Что будем делать со "Стандартными Монстрами"?

Сергей_parsel

Александр, ты такой всегда возбужденный, нет я протеста подавать не буду, т.к., читай внимательнее, Слова Валерия “Но это еще не конечное решение - ждем Ваших мнений и комментариев”, я комментирую.

А то, что соревнования превратятся в череду протестов, я как раз и говорю, что не нужно по крайней мере изменять реальные результаты на виртуальные, т.к. это будет очень слабая позиция для организаторов и будет много больше неточностей, упущений и, как следствие, больше недовольных.

Мне, например, все равно ни горячо, ни холодно, я как был на 5, так и остался, но если перемножить результаты монстров и признать их официально, то я буду думать, что организаторы слишком сильно хотят понравиться монстрам, настолько, что поступаются регламентом и правилами.

Stolnik

мне как-то видится, что организаторам пофиг на недовольных (в общем смысле) и конкретно чья-то позиция врядли будет рассмотрена, однако мнение большинства будет учтено в какой-то степени.

по поводу изменения некоторых %%-ных расстановок - тоже есть не вселенская проблема - плюсминус километр все равно нкто не заметит особо.

и тебе то что ? все равно ж в монстрах не ехал никода ? какая конкретно позиция где - все это меняется… все это относительно.