Traxxas Summit 5610
Ребята. Из какого металла хексы выточить. Вот сижу в думках.
Можно просто купить нормальные хексы за 2к аннодированные алюм и не париться, так же наркучиваются на привода.
Ребята. Из какого металла хексы выточить. Вот сижу в думках.
Авиадюраль,или сталь. Обязательно с вылетом ±8мм,чтоб машина по ширше стала,и нагрузка не намного возрастет в отличии от интеговских на 15мм.
Товарищи саммитоводы,никто не желает слелать по зиме как-нибудь заказ с сайта www.hot-racing.com ,
Чтобы доставку срезать,а то одному тащить шипко дорого.
Зачем покупать если я сам себе сделаю. Я вот думаю на счет материала. анодирование это не панацея.
Можно просто купить нормальные хексы за 2к аннодированные алюм и не париться, так же наркучиваются на привода.
Сталь тяжелая. На счет авиадюраль надо попробовать. Но пока люминь д16т
Зачем покупать если я сам себе сделаю. Я вот думаю на счет материала. анодирование это не панацея.
Сталь тяжелая. На счет авиадюраль надо попробовать. Но пока люминь д16т
Д16Ат попробуйте.
Вернулся в город и получил своих красавцев, диски просто бомба, так не передать, качество просто мега великолепное.
Давай делись ссылкой, и характеристиками, размер, вес, хекс, вылет и всё остальное.
200$ + доставка? Или там акции, купоны и чёрные пятницы?
200$ + доставка? Или там акции, купоны и чёрные пятницы?
Нет там акций увы, 15к где то с доставкой вышли.
Хексы к дискам прикручивай с локтайтом красным. Замучаешься с ними… Одному чуть ли не с гайками пришлось делать. Постоянно откручивались. Плюнули и на циакрин закрутили. Болты пришлось менять. Они мягкие очень.
Хексы к дискам прикручивай с локтайтом красным. Замучаешься с ними… Одному чуть ли не с гайками пришлось делать. Постоянно откручивались. Плюнули и на циакрин закрутили. Болты пришлось менять. Они мягкие очень.
Да я уже и3начально подумывал с гайками сделать, болты уже сменил все на нержу.
Наткнулся на аппу Радиолинка 6 каналку не 3наю была такая раньше или нет, но вот она…
Всем привет, подскажите пож, а вот это нужная вещь? Кто то пользуется?
traxxas 6511 TQi Link Wireless Module
Наткнулся на аппу Радиолинка 6 каналку не 3наю была такая раньше или нет, но вот она…
во! я себе хочу такую!
На али ее нет,или я неправильно смотрел?
На али ее нет,или я неправильно смотрел?
Насколько я понял есть на а3ии…
www.asiatees.com/display?Miscellaneous-All-Parts-H… (не реклама)
Это пред3ака3, доступна будет с 30 ноября.
А что в ней «такого»? Я так понимаю доп каналы есть, а еще?
И все же модуль этот нужен блютузный или нет? 😃
Она дешевая и по качеству норм и приемники для нее со стабилизацией и дешевые ну и 6 каналов!
У меня такая тока 4 канала.
С помощью модуля связываеш смартфон с аппой,а дальше через прогу. Можно триммировать каналы,реверсировать,выставлять на крутилку нужную тебе функцию.Если докупить датчиков телеметрии можно видеть обороты,скорость,заряд,и т.д.Еще часто при включение обновляется приемыш,правда я разницы не замечал.А нужен он или нет решай сам.
приемники для нее со стабилизацией и дешевые ну и 6 каналов!
В сток аппе тоже 6 каналов, но вот качество передачи и дальность ка кто совсем в сток аппе мне не нравиться, бывает даже поворачивает на расстоянии с 3адержкой…, хотя приемник новый куплен… вообще в планах в3ять 7ПХ футабу, но ценник конечно большой, когда смотришь на нее думаешь, что эти 40+к можно еще в саммит влить вместо аппы… но там же 7 каналов и цветной экран !! )))))))))))) жаль кофе не варит на ходу, было бы актуально 3имой)))))
Так в стоке 4 канала или 6 ?
Аппа 4 канала,приемыш 5 каналов
Смутило что Фармазон написал что в сток апе 6 каналов.
Как вы считаете каналы то?
- Руль
- Газ/тормоз
- Пониженная/повышенная скорость
- Передняя блокировка
- Задняя блокировка
5 каналов и аппа (хотя траксас заявляет 4) и приемник (на руль 2 канала у приемника, но они под одним номером)
Я не видел в живую, но я думаю что передняя и задняя блокировка находится на одном тумблере, и этот же тумблер блокирует все дифы вместе…
Так что 5го канала нету…