Traxxas Summit 5610
Прикупил новый гравер взамен старого, вечером буду развлекаться. Коробку смотрел, внутри сухо без песка, смазки мало правда было. Правда машине этой всего 4 месяца.
Коробку смотрел, внутри сухо без песка, смазки мало правда было.
Туда Тракс смазку вообще не закладывает. Вся смазка в коробке только от “разлёта” смазки с валов и подшей. Я с покупки разбирал- пластик сухой и “девственно” не смазанный был, смазка чуток была только на валах. Типа ВД или спрыснуто силиконкой.
Спасибо отдельное за крепёж.)))
Для тех, кому лень накидать схемку есть платные переходники. Каждый выбирает свой путь
Мой отец проектировал в ОКБ схемы АСУ (автоматизированные системы управления) для авиации… ему понятие “набросать схему”… (тем более подобную) - “как два пальца …”, я подобную схему накрапать тоже смогу, но… У нас на форуме есть люди, которые слово амперметр слышат впервые… и это нормально в принципе.
Это я к слову о раскинуть мозгами… Может человек - хирург! Ему элетроника вообще чужда. Ну это уже слегка ОФФ, пардон.
чутка саммита )
простите если не в тему, кто сталкивался с магазином Hobby Mania? интерестно то , что там самик 29000, а на других ресурсах как rc today и rc motors 34990. 6000 разницы нагоняют сомнения
На сколько я знаю, разброс цены на Саммит сейчас от 31000 до 37000р. Есть смысл выяснить у продавца какую партию машин он предлагает и в какой комплектации. Читал, что партию от 250 штук иногда продают по опту!!! Или варианты были, что без пультов мшины шли… Есть и вариант, что мошенники.
чутка саммита )
Снег! Лёд!!! Отдельный респект!
Дрифт тоже - клёво.
P.S. Звиняйте, что отписываю как бы кусками выхваченными… как время позволяет прорваться к компу - читаю, смотрю и отписываю.
Винт успешно открутил, запилил гравером шлицы под плоскую отвертку, хороший инструмент для моделиста-рекомендую
Мой отец проектировал в ОКБ схемы АСУ
Никого не хотел обидеть. Однако, когда человек берет в руки аккумулятор с отдачей тока в 100-150 А это накладывает некую ответственность. Человек может быть и хирург, но раз взялся за подобные вещи - будь любезен основы изучить. Закон Ома и измерение постоянного напряжения и силы постоянного тока это же достаточно простые вещи. В конце концов от этого зависит безопасность самого пользователя Li-Po аккумуляторов, хотя и другие тоже могут подкинуть сюрприз.
Всем привет! Ребята поидет такая стерва на блокировку? rc-avtomag.ru/…/tower-pro-micro-servo-mg90s.html. ?
Да. Но горят как черти. Герметизация не помогает.
Я в воду не лажу. Нет желания. Вообщем пойдет. Заказываю смело
Заказал вместо стока 2 таких на руль. rc-avtomag.ru/…/feetech-fs5115m-standard-15kgcm-me…. и две таких rc-avtomag.ru/…/tower-pro-micro-servo-mg90s.html на блоки. Итог 1200 посмотрим на сколько хватит мелких. В больших уверен так как брал уже на китайца
Да. Но горят как черти. Герметизация не помогает.
А посоветуй плз замен стоку микро сервы!
Что бы метал шестерни были, и которые можно хорошо загерметить - я плаваю по полной 😃
Никого не хотел обидеть.
Какие тут обиды))) Просто у меня знакомый купил себе Еревку и гонял не заморачиваясь. Я когда услышал, что он акки заряжает обычным зарядником… Попытался ему объяснить чем это может быть опасно… оказалось, что у него полное отсутствие представлений об электричестве вообще! (знает, что пальцы в розетку совать нельзя и всё) Трудно объяснить человеку какие-то нюансы если у него напрочь отсутствуют знания из курса средней школы))))
Закон Ома и измерение постоянного напряжения и силы постоянного тока это же достаточно простые вещи.
Сначала надо изучить что есть напряжение и ток вообще и откуда оно всё берётся… В итоге я просто показал какую фигню куда втыкать и всё.
P.S. Про хирурга это я к слову - хирурги как раз достаточно умные и образованные люди))))
rc-avtomag.ru/catalog/…/x-charge-b606-1-6s.html кто юзал эту зарядку? Стоит брать или ж не надо?
rc-avtomag.ru/catalog/…/x-charge-b606-1-6s.html кто юзал эту зарядку? Стоит брать или ж не надо?
Я пользуюсь вот такой rc-avtomag.ru/catalog/…/imax-b6-1-6s.html
Не забудь, что еще к ней нужен блок питания
Тоесть мой вариант мощнее. 60 ват. Вообщем брать можно. Предложили просто за дешего. Совет нужен был. Ниразу не слышал про нее.
Я в воду не лажу. Нет желания. Вообщем пойдет. Заказываю смело
они и без водных процедур горят как спички.
они и без водных процедур горят как спички.
ну уже заказал. Ничего не поделать
и всё же если кому не сложно подскажите коды
Кулаки RPM
Стойки бамперов RPM
Наконечники тяг RPM
Родные рычаги перед и зад
Родные колесные карданы в сборе
Родные булкхеды перед и зад
Родной сервосейвер
Родные пыльники на шаровые и карданы, пару кучек
и всё же если кому не сложно подскажите коды
Кулаки RPM
Стойки бамперов RPM
Наконечники тяг RPM
Родной сервосейвер
Ну вы и ленивый!
RPM
www.amain.com/Search?s=summit parts&fb=82
www.amain.com/Search?s=summit parts&fb=23
Ну вы и ленивый!
www.amain.com/Search?s=summit parts&fb=82
www.amain.com/Search?s=summit parts&fb=23
честно нет, просто не знаю как выглядят, когда брал HSP там под рукой каталог был с картинками, а тут буду брать да незная что. хочется сразу одной посылкой заказать
Кулаки RPM
Стойки бамперов RPM
Наконечники тяг RPM
Вот карта тюнинга RPM.
Задний правый, задний левый, передний правый, передний левый.
2х Длинные, 2х короткие, 4х ось к колесу, 4х к дифу.
Родной сервосейвер
Всем привет. У меня проблема с самитушкой.
После того как малой прекрутил колеса влево вправо( без включенного питания) саммит перестал работать, серва на понижайку ревет, регулятор и сервы греются страшно, но ноль эмоций, подскажите, в чем проблема? Как решать?
После того как малой прекрутил колеса влево вправо( без включенного питания) саммит перестал работать, серва на понижайку ревет, регулятор и сервы греются страшно, но ноль эмоций, подскажите, в чем проблема? Как решать?
Походу чето коротит, пробуй сервы на руле поотрубать.
В модернизации же все расписано!
Перед тем как малой руками трогал машина точно работала норм? Или после покатушек не проверяли? Есть вероятность попадания конденсата и КЗ.
Снять крышку приёмника и отключить рулевые сервы и ревущую понижайку.
Все сервы греются или выборочно?
Те которые греются отключать и проверять без них.
Если проблема не решиться надо думать дальше
Возможно проблема не в малом, а в кз от влаги.
P.S. Есть вероятность, что влага могла попасть на шину приёмника… его стоит просушить феном.