По поводу заказа на mscomposit.com

morro_lucky

Сделал заказ 18.03.2008 03:50 на http://www.mscomposit.com
На момент заказа статус на 2х (из 5ти) позициях был Pre Order (Shipment within 30 days).
19.03.2008 17:09 оплатил через PayPal.

Сейчас эти позиции InStock, но теперь
другая - CFC main blades 60 cm STANDARD/12/4 60 cm - Out of Stock (Shipment within 5 days)
Цены относительно дня оплаты выросли.

В <My account> статус

Recieved: 18.03.2008 03:50
Accepted: 20.03.2008 01:10
Dispatched: pending

На письма не отвечают.
Отправлял мыло и с mail.ru и с yahoo.com

!!!ХЭЛП!!!

PigTail

Я так понимаю при оплате Вы были согласны на месяц с момента оплаты до отправки, дык что Вы сейчас раньше времени генерите? Нынешнии сток и преордер на Ваш заказ никак влиять не должны, он был заключен месяц назад и на тех условиях. Не отправят в течении месяца… тады да а пока непонятно какого Вы хелпа хотите?

morro_lucky

Ждать я готов.
Но почему они никак не реагируют на почту?
И вообще, в заказе сказано- если позиции есть на складе, то отправка на следующий день. Иначе - как только поступят на склад.

PigTail

Вы в магазине тоже продавца мучаете многократно вопросом когда Вам отпустят колбасу, пока он ее достает с прилавка и взвешивает?

morro_lucky
PigTail:

Вы в магазине тоже продавца мучаете многократно вопросом когда Вам отпустят колбасу, пока он ее достает с прилавка и взвешивает?

По ситуации.

А вообще 14го написАли, что на этой неделе отправят.
Жутко извинялись за задержку.
Раз извинялись, значит я был прав, многократно мучая продавца колбасных изделий. 😃
15го статус на сайте сменился на ВЫСЛАН: 14.04.2008 15:15

Дмика
morro_lucky:

Жутко извинялись за задержку.
Раз извинялись, значит я был прав, многократно мучая продавца колбасных изделий. 😃

В приличных конторах перед клиентом положено извинятся, даже если он не прав 😉