Traxxas Summit 5610
можно ли в Summit установить аккумы 3s
Нет, регулятор сгорит.
Привет народ !
Успел я перед новым годом родной коллекторный мотор восстановить,как через 2 покатушки у меня в обеих рулевых сервах выгрызло шестерни(сами сервы живы)… не знаю от чего,возможно дети управляли и часто до упора поворачивали и держали,может из-за того,что цепи на колёса поставил и тяжело сервам крутить их…
вобщем перелапатил всю инфу,но толком ответа не нашёл - кто то ставил МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ шестерни в родные сервы ? если да - где взять(или от чего) ? нашёл только оригинальные Traxxas 2072 www.ehobbies.com/tra2072.html ,но на сколько их опять хватит…
или может есть НЕ ДОРОГИЕ сервы усиленные с метал шестернями ? вот какую то тут упоминали,но я х.з. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
PS замену на дорогие сервы (или одну дорогую) не предлагать - 600 р за 2 пары комплектов шестерёнок и по 200$ навороченные сервы - вещи совсем не совместимые…
На реве стояла такая как по ссылке. Обошлась в 1500 р, вполне приличная. Для ревы хватало и одной.
т.е. вместо двух серв можно поставить одну эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… с одной стороны(слева или справа) без всяких БЭКов и т.п. ?
Так и стояла, вообще установка одной мощной сервы предпочтительнее двух слабых. Исключается вероятность передавливания серв одна другой. Блюберда для ревы хватало, даже на Биг Джоях от Саммита. Хотя назвать ее быстрой нельзя. Внешний БЕК позволяет разгрузить встроеный бек регуля и поднять напряжение до 6в, повысив скорость и мощность сервы. В описании сервы как правило приводят параметры с 5в и 6в
Т.е. это и есть самый бюджетный вариант замены 2-х серв на одну помощнее ?
Я бы удавил жабу и искал 18 кг и так 0.13 с ну или близко к этому. Спроси у Грина у него большой опыт практического использования. Если гонять то Блю берд немного медленная, если краулить то слабовата но тогда можно вторую. Как бюджетный вариант вполне пойдет. По крайней мере цифровая с металлическими шестернями и довольно надежная.
Родные сервы 2 по 9 кг… Чтоб усилие было как у стока ето будет не бюджетная серва… На х\к мона набрать недорогих серв и не париться (Проблема перетягивания серв решается настройкой. Мне нравится 2 сервы когда… Круче как то и типа навороченее %) ).
Да и если в рулевую бить будет то усилие распределенное на 2 сервы мне кажется лучше чем в 1.
У миня сервы не цифровые и мне кажется их намного проще подстраивать… Чтоб не тянули друг друшку…
banned link не рюкл. У мя такие щас… Гудения в разы меньше чем в стоке было… И цена.
Такой одной точно хватит, если параметры соответствуют. Удары должен сервосейвер гасить. Если плюс это возможность что то понастраивать то две это плюс в остальном только вред. Например мертвую серву обнаружишь, когда она уже прибрала с собой еще кого ни будь.
у меня на реве стоит одна такая hobbyking.com/…/__24576__Turnigy_TGY_5521MD_Metal_…
вполне устраивает… особенно цена… я ее поставил летом после того как глюканула серва Hitec TG7955 не отработав даже месяца…
обе сервы герметил…
У миня сервы не цифровые и мне кажется их намного проще подстраивать… Чтоб не тянули друг друшку…
banned link не рюкл. У мя такие щас… Гудения в разы меньше чем в стоке было… И цена.
я себе заказал такие ,banned link не реклама .
Здравствуйте, есть вот такой рег www.xmodels.ru/catalog/55/4136/ подскажите если на нём перемкнуть один разъем и кататься на одном акуме это возможно? или он не сможет на одном ехать, обязательно нужно 2 акума?
Саммит на улицах города - это одно, а иногда и не одно, большое удовольствие!
Саммит на улицах города - это одно, а иногда и не одно
Классно вам, город небольшой, а моделисты дружные. У нас, блин, фиг соберешь кого на покатушки 😦
Только трофисты более-менее вместе ездят.
Саммит на улицах города - это одно, а иногда и не одно, большое удовольствие!
Да уж… везет вам там… народу просто уйма с моделями )) Нашему городу даже и не снится )
Сегодня на Саммите покраулил два часа)вода, камни, грязь…
Хорошая Балка Тубай! Скучновато только ему в одиночестве.
Хорошая Балка Тубай! Скучновато только ему в одиночестве.
Да Михаил, тут я с Вами соглашусь на все 149%.
У нас в Крыму 3 Саммита из которых:
1)Один у меня в Симферополе
2)Второй в Симферополе, но у него не работает понижайка и хозяин не хочет её делать и просто гоняет как на реве))
3)Третий Саммит в Евпатории, 100км туда и обратно))
Всем привет)С праздниками прошедшими и наступающими))Подскажите,какую систему лучше поставить: Хоббивинг www.rc-carbon.ru/index.php?page=shop.product_detai… (не реклама) или Mamba monster 2?
Всем привет)С праздниками прошедшими и наступающими))Подскажите,какую систему лучше поставить: Хоббивинг www.rc-carbon.ru/index.php?page=shop.product_detai… (не реклама) или Mamba monster 2?
Вот хороший!НЕ РЕКЛАМА
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=236
НО он не ватерпруф.
Если хочешь гонять купи реву)а саммита оставь на краулинг
Видео как размечали трассу