Соревнования ЛАЙТ-формата в воскресенье, 20 июля
Соревнования ЛАЙТ в Крылатском 20 июля (суббота). Все классы ДВС 1/8 офф-роуд моделей.
Соревнования проводятся на базе трассы радиоуправляемых машин в Крылатском.
Результаты предидущих соревнований тут.
Формат соревнований - “лайт”, т.е. просто, непринужденно, доступно.
Это шанс для тех, кто “катает во дворе” принять участие в больших соревнованиях, где много участников и соперников, а для “профи” - без спешки и суеты покататься в зачете. Т.к. формат несколько упрощен, то будет достаточно времени для всего. напряженной гонки не будет.
Если кто-то желает подготовиться, трасса работает без выходных и праздников, с 10-00 до 22-00, ждем всех в гости 😃
Предидущие “покатушки” показали, что такой лайт-формат нравится всем, и чемпионам России и вновь прибывшим участникам. Все хотят отдохнуть, повеселиться и покататься.
- Не будет чемпионской гонки, будет просто отдых.
- Будет много времени для подготовки модели к выступлению.
- Будет простая и дружеская атмосфера общения и обмена опытом.
- Стартовый взнос такой же, как и для обычного посещения трассы - т.е. 200 рублей ЗА ВСЕЬ ДЕНЬ. За любое количество моделей в разных классах.
- Если вы надумаете остаться до ночи на трассе и продолжить , то вас никто не прогонит.
Классы спортсменов:
ДедЫ (бывалые)
ДЕти (необстрелянные или призывники)
ТанкИсты (монстроводы всех мастей)
Классы моделей:
все модели класса 1/8 ДВС, електрички приравниваются к ДВС-ам. ограничений нет никаких.
Заезды класса проводятся, если заявилось как минимум 4 модели (иначе проблемы с маршалами в других заездах)
Если в каком-то из классов набирается менее 4-х машин, то тогда делаем 1 общий класс (например, траги + баги в одном заезде).
Дети едут по упрощенному кругу, деды - по полному, танкисты - по своему кругу.
Танкисты едут по своей, отдельной, бездорожной траектории. Заезды танков проведутся в том случае, если будет достаточное кол-во боевых единиц. В общем, все зависит от вашей активности.
Принципы и способы “сливания и разделения” классов, а также способы отделения “бывалых” от “необстрелянных” - на мое усмотрение, ваше мнение о желании сражаться там или тут принимается к рассмотрению, однако окончательное решение за мной.
Четких правил нет, принцип разумной достаточности и здравый смысл.
Основной принцип покатушек - ездим, не ломаемся, получаем удовольствие и отдыхаем.
Все квалификации по 5 минут (по 3 квал. в зачет идут 2 лучших квалификации)
Финалы:
дети и танкисты - 3 финала по 5 минут (в зачет идут лучшие 2 попытки из 3-х)
деды - 3 финала по 10 минут (в зачет идут лучшие 2 попытки из 3-х)
Перерывы между заездами - по 7 минут. Перед финалами будет дополнительный перерыв на обед и т.п.
Регистрация с 9-30 до 11-45, старты в 12-00.
Если кто-то проспал на посту и не успевает к месту сражения - возможна регистрация по телефону 8-903-749-07-05.
Грамот и кубков не будет - не за этим собираемся Возможно, будут поощрительные призы - будет весело.
Питание.
так как на плацдарме обычно проводят кучу времени, то начинаются проблемы “пожевать бы чего-нибудь…”
В расположении союзнических частей можно приобрести воды-соки, чаи-кофеи, разнокалиберные обеды.
К вашим услугам полевая кухня и повар из Зимбаббы, призван по контракту:
- будет установлен мангал для всех желающих. с собой надо иметь мясо, уголь, хлеб, специи.
- будут продаваться готовые обеды в составе - мясо, птица, горячие собаки, картошка фри или отжатая, хлеб, салат (типа “мясной” или “оливье” - как кому нравится )
ценник за все с чаем и сахаром по-вкусу - от 120 до 220р за комплект.
Все очень вкусно, уже проверено
Относительно питательности - мне неизвестны преценденты, когда после моего “сухпая” кто-то смог бегом взлететь на подиум, все степенно поднимались 😃
Также, в наличии вода-кокакола-чаи-кофеи и мелкая расходка для боевых расчетов.
Все, кто желает подготовиться - милости просим. После окончания “покатушек лайт” засечка будет работать и вы сможете оценить свое мастерство прохождения круга с точностью до тысячной секунды
Обладателям собственных транспондеров - бесплатно.
Схема проезда:
черным - старая карта
**красным **- основной заезд к месту сражения
более подробные карты лежат тут
соревнования будут проведены, как и запланировано, завтра, в воскресенье.
может помешать погода, но если сильно поливать не будет - все будет ОК 😃
подробные инструкции по проезду на трассу радиоуправляемых автомобилей
если вы в первый раз - настоятельно рекомендую распечатать страницу.
12 числа (прошлая суббота) приезжал первый раз, проехал по пути, отмеченному черным на карте, может охранник нормальный попался, который плюс ко всему подробно рассказал как подъехать к трассе 😃
От покатушек получил массу удовольствия! 😲
регистрация с 10 до 12, старты в 12.
возможно, будет сокращено кол-во квалификаций и финалов. Подробности - на месте.
трасса в порядке, старты в 12-30
зря все думали, что будет дождь 😃
весь день солнце отжигало, загорели все…
результаты заездов.
Эх , жальчто я не смог .
фото?
можно вопрос не совсем в тему, от нуба =)
если я просто хочу приехать поездить на трассе - это стоит денег если не в соревнования? Если даЮ, то сколько?
за покатухи на трассе 200р , кажеться столько , если ошибся поправьте
Стартовый взнос такой же, как и для обычного посещения трассы - т.е. 200 рублей ЗА ВСЕЬ ДЕНЬ.
200р.
кататься можно с 10 до 22.
общая информация
100льник прикольно вы всё расписали! как будто после дагестана крышу снесло и терь тока армией живёте))))
вообще-то, такое в порядке вещей на трофи-покатущках 1:1 прямо в оф-регламенте, в коих я не раз принимал участие.