www.rc-shop.amocs.ru

HAF942X

Вторая покупка закончилась возвратом денег ((( Кинули на деталь для моей ревы и динамили десять дней, пока сам не достучался до них и не выяснил, что деталь “в наличии” на их складе - это бутафория и на самом деле детали не было вовсе. Теперь сутки на возврат денежек и заказ в другом месте. Здесь больше заказывать ничего не буду. Заказав во второй раз, пришел к выводу, что это бесполезная трата времени.

10/02/2013 Ожидает проверки (Verification)
10/02/2013 Выполняется (Check Orders)
11/02/2013 Обрабатывается на складе (Print Invoice)
20/02/2013 Отменён (Canceled)

HAF942X

Теперь возврат денег paypal не подтверждает до 25 февраля… вот так 😦 Жесть, а на башне мои позиции в ограниченном количестве…

HAF942X

позвонил в PayPal, там считают, что продавец не смог выполнить операцию по возврату денежных средств покупателю, например, по причине недостатка денежных средств на счету продавца ((( В магазине RC-SHOP.AMOCS, продавец-консультант Александр считает PayPal не компетентной инстанцией и что, я должен верить непосредственно продавцу в том, что деньги в действительности возвращены.

PayPal порекомендовал открыть претензию для того, чтобы начать расследование по факту произошедшего ((

Narkoff

Думаю стоит открывать быстрее претензию, ибо по прошествии какого-то времени претензия будет уже не актуальна.

15 days later
HAF942X

История благополучно завершилась - после того, как я поднял “бунт на корабле”: отписался здесь на форуме, на странице отзывов магазина, в PayPal и так далее, деньги на счет моей карты тут же вернулись )))) Теперь заказал все на башне и в этот шоп больше ни ногой!

26 days later
Mos

Всем доброго времени суток. Хочу тоже отписать про свои “5 копеек”=) делал заказ на амоксе 20.02.2013 (в первый раз) оплачивал с карты виза сбербанка. Стоимость заказа была 123$. Денежку сняли моментально))) заказывал мелочевку на двс реву: серву, алюм кулаки на попу и то, что посчитал необходимым иметь под рукой) обрабатывали на складе 3 дня и вот я получаю тренинг номер. В итоге после нескольких недель молчания (пока наша почта “пинала” мою коробку) я получаю оповещение о наличие товара на почте. Пришла посылка 15.03.2013. Пришел с паспортом, проверил пригодное внешнее состояние упаковки и расписался в получении. В целом коробка выглядела довольно хорошо) вмятин не было и внутри все детальки были обернуты в бумагу. Посылкой остался доволен.
22.03.2013 решил заказать еще (коли первая посылка пришла) 26.03 поступила информация об обработке заказа, а 29.03 о самой отправке и мне снова был вручен трек (ну ооочень уж долго)
Кому интересно вот сам трек CJ494983200US
Так что до след понедельника жду еще одну коробочку с ништяками)))
Почитав данную ветку и ветки про башню я пришел к выводу, что очень всего было написано. Что-то по теме, что-то, соответственно, нет. Хочу услышать мнения людей заказывавших модели 1:5 масштаба(авто) к примеру ту же баху. Относится ли она к негабариту? Можно ли попасть на таможню?
Сразу не пинайте) я третий год гоняю нитро двски купленные в г. Москва. Хочу уйти в бензо, но ценник кусается. Интересует данный вопрос именно из-за цены. Или стоит переплатить и купить у нас накормив тем самым наших предпринимателей, но быть уверенным в целостности упаковки и ее полном наличие)))))а то пугают меня истории про раздербанивание упаковок на амоксе и дальнейшая продажа их отдельно…
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Алексей.

tscheglow

hpi баха в емс точно проходит без всяких перепаковок, инфа 100%
а например лось 5 масштаба уже нет.

