Исчез заказ на башне

Superviber
Aleksey-Forest:

Действительно ерунда. И похоже с картой а не с магазином.

Вполне возможно, но просто написать им об этом влом?

Или проще заказ удалить?

Элементарно делают шаблон письма, в котором пишут, что при оплата по кредитной карте, требующей подтверждения платежа дополнительным кодом (не CVV2), невозможна. Потом рассылай себе такие письма сотнями и никаких эксцессов.

А так, средства заблокированы, заказ удален, ничего не знаю, моя хата с краю. Уж больно это по-нашенски.

Alexei99
Superviber:

Та же ерунда.

29 апреля повторил письмо на первый e-mail и получил первое письмо с тектом, что и 25-го, что кода CVV2 им мало…

2 дня им писал с разными темами много писем с этим кодом. на третий день отправил письмо и на тот же адрес с которого мне писали и на info. утром следующего дня получаю в точности то же письмо которое они отправили первый раз. собрался отменить заказ, но вечером проверил статус на башне а они его пакуют. чудеса.

всем удачи

kkyydd
Aleksey-Forest:

(оба раза трек номер и статус “отправлено” появлялись фактически в течении суток с момента заказа. деньги снимали на следующие сутки)

А где трекинг намбер в заказе на башне появляется?
А то у меня просто в статусе висит “отправлено”, и никаких номеров. Или может у надо специально запрашивать?

Aleksey-Forest
kkyydd:

А где трекинг намбер в заказе на башне появляется?

в списке “your order history” - желтая кнопка “view”
при просмотре по этой кнопке - сразу же вверху “ORDER STATUS”, и чуть ниже когда откуда отправлено и трек номер.
и еще при отправке посылки на почту письмо приходит (правда последний заказ у меня идет с 2х складов, 2мя посылками, письмо было только с одним кодом, но в истории заказа указаны оба)
кстати, таможня-почта похоже без праздников. сегодня посылка уже на сортировку в город пришла, а вторая (идет с отрывом 1 день изначально) - сегодня поступила на таможню. посылки - приорити

kkyydd
Aleksey-Forest:

в списке “your order history” - желтая кнопка “view”
при просмотре по этой кнопке - сразу же вверху “ORDER STATUS”, и чуть ниже когда откуда отправлено и трек номер.

У меня только:
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 22-Apr-2008
😦
правда заказ копеешный. может мелким пакетом слали? у меня уже было,когда без трекинга приезжало.

aland

По-разному бывает. У меня один заказ на приличную сумму идет без трекинга, а второй чуть дешевле с трекингом.