Traxxas Summit 5610

baalbes
Grinmodels:

Делать заказ с Америки ради одной детали смысла нет. Доставка выйдет дорогой.

на амайне мелкие заказы на сумму (вроде как) более 25$ доставка в районе 1$.
вот глянул - комплект кулаков RPM за 30,99$ можно пригнать за 1,29$.
рекомендую

Waves

материал от военной формы возьми… дышит и влагу не пропускает

… есть авто-липо отсечка 2-6S от Новака, если нужно пишите в личку, лежит без дела.

Grinmodels

Ну не знаю. Я с аймана меньше горки не вожу 😃 Сейчас летит уже посыль на 860 баксов с доставкой 😃

Даже пайпал ругнулся. Видите ли перевод больше 750 баксов без верификации не делает 😃 Зато моментально упаковали и выслали. Прошло 5 дней. Посыль уже в воздухе. Гы, доставка ЕМС обошлась в 68 баксов. Корзина растянулась на 4 страницы. 😃

ayakunin

вопрос к местным тюнерам. поделитесь своим самым на ваш взгляд ПОЛЕЗНЫМ тюнингом, который вы сделали!

Oliv
Grinmodels:

доставка ЕМС обошлась в 68 баксов

И что, скидка не покрыла доставку?

Grinmodels

Крепления бамперов RPM обязательно. Кулаки RPM (более мощные подшипники). Рычаги. Штатные детали все переломаны. Я себе люминь потихоньку ставлю в меру. Уже пол года стоит люминиевая задняя бабочка и плата на пузе в районе сервосейвера. Летит передняя и качалки на сервы. Как деньги будут хочу поставить люминиевые рокера, крышки батарей (отваливаются со временем на месте сгиба) и крепления амортов к шаське… и с люминем завязать…

Oliv:

И что, скидка не покрыла доставку?

какая скидка? Я с аймана тяну запов на 2,5 саммита 😃

Oliv
Grinmodels:

с аймана

Сорри, перепутал с башней.

Grinmodels

Вот с башни я как раз и утяну люминь. Получится в районе 100 баксов. Кстати айман мне нащитал на будущее 725 каких то очков.

slime
Grinmodels:

Вот с башни я как раз и утяну люминь. Получится в районе 100 баксов. Кстати айман мне нащитал на будущее 725 каких то очков.

Тебе в пору ещё гусеницы взять так-то… 😃

Grinmodels

Ага чтобы они от мамбы разлетелись. Спасиба, но нафиг 😃 Кстати люминь не интеговский.

slime
Grinmodels:

Ага чтобы они от мамбы разлетелись. спасиба, но нафиг 😃 Кстати люминь не интеговский.

А в чём разница? (прошу прощения не в курсе) 😃

Kum72
Grinmodels:

Приветствую. Запчасти в Воронеже нету? 😃 Вдруг есть?
Или делать заказ с московских магазинов где есть доставка по России. (список кину в личку, чтобы не тревожить местное отделение ФАСа по рекламе)😃 Делать заказ с Америки ради одной детали смысла нет. Доставка выйдет дорогой.
Можно посмотреть нашу барахолку… Ревоводов “грабануть”, кулаки у нас одинаковые.

По акумам. При использовании коллектора только 2по 2S не выше 40С. Емкость по желанию… Естетствено нужны внешние пищалки на акумы (если регуль без отсечки). Заказывать лучше оптом напрямую из Китая.

Стоковые кулаки разные.

baalbes

парни, кто делал цепи на саммит - сколько надо километров цепи? на штатные колеса или похожие?

FaustV
baalbes:

парни, кто делал цепи на саммит - сколько надо километров цепи? на штатные колеса или похожие?

Ушло 7 метров.

FaustV

Хотел спросить.Хочу поменять движок.Понял что текин,это лучший вариант.Нормально ли брать для трагги на 2250kv?Сохранится ли универсальность,погонять полазить)))?+К нему сразу нужен бек,касл или турниги достаточно?И кто знает,стоил ли ждать киберпонедельника?

baalbes

лучше 2000кв или еще поменьше, бек можно турниги

FaustV
baalbes:

надо покупать… хорошо гребет?

Неа.На рыхлом снеге сильнее зарываются.Колеса тяжелее=>движку тяжелее=>он сильнее греется=>батарейки сажаются быстрее.Но в целом едет по другому,по моему,попробывать стоит.