Магазин Quantum Models

dimkorry

После многочисленных рекомендаций Klava решил тоже подружиться с Quantum Models.
Получилось вполне удачно 17-го сделал заказ, оплатил переводом 19-го, после выходных 23-го они получили бабки. 24-го отправили, 29-го (вчера) мне домой принес движок дедок с почты, причем я был на работе, поэтому получала маман. Доставка была Global Express Mail $34.00 за SAITO 82, типа дороговато, зато надежно и быстро. Надеюсь в следующий раз расплачиваться уже пластиком.
На квантуме общался с Jim Davis, похоже это у них семейный магазинчик. Сайт конечно отстойный, но если пользоваться картой, заточенной под интернет покупки, без овердрафта, и денюжку класть на нее аккурат перед заказом, проблем вроде быть не должно.

klava
dimkorry:

На квантуме общался с Jim Davis, похоже это у них семейный магазинчик.

Типа того - этот Джим там президент, остальной народ - родня и члены их
RC-клуба.

ask
klava:

Типа того - этот Джим там президент, остальной народ - родня и члены их
RC-клуба.

Тоже общался с Джимом. После того как канула куда-то посылка с кварцами он предложил их отправить вторично. Отправил, но по моей просьбе - заказной бандеролью со страховкой, списав за это дополнительно 15 вечнозеленых. Дошло чуть больше чем за 2 недели.

8 days later
crank

16 марта отправили подтверждение об отправке посылочки, до сих пор тишина. Ну я еще подожду недельку, если не придет вроде как надо чего то делать по розыску ее. С чего начать разыскивать посылочку? Куды бечь-то ?
Джиму звонить? И чего у него спрашивать?

ask
crank:

…если не придет вроде как надо чего то делать по розыску ее. С чего начать разыскивать посылочку? Куды бечь-то ?..

Если это именно посылочка - то у нее должен быть tracking code, по нему можно попробовать поискать на www.usps.com
Либо на нашей почте - info.russianpost.ru/servlet/post_item

crank
ask:

Если это именно посылочка - то у нее должен быть tracking code, по нему можно попробовать поискать на www.usps.com
Либо на нашей почте - info.russianpost.ru/servlet/post_item

😃 вот смотрю я в мыло что Джим послал, дык там только номер Invoice, какое-то описание в смысле “Description: CJR, Mail”, сумма и копия информации которую я на сайте заполнял когда заказывал (без номера карты конечно). А в письмах когда вам отправляли с квантума я так понял было больше информации? То есть присутствовал tracking code или какие-то еще идентификаторы отправления?

ask
crank:

… А в письмах когда вам отправляли с квантума я так понял было больше информации? То есть присутствовал tracking code или какие-то еще идентификаторы отправления?..

Нет, не было. Только приведенная выше информация. Tracking code просил Джима прислать дополнительно. Но воспользоваться - не довелось, посылочка (повторная) за 2 недели доехала. А первой - до сих пор нету…

crank
ask:

Нет, не было. Только приведенная выше информация. Tracking code просил Джима прислать дополнительно. Но воспользоваться - не довелось, посылочка (повторная) за 2 недели доехала. А первой - до сих пор нету…

Ок спасибо за совет. Попрошу у Джима тогда эту инфу и попробую найти.