подскажите по Caster Racing

time

Кто-нибудь сталкивался с продукцией Caster Racing, Ваше впечатление?
Особенно интересуют баги и траги?

RACER=

Сталкивался…Качества лучше любой пилотажевской багги или трагги, а цена ниже.

Alexmod

У меня Caster Racing K8T RTR.
Эта моя первая модель, сравнивать особо не с чем, но пробовал поуправлять st-1 и x1crt, моя понравилась больше 😁 . Половина пластика подходит от mbx5t. За свои деньги, просто супер, мое ИМХО. Есть вопросы - спрашивай, отвечу 😃 .
rcopen.com/files/482827469970730077e8b7a5

Щукарь

У меня был кастор рэйсинг рыцарь-8,это,я вам доложу,жесть!!! 😵 Это было поздей осенью или ранней зимой,точно не помню,погода была где-то -5-10 гр.
Я катал его по трассе в Раменках,просто тренировался,при этом кастер оставлял себя потихоньку на трассе,как будто разлогался на глазах,покрывая частями своего тела трассу.Может конечно у меня была подделка,но я думаю вряд-ли кто будет подделывать кЕтайцев.Цена,единственное чем он привлекает.
Блин,казлы не дают присабачить фоты.
rcopen.com/files/47248943997073007702ec98
rcopen.com/files/47248986997073007702fdf1

RACER=

Очень странно !! Катался в тёплую погоду на трагги кастер в обычной ртр версии в крылатском и очень понравилась машина ! Откатал пол галона на ней в агресивном стиле и ничего не сломал, при том, что это было крыло, а не Раменки.

Alexmod
Щукарь:

У меня был кастор рэйсинг рыцарь-8,это,я вам доложу,жесть!!! 😵 Это было поздей осенью или ранней зимой,точно не помню,погода была где-то -5-10 гр.
Я катал его по трассе в Раменках,просто тренировался,при этом кастер оставлял себя потихоньку на трассе,как будто разлогался на глазах,покрывая частями своего тела трассу.Может конечно у меня была подделка,но я думаю вряд-ли кто будет подделывать кЕтайцев.Цена,единственное чем он привлекает.
Блин,казлы не дают присабачить фоты.
rcopen.com/files/47248943997073007702ec98
rcopen.com/files/47248986997073007702fdf1

В холодную погоду, согласен, пластик у кастера очень хрупкий(сам при +3 градусах, 3 рычага сломал).

Хотя на форуме rcuniverse.com трагу k8t расхваливают .

RACER=

У меня пластик на хот бодис и многих других производителей тоже ломался при морозе, дело не в кастере, а в погоде.

time

Запчасти на него в Москве реально найти?
И с каким содержанием нитрометана нужна горючка для их движков?

RACER=

Запчасти есть почти (от мюгина), движки там стоят форс 25 на трагги, и 21 на багги, для них оптимально от 18до 30% нитры.

Щукарь

погода ни ри чем,мы что зимой не катаем?а тогда была погода не совсем зимняя,кузов просто сразу в хлам,я просто вшоке был.покрасил и всё такое и на тебе ,сразу остался на трасе.потом рычаг,потом стойки антикрыла,потом корпус дифа и все это буквально за час катния,а во всем конечно это мюген 😁

BERSERK80

Угу , я тоже это видел - удивительно , но это факт

RACER=

Очень странно, надо своего будет в крыло притащить, а один вообще не распечатанный стоит, думал на запчасти пойдёт, хотя так и ничего не сломал.

Alexmod
time:

Запчасти на него в Москве реально найти?
И с каким содержанием нитрометана нужна горючка для их движков?

Я уже галон откатал с 10% нитры, все норм.
Детали можно и на офф сайте заказать. Они в Россию без проблем приорити майл отправят.
На днях попробую рычаги от mbx5t поставить, посмотрю, крепче ли они 😃 .

vasya_y
Alexmod:

Я уже галон откатал с 10% нитры, все норм.

Ну и дальше продолжайте так же, как раз ресурс движка вполовину или более упадёт. Но зачем же другим советовать? Когда он умрёт на 10% нитры - может поделитесь честно с народом, так сколько же в итоге галлонов прошёл?! Экономисты…блин… 100-200р на галлоне - и движку…
Запчасти на кастер можно купить в Москве, правда в ограниченном количестве (хотя есть почти всё), известно где (широко известно узкому кругу лиц…), здесь за рекламу сочтут. Металл там качественный, конструкция нормальная, едет телега хорошо. А про что я не написал… значит молчу…