rc-ocean.ru
Как я понял, это молодой обычный магазинчик. Опыта работы, как инет магазина очень мало и сайт носит формальную функцию. Вы им напишите, а еще лучше позвоните и поговорите с русскими продавцами про наличие, цены и тд. На сколько знаю они могут отправить почтой ЕМС.
нужно было срочно на ДР купить клон пикоза, отправил им заказ на покупку такого, реакции не было никакой
мне они ответили сразу, вот заказал там вертушку, оплатил уже, интересно теперь через сколько придёт.
Взял в этом магазине хотпоинт 40. С доставкой молодцы - отправили через автотрейдинг в Омск и всего 500 рублей.
Не хватает ДВС… Видно нет там специалистов…
Наилучшие пожелания.
хороший магазин, три ремня для тирекса 450 всего за 160 рублей
всё бы хорошо… но качество отдельной продукции оставляет желать лучшего… зато цены неплохие… но лучше 1 раз чуть переплатить зато потом не мучатся… стоит только попробовать вертолёты wolf и становится всё понятно… хотя разнице в цене сложно заметить например цена вольфа кажется небольшой по сравнению с трексом но в трексе уже есть хороший регуль с акумом и мотором… и каробневые лопости… вобщем решать вам 😃 я выбираю качество… а из качественных вещей там только е скай…
Я там багги (электричку) купил XSTR. Ценами очень доволен и модель на удачу классная!!!
Но в плане консультаций и интернет торговли - наверное гаже магазина не найти. Отвечают на письма только через 3-7 дней, если и вообще отвечают! Оплата только через банк и почтовый перевод, как с доставной не в курсе т.к. покупал в самом магазе. Магаз китайский, но есть два русских продавца.
ИМХО: Если уж там и покупать, то ТОЛЬКО ЕХАТЬ САМОМУ и смотреть что ты покупаешь!!! Ну или можно, например, друга или приятеля попросить купить 😃
Вообщем купил я там уже E-Sky E-Smart, проплатил через сбербанк, с реквизитами у них сразу говорю косяк, счёт оформлен на организацию, а платить надо на имя человека, карочи замарочки не понятные. Попробывал на свой страх и риск. Модель уже вроде как отправили. Ах да, живу в Норильске 😃
Вообщем купил я там уже E-Sky E-Smart, проплатил через сбербанк, с реквизитами у них сразу говорю косяк, счёт оформлен на организацию, а платить надо на имя человека, карочи замарочки не понятные. Попробывал на свой страх и риск. Модель уже вроде как отправили. Ах да, живу в Норильске 😃
Поздравляю! Тоже интересует вертолетная тема, так что не забудь обязательно отписаться что и как он из себя представляет 😃
отпишусь конечно, написали что модель выслали вчера, тоесть 9,04,08 теперь буду сидеть считать дни доставки, надеюсь и с погодой у нас всё будет нормально. по идее 3-4 рабочих дня должна идти посылка.
В общем получил я вертушку! Рад до безумия! Собрал за два вечира, доставка как и всегда до Норильска в течении 4 - 5 дней (EMS), только вот косяк всётаки с проплатой, счёт на какое то китайское литсо приходиться оформлять а не простым денежным переводом, а так в принцепе всё гут 😃
ненашел места где лучше спросить, вовщем rc-ocean.ru/168150.html для этой модели еще чтото требуется допокупать или все для сборки есть в том числе и управление-передатчик?
“Место где лучше спросить” - это магазин, который ее продает. Контакты у них на сайте большими буквами 😁
“Место где лучше спросить” - это магазин, который ее продает. Контакты у них на сайте большими буквами 😁
на мыло они с трудом отвечают тока если заказ делаеш, а звонить жалко денек на переговоры + потом перед родоками отчитыватся нафига я звонил в москву, вовщем если кто знает напишите плизз
Там черным по белому написано ARF - нет там передатчика. Да и электроника - вряд ли. Только тушка и мотор.
з.ы. судя по всему, ты ни разу не летал… а это явно не первый самолет должен быть… Ищи пульт и сим в пилотаже. А потом - тренер.
ошибок то на сайте сколько…
магазин полный отстой и товар такой же
тсс, не ругать зря магаз, работают быстро, товар интересный. 17го тока сделал заказ, седня 22е утром уже получили… емс всеже быстро работает какбудто не посылку а телеграму шлеш…
Посетил сей магазинчик. Работают китаёзы, с одним нашим русским, типа переводчиком. Магазин-закуток, если это можно таковым назвать, где не понимают не бельмеса по русски. Ну вооще, я пупею на над нашей Рашей, где всё через жо… Прошу покажите Эджа-540/50сс, говорят нет. А, что есть? Есть Катана. Покажите, ответ-подождите минут 30-40 (это всё через типа -переводчика) принесут со склада. Короче ну его, на … такой магазини и с его дешёвыми ценами.
да китаец там один есть очень прикольный, не бельмес по русски если понемает что от него хотят.
Короче ну его, на … такой магазини и с его дешёвыми ценами
+1
Нужны были запчасти к ихей продукции. На сайте выложены. Звоню им - сейчас нет, через неделю будут, сможете подъехать… Через неделю - аналогично… Еще через неделю - тоже самое… Плюнул, забил на них, прошелся поиском и купил через сеть за бугром… Практически за те-же деньги, но гарантированно, без гемора и в меньшие сроки, чем ждать когда они прочухаются…