DIZEL_116

Жду третью посылку с этого магазина . Магазином доволен. Правда иногда нужно быть повнимательней, при составлении небольшого заказа получалась очень дорогая доставка, после чего начал по новой последовательно собирать заказ, и обнаружил что при добавлении резины - и подскакивала сильно доставка… Неправильно у них был забит вес товара (2-резины, 4 фунта), после написал им, исправили, стало 2.2 фунта 😃 .Но я думаю всё равно при отправке они сами это заметили бы, и разницу в цене за доставку, зачислили бы на баланс …

smsinfo

Тоже жду третью посылку с этого магазина.
Знаю что покупаю дороже, знаю что перекупщики.
Но иногда у них есть такие вещи которых нет например на той же башне или амайне итд.
Да и удобнее все в одну посылку заказывать, чем с разных магазинов по несколько доставок оплачивать.

zvukovik

Да уж и не сильно то дороже. Сам оттуда заказываю. Качество товаров не подводило.

9 days later
Mos

Кому интересно вот сам трек CJ494983200US
Так что до след понедельника жду еще одну коробочку с ништяками)))

Все, пришла посылочка. Вчера была уже на почте, сегодня уже дома) упаковка в норме. Детальки были аккуратно завернуты в бумагу. Посылкой доволен.
28.03 заказал
18.04 уже пришла на почту. Стабильно во второй раз)

25 days later
mroleg

мою отправили 26, 27 покинула JFK и с тех пор статус EXPORT завис… Сегодня еще про пожар на мпо узнал. парни а как сраховка выплачивается? какая процедура и отправление если потерялась в россии страховку тоже выплачивает американская сторона?

tscheglow
mroleg:

мою отправили 26, 27 покинула JFK и с тех пор статус EXPORT завис… Сегодня еще про пожар на мпо узнал. парни а как сраховка выплачивается? какая процедура и отправление если потерялась в россии страховку тоже выплачивает американская сторона?

доставка с треком ? если за 30 дней не пришла - пиши в магазин, возьмут 2 недели на розыск, за эти 2 недели или придет посылка или вернут деньги или повторно вышлют.
Самое главное чтобы доставка была с треком.
Если платил пайпал - тоже не пропусти 45 дней срок.
Короче суетится нужно начинать в период от 30 дней после отправки, но не позже 45

mroleg
tscheglow:

доставка с треком ?

да, с трэком. спасибо за ответ - буду ждать еще 15 дней

1 month later
lev_hijo

07.05 сделал заказ, товара в наличии не было. 16.05 товар к ним пришел (скорее всего купили на Башне, т.к. башня lipo напрямую не шлет) и 18.06 уже забрал посылку в мск. Нареканий к магазину у меня нет, не смотря на то, что были плохие отзывы.

tscheglow

LJ898245262US
10 июня отправили, вчера получил. Работает First Class, но стремно без страховки конечно ! Но доставка дешевая за то

Kos029

В конце апреля впервые заказывал у них товар, 4предмета (общая стоимость 570$), за 7кг со страховкой товара (приорити мейл интернешионал) взяли 112$.
Отправили через 5ть дней и дали неправильный трек, было неприятно думать, что “кинули”. Ан нет, пришло через 35дней с момента отправки.
В целом доволен, сэкономил около 10к, если бы покупал у отечественных магазинов.

23 days later
borzov

Сегодня получил свою посылку, заказанную в этом магазине. Стоимость товара составила $116.25, заказывал отправку Priority Mail® International, она вышла на $54.89 (итого $171.14).

03.07.2013 посылка впервые отметилась в месте отправления, 10.07.2013 она уже была в Москве, а 13.07.2013 прибыла в место вручения. Подробнее можно посмотреть по трект-номеру CJ499228429US.

Сама посылка цела и невредима, упакована хорошо, все товары на месте и надлежащего качества. В общем, мой опыт оказался успешным.

7 months later
Alex3939

Магазин только для того, чтобы первый раз попробовать что-то заказать, а дальше только башня, амэйн и.т.д. Не хочется кормить наших перекупов в Штатах

3 months later
Alex3939

Еще эти господа вытаскивают из RTR комплектов аккумы, бутылочки для заправки и.т.д, а потом продают отдельно.
Вот пример: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&…
и то же самое на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDREPBB…
Сравниваем два комплекта.
Второй пример (нет гидридов в комплекте): www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDKA**…

У Амокса и цена при этом выше…
Где у людей совесть???