корзине
башня особо не заморачиваясь пишет 7…14 дней на доставку по нормам USPS - www.usps.com/send/service-chart.htm
амокс как и любой магазин в сша тоже отправляет той же USPS, но для подстраховки указывает срок доставки больше с запасом на почту. Мне реально приезжает всегда быстрее 20 дней.

5 months later
Narkoff

Заказывал у них, трекномер дали сразу, привезли быстро, прям к подъезду. доволен

12 days later
HAF942X

Заказал первую посылку в Мск, вот история:

1. 17/01/2013 Ожидает оплаты (Awaiting Payment)
  2. 18/01/2013 Ожидает оплаты (Awaiting Payment)
  3. 18/01/2013 Оплачен (Payment is Confirmed)
  4. 18/01/2013 Выполняется (Processing Backorder)
  5. 24/01/2013 Обрабатывается на складе (Print Invoice)
  6. 25/01/2013 Доставляется (Shipped) Shipped on 01/25/2013 via USPS [USPS Intl Express], Tracking number EC200161476US
  7. 26/01/2013 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО
  8. 26/01/2013 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт
  9. 06/02/2013 Москва EMS Импорт
  10. 07/02/2013 Москва EMS Передано таможне
  11. 07/02/2013 01:56 Москва EMS Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней
  12. 08/02/2013 Москва EMS Покинуло место международного обмена
  13. 08/02/2013 Видное EMS ППС-5 Сортировка
  14. 08/02/2013 Видное EMS ППС-5 Неудачная попытка вручения, По техническим причинам
  15. 09/02/2013 /Видное EMS ППС-5 Вручение адресату

Так вот по факту, с момента оплаты до момента вручения адресату прошло 23 дня, из них доставка составила 15 дней, а 8 дней сбор заказа из ассортимента “в наличии”.

Я на большую машину привозил тюнинг из США и магазин укладывался в 14 дней с момента оплаты до момента получения и отправкой Express Mail® International. Причем не имело значение будь то поворотник или капот. Соглашусь с мнением высказавшихся ранее и считаю, что дни на сборку заказа затрачиваются на перекупку у других поставщиков, причем неспешную. Скажем этот пост для тех кто планирует делать заказ, возможно со вторым (а он уже оплачен) и всеми последующими мое мнение изменится.