Traxxas Summit 5610

Timur_ua

На штатных каньенах, цепях, сенсорном моторе прет саммит. Я не ожидал. На видео все немного посыпано чтобы не очень скользко было. И санки с 3 лыжами, ирения боольше.
До этого под гореу тянул малого, но там скользко было, но горка довольно таки крутая. Газ в пол, буксовал, но тянул.

Kraus

Привет парни! Такой вопрос: Кто нибудь переделывал карданы на привод колес? Вот один сломался вот хотел спросить.

Grinmodels

А что сломалось? Если отверстие крестовины в пластиковой части, то можно засверлить новое отверстие. Но это временное ревшение.

boybob
Kraus:

Привет парни! Такой вопрос: Кто нибудь переделывал карданы на привод колес? Вот один сломался вот хотел спросить.

Я переделывал “колхозом”: Steel CVD Axles 90-137mm + карданные узлы Joint Axle Couplings, если на Ebay искать (вроде 3 мм на осях диффа ). Надо смотреть чтобы хотя бы одна часть была снимаемой, чтобы заменить на подходящий по размеру карданный узел. Обработка напильником по профилю, конечно, требуется, зато не 100 евро за HR, которые вряд ли при моем катании оправдаются.
Бюджет ~25 евро

Kraus

с одной стороны криставина сломалась. вот думал что кто нибудь переделывал эти карданы

Farmazon
boybob:

ато не 100 евро за HR, которые вряд ли при моем катании оправдаются

Ну они довольно таки крепкие, катаюсь на них 2 года, сломал только один и то потому что наступил всем весом на колесо…

SPIRITUS
Kraus:

с одной стороны криставина сломалась. вот думал что кто нибудь переделывал эти карданы

Без понимания что конкретно сломалось трудно дать ответ делал или нет)))) Я делал вот это

Иннокентий_просто_Кеша
boybob:

Я переделывал “колхозом”: Steel CVD Axles 90-137mm + карданные узлы Joint Axle Couplings, если на Ebay искать (вроде 3 мм на осях диффа ). Надо смотреть чтобы хотя бы одна часть была снимаемой, чтобы заменить на подходящий по размеру карданный узел. Обработка напильником по профилю, конечно, требуется, зато не 100 евро за HR, которые вряд ли при моем катании оправдаются.
Бюджет ~25 евро

Фото есть что и как выглядит?

Grinmodels

Или через кнопку “скрепка” (исходники будут сохранятся на форуме). Место не резиновое.
Или грузить из внешнего источника типа моего мира в мейле. “Иконка с картинкой” или через код [img]сылка с источника[/img].

Kraus

[IMG]file:///D:/20180130_172639.jpg[/IMG]

так что ли?

вот мой кардан одно ушко сломало(

вот

Grinmodels

Нет. Адрес сайта. На диск d мы зайти не сможем. 😃 Надо сначала на фотохостинг залить фото.

SPIRITUS
Kraus:

вот мой кардан одно ушко сломало

Если ушко сломало совсем, то конечно лучше и много проще поменять весь вал.

Если конечно хотите попробовать, то делайте втулку как у меня, но со стороны сломанного уха добавьте выступ повторяющий посадочное под пин в ухе. И придется эту втулку не просто запрессовывать и клеить, но и на всякий случай заштифтовать на валу. без штифта сворачивает через какое то время.

Garidze

Парни, просрал эту хреновену, номера у неё нет, как ее найти? Помогите плиз

Leon340
Garidze:

Помогите плиз

Ну и засунули они ее…
5687

Godzila

вопрос недели,будет ли саммит 2.0,ереву представили.

Grinmodels

Пока данных по Ереве 2.0 нет:) Только болтология.

Ximik

Здарова, народ. Кто как ремонтировал привод пониженной передачи? Через пружину не вариант, постоянно клинит в грязи и недовключает. Уже 3ю серву поменял, горят заразы от нагрузки при клине штока

Grinmodels

4-я страница темы. Сообщение #123

8-я. Сообщение #295

Как вариант убрать провода, идущие в гермобокс. Они иногда попадают в зазор и тяга с пружинкой не доходит. Скорее всего пружинка ослабла от времени. У меня ее вообще погнуло. Выгибание надолго не спасет. Кстати, концы пружинки должны быть параллельны друг другу.

Ximik

Провода давно переложены, чтоб не попадали в движущиеся части. Ссылки предложенные Вами весьма интересны. Осталось придумать крепление сервы… я стоковое немного поломал своими кривыми ручками:). Кста, не замечал никто такую вещь - на морозе(-7-8) начинают дергаться сервы блокировок, в обоих положенях. Сервы сухие, окиси нет.
Есть тут кто, катающий в районе Чертановских прудов? А то тут одни трофийщики с 1/10, грустно с ними…

Grinmodels

Если есть машина велкам к нам. Мы последнее время катаем в Коломенском, Царицино и Борисовских прудах. Народ съезжается со всего Восточного округа.

Ximik

Увы, машины нет. А на метро до Вас с Саммитом то еще удовольствие:), ездил. Тут на Чертановской с RC ваще грустно. Зимой особенно. На Слеше 2вд вообще никак, если ток по асфальту с 1\1 соревноваться, а на Саммите ток сугробы штурмовать. Трофийщикам везет, 5 литров воды вылили на землю и месят грязь:)

Kistey
Ximik:

Здарова, народ. Кто как ремонтировал привод пониженной передачи? Через пружину не вариант, постоянно клинит в грязи и недовключает. Уже 3ю серву поменял, горят заразы от нагрузки при клине штока

Этой серве защита нужна как на двух остальных, тогда жить будет. А все предложенные варианты на уничтожение оной.