Не знаю,как назвать,но скорее будет так: обзор ТТ ССК2

k0ct9i

ну и круто! ты же получил удовольствие от возни со всем этим? вот и хорошо!
и не надо говорить что ты не хотел этого! ХОТЕЛ! в противном случе не занимался бы моделизмом!

скажу одно: РЕСПЕКТ тебе!

обзор понравился. спасибо.

занавес.

UaMax

Да обзорчик не плохой! Но могу сказать как авто моделист! Не хоетл бы не ремонтировал и так далее! Я например без этого не могу! Пос ле каждых покатушек все равно винтики покручу хоть и не чего и не поломалось! Бывает такое что на самих покатушках сижу кручу пока другие катаются и летают! А и бывало что и по три раза за день перебирал всю свою телегу! И на твою модель хоть запчасти есть или можно найти! А у мну такое старье что найти не реально или очень дорого во и сам сижу и пиляю и ищу выход из ситуации!!!

А так все хорошо респек тебе за обзор! 😃

melete

даа, красава!!!
ржал полчаса от стиля сообщения)))))))

Майк

я старался!!! 😂 😂 😂

Но как ни странно, все это есть правда 😠

Мягкие_тапочки

Я не раз слышал, что у новичка первые полгода - постоянные поломки. У меня так и было, собственно. И спуры слизанные, и шестерни в коробке убитые, и подшипники слиппера-коробки-ступиц, высыпающиеся прям на ходу, и разбитые блоки крепления подвески (балкхеды), и три задних диффера за два дня убито, и два мотора уже поменял. Рычаги-поворотные кулаки-бампера - вообще говорить не стоит.
Это нормально.
Кстати, у меня не ТТ - у меня рева

ZX-881

Ржу и сожалею вам… от сердца написано РЕСПЕКТ!!! 😉

2 months later
bluestorm
k0ct9i:

ну и круто! ты же получил удовольствие от возни со всем этим? вот и хорошо!
и не надо говорить что ты не хотел этого! ХОТЕЛ! в противном случе не занимался бы моделизмом!

скажу одно: РЕСПЕКТ тебе!

обзор понравился. спасибо.

занавес.

Полностью поддерживаю !
Тоже начинал с этого … Тайгер тигера, у меня сначала даже страх появился и мысль "неужели все двс модели такие хрупкие и постоянно их надо крутить, собирать, смотреть чтобы тут неоторвалось, там неоткрутилось, и КСТАТИТ да ДИФФЫ не рассыпались))))

всетаки это принесло опыт, на основе которого я построил LST2 Sport из магазинного AfterShok’а и который…
если вы знаете что такое Losi Truck вы понимаете о чем я!

Этого класса машины всеравно по цене для новичков самые доступные.
Когда я покупал Тигру в 2006 г. для меня была невероятна даже мысль о покупке 3PKS
“какого то загадочного” мегапупер пульта от FUTABA стоимостью в целую SSK v2 !

Еще может кто замечал как весело управлять Jaguar овским пультом около высоковольтной линии
электропередач !

За обзор РЕСПЕКТ, неполенился почитать до конца !

Philips

Ну, чувачки автомобилисты пусть читают ваши виршы, а я не буду… я себя таковым не считаю